Хм, как и любая пудра отличаются оттенками. Хотя так как это сверкали то эти отличая не так сильно заметны.
На фотке сейчас выложу по коробачкам и напишу чем отличаются. Только у меня часть дорожная серия поэтому упаковка ненмого отличается, но цветовая гамма на крышечке понятна и так.Почти все выпускаются в виде метеоритов и компактной пудры. Пуччики не выпускали как компактна. советую покупать именно метеориты: дешевле (компактная стоит 4тыс+еще кисть отдельно нужно покупать, мтеориты около полутора, кисть нужно покупать в любом случае метеоритную, так как другие редко подходят), можно самой смешивать.
1)Лимитка зимы. Гранатовые метеориты. Лучше подходят более смуглым, иногда могут давать слишком много розовы. Лично я использую как румяна. Купить сейчас тяжело: разве что где-то остались.
2+3+4=постоянные коллекции.
2)Классика. Mythic 01. Подходит всем. Только если смуглая может немного бледнить. Я лично на себе заметила только легкую аристократическую бледность.
3)Фрэш Пинк, 02. Ум, можно сказать обычная.
4)Беж шик, 03. Для более смуглых.
5)Лимитка пуччи. Если получится купить-повезло. Тоже почти все раскуплено. немного бледнит но меньше чем классика.
Вообще все мтееориты как и сверкалки это не совсем пудры. Т.е. замазать крыпные деффекты типа прициков можно даже не пробовать, но если нужно придать коже сияющий и здоровый вид, то лучше не придумать. Классика и пуччи еще подавляют красноту (за счет синий шариков).
Вот вроде все написала=)