-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Метеориты от Guerlain

Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 02:39 + в цитатник
Marinnela все записи автора Девчонки,подскажите пожалуйста чем отличаются эти метеориты? Просто я прочла так много постов и на некоторых разные коробочки-есть золотистого цвета с разноцветными выпуклостями(там 3 тона),а есть стального с розово-голубыми разводами. Чем они отличаются ?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Метки:  

Процитировано 2 раз

_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 02:52 (ссылка)
разделы подробно
Ответить С цитатой В цитатник
ХАМКА   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 03:13 (ссылка)
с разводами лимитированный выпуск в упаковочке от эмилио пуччи))) их щас уже не должно быть в продаже...так что у тебя один вы бор)))
Nancy_McFly   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 03:18 (ссылка)
Можно вопрос? Что такое метеориты?
ХАМКА   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 07:22 (ссылка)
Nancy_McFly, пудра-вуаль)
Liary   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 11:54 (ссылка)
Хм, как и любая пудра отличаются оттенками. Хотя так как это сверкали то эти отличая не так сильно заметны.
На фотке сейчас выложу по коробачкам и напишу чем отличаются. Только у меня часть дорожная серия поэтому упаковка ненмого отличается, но цветовая гамма на крышечке понятна и так.Почти все выпускаются в виде метеоритов и компактной пудры. Пуччики не выпускали как компактна. советую покупать именно метеориты: дешевле (компактная стоит 4тыс+еще кисть отдельно нужно покупать, мтеориты около полутора, кисть нужно покупать в любом случае метеоритную, так как другие редко подходят), можно самой смешивать.
1)Лимитка зимы. Гранатовые метеориты. Лучше подходят более смуглым, иногда могут давать слишком много розовы. Лично я использую как румяна. Купить сейчас тяжело: разве что где-то остались.
2+3+4=постоянные коллекции.
2)Классика. Mythic 01. Подходит всем. Только если смуглая может немного бледнить. Я лично на себе заметила только легкую аристократическую бледность.
3)Фрэш Пинк, 02. Ум, можно сказать обычная.
4)Беж шик, 03. Для более смуглых.
5)Лимитка пуччи. Если получится купить-повезло. Тоже почти все раскуплено. немного бледнит но меньше чем классика.
Вообще все мтееориты как и сверкалки это не совсем пудры. Т.е. замазать крыпные деффекты типа прициков можно даже не пробовать, но если нужно придать коже сияющий и здоровый вид, то лучше не придумать. Классика и пуччи еще подавляют красноту (за счет синий шариков).
Вот вроде все написала=)
 (614x461, 234Kb)
Акулишна   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 11:55 (ссылка)
я вообще такой вот разительной разницы не вижу. Писали, например, что метеориты беж слишком темные - ну полный бред. учитывая то, что это не пудра в привычном понимании, а легкая вуаль, то дать реально заметный оттенок они не могут.
легкое сиянии лица - это да
но я их все равно обожаю)))
Liary   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 11:56 (ссылка)
Акулишна, Знаешь метеориты очень индивидуально. Мне подходят вообще все. Кому-то классика слишком бледная, а для очень светлой кожи и беж будет темным. все индивидуально=)
Акулишна   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 11:57 (ссылка)
Liary, написали в одно время)) совершенно согласна со всем

коллекция - наишикарнейшная)))
Liary   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 11:59 (ссылка)
Акулишна, Спасибо=) Обожаю метеоритики=)
Акулишна   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 11:59 (ссылка)
Liary, у меня кожа даже и не близко смуглая, скорее белая, а беж смотрится как обычная пудра, но точно не темнит. Ну, наверное, действительно зависит от оттенка кожи.
Акулишна   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 12:03 (ссылка)
Liary, я тоже их обожаю)) теперь вообще больная стала на продукцию шариках, летом купила в Эйвоне типа бронзера, в шариках. Но конечно с метеоритами и даже рядом не лежали. Елозишь по ним, елозишь, пока на кисточке хоть что-то будет. Хотя оттенок дали.
Liary   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 12:04 (ссылка)
Акулишна, И от оттенка тоже. У меня в принципе в оттенке кожи нету почти розового, поэтому гранаты хорошо смотрятся, но те й кого в тоне розовый у тех будут слишком красными смотреться. так же наверное и тут.
Liary   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 12:05 (ссылка)
Акулишна, А я сдвинулась на сверкалках. Из последжних купила Дживанши лого (которые более светлые) и новую шанель. Это чудо!
Акулишна   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 12:08 (ссылка)
Liary, хихи, понимаю! Я не в люксе, но тоже купила сверкал))
бью себя уже по рукам - мне это использовать-то как-то надо, расход небольшой получается. А Живанши мне тоже понравился, но как мне показалось, там получается более плотное покрытие, да?
Liary   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 12:11 (ссылка)
Акулишна, Ум, не совсем. Живанши лго дает более влажный блеск. Где-то выкладывали фотку как на лице. В более ранней теме.
Я тоже себя бью по рукам. Но остановиться редко получается=)
Акулишна   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 12:26 (ссылка)
Liary, ну да, эффект жирного лица, если неумело)))
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 12:29 (ссылка)
У меня лимитка пуччи. Купила по настоятельной рекомендации Liary - даже не попробовав в магазине! Просто схватила - и к кассе! Просто в восторге! Идеально подошли. Особенно летом - тонаком не пользовалась - и так чудесная кожа была! А для вечернего макияжа придавала лицу ещё большую притягательность =) метеоритиками! Куплю беж - хочу попробовать)))
Liary   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 12:29 (ссылка)
Акулишна, Ну или если кому-то нравится. Хотя все равно даже если перестараться то не так как и правда жирный блеск смотрится.
Но я все же наношу их очень аккуратно. Чтобы чуть-чуть создать блеск, но без излишеств.
А вообше мне нравится комбинировать все эти смеркалки: например пуччи или классику на все лицо, а гранаты как румяна=)
Лого и Пуччи комбинирую. Лого тоже больше на скулы, а пуччи на все.

Единственное что метеориты довольно сильно сушат кожу. Я их вообще сразу после крема наношу.
Liary   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 12:31 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, Метоериты незаменимое средство=)

Кажется мне пора требовать у герлен процент от продаж=) Так им клиентуру расширила=)И что самое интересно6 всем подошли.
сверкалки тем и хороши: они почти универсальные.
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 15:35 (ссылка)
Liary, да-да)) пора бы им об этом подумать))
Liary   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 15:36 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, Неплохо бы=)
-Your_angel-   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 16:10 (ссылка)
меня даже самые темные бледнят(
Marinnela   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 16:23 (ссылка)
Ой,девчонки,спасибо большое :) А вот кто то говорил что набор такой из 3 миниатюрок можно купитьв дюти фри. Это продается в любом дюти или нет ? У нас в маосковских это есть ? Или только заграницей ?
Liary   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2007 г. 10:35 (ссылка)
Marinnela, Я сама за границей покупала. Но в московсковском тоже может быть. Хотя и не факт...
-Your_angel-, Ничего себе.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку