-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

критерии выбора стилиста

Пятница, 12 Октября 2007 г. 23:58 + в цитатник
Mesmerized_Bunny все записи автора Предыдущий пост навеял... В идеале у каждой женщины должен быть постоянный стилист, ну или парикмахер. А как же быть тем, кто еще в поиске, кто не встретил еще того специалиста, который бы полностью устраивал? Метод проб и ошибок не катит, не очень-то хочется несколько месяцев потом восстанавливать волосы после неудачной стрижки или покраски. Советы подруг не по мне, вкусы совсем разные да и почти у всех моих знакомых явные проблемы с прической, находятся в том же поиске... На другой конец города ехать тоже не хочется. Девушки, чем вы руководствуетесь, решая следует вам или не следует доверить себя в руки конкретного мастера? Как отличить хороший салон от плохого (я не имею в виду по внешним данным и эконом-парикмахерские наверно лучше вообще не обсуждать). Бывает же, что приходишь в с виду приличный дорогой салон, а уходишь в слезах.
И какими салонными средствами и красками должны пользоваться уважающие себя мастера?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Прически, укладочные средства
Метки:  

Kinder_chocolate   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2007 г. 00:09 (ссылка)
ну знаешь, профессионализм мастера вовсе не зависит от салона. Одно время я довольно долго ходила к мастеру из известного салона Toni&Guy и платила почти по 10 тыс руб за посещение. Результат меня устраивал. Позже этот мастер перешел работать в другой салон и цена возросла до 16 тыс со скидкой 40 процентов. Вобщем-то, результат меня все так же устраивал, но вот цена начала кусаться.
Перешла в салон в районе: с виду непримечательный такой. И там работает такая девушка, у нее просто золотые руки. Результат более чем устраивает - и всего за 3500 руб
Ответить С цитатой В цитатник
Акулишна   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2007 г. 00:14 (ссылка)
я тоже в поиске. вернее есть одна девочка, но попасть к ней могу только раз в год.
руководствуюсь интуицией. захожу в салон и смотрю на мастера. Хоть малейшее сомнение - ухожу. и действительно - как только плюю на все эти предчувствия - результат плачевный..
Disquiet   обратиться по имени Re: критерии выбора стилиста Суббота, 13 Октября 2007 г. 00:14 (ссылка)
все же кроме проб и ошибок ничего не остается

LI 7.05.22
sweetie05   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2007 г. 00:17 (ссылка)
Насчет мастеров - тут я раньше брала пример со старшей сестры). Она советовала к кому обратиться). Сама же она, насколько я ее знаю, находит их именно методом тыка.)) У меня, в принципе точно также получается))).
Раньше был мастер Анатолий))). Господи какой мужчина), к тому действительно профессионал. (да и вообще я думаю. девушкам лучше чтобы стилист у них был именно мужчина) Но он уволился, контактов не оставил - пришлось в срочном порядке искать нового. Пришла в новый салон, случайно попала в руки к Ирине, понравился результат - вот уже год являюсь ее постоянным клиентом))).
А хороший или плохой салон можно определить по тому как между собой персонал общается). Если они там тихо друг друга ненавидят - то лучше такой не посещать).
skatergirl   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2007 г. 00:17 (ссылка)
бред. в эконом парикмахерских бывают отличные мастера. я хожу в эконом и всегда остаюсь более чем довольна. за очень маленькие деньги. просто есть мастер, к которому хожу всегда и она уже знает как и что. учитывая то,что стрижка,покраска,мытье голову и укладка обходится чуть меньше чем в тысячу
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2007 г. 00:20 (ссылка)
skatergirl, не спорю, недавно мою маму неплохо подравняли в эконом-парикмахерской, но неплохо, а не отлично. но краски они не очень хорошие используют.
skatergirl   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2007 г. 00:23 (ссылка)
меня отлично стригут.до этого долго маялась и вечно меня стригли ужасно. как-то этот мастер ушла в отпуск я к другой села. вышла и разрыдалась просто. это было ужасно. у меня кудрявые волосы и с ними тяжело справиться.но мой мастер знает как с ними обращаться как уложить и как стричь. и всегда посоветует и вообще
катя_вишенка   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2007 г. 00:35 (ссылка)
подкиньте плиз координаты хорошего парикмахера-стилиста!тока не слишком дорого
wasdeleted   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2007 г. 01:22 (ссылка)
я очень опасным способом нашла своего мастера! муж уже второй год стрижется у одного и того же дяденьки - я его к другому не пускала. вот как-то раз проезжали мимо парикмахерской его... Мужу приспичило подравнять челочку - мы зашли. Мастер должен был освободиться через 40 минут. Ни с того ни с сего меня охватило страшное желание подстричь волосы. Подхожу я к администраторше - тучная, но добрая тетечка. Мило улыбнувшись, распросила ее обо всех мастерах в женском зале... Она посоветовала девушку Сабину. Когда я вышла - муж ахнул! Весь день потом на меня смотрел - глаз оторвать не мог. А я ведь просто положилась на вкус и руки мастера! не особо свои пожелания высказывала (просто попросила длину особо не трогать). вот теперь только к ней и хожу! рада до поросячего визга! И обходится мне стрижка в 1000 рэ! Прелесть! правда, крашусь в лореалевском салоне рядом с домом... в той парикмахерской шварцкопф используют, а я её на дух не переношу!
Nancy_McFly   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2007 г. 03:00 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, а можно координаты этого салона?))
Dark_Elf_A   обратиться по имени Re: критерии выбора стилиста Суббота, 13 Октября 2007 г. 04:55 (ссылка)
самое верное - это сделать компьютерную подборку образов, распечатать и с этим идти в хороший салон, я делаю так.........

LI 7.05.22
Акулишна   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2007 г. 08:15 (ссылка)
ALien_NatioN, хихи, стричь-то не комп будет. так что это все бесполезно, когда попадаешь в кривые руки.
Тут дело не столько в том, что объяснить не можешь, а в том, что подстричь тебя не могут как надо
Dark_Elf_A   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; критерии выбора стилиста Суббота, 13 Октября 2007 г. 11:09 (ссылка)
Исходное сообщение Акулишна: ALien_NatioN, хихи, стричь-то не комп будет. так что это все бесполезно, когда попадаешь в кривые руки.

Тут дело не столько в том, что объяснить не можешь, а в том, что подстричь тебя не могут как надо

ну не знаю......... я пока так не попадала..........

LI 7.05.22
wasdeleted   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2007 г. 11:47 (ссылка)
Nancy_McFly, честно говоря, я бы на твоем месте так не рисковала... мне-то терять нечего))) муж меня даже лысой любить будет))) могу дать адресочек: м. Бабушкинская. далее на трамвае (наверное 17). Улица называется Полярная, д.17. Тел 8-495-473-97-37. Она без выходных с 9 до 20, в воскрес до 15. Мастер Сабина.
Мой тебе совет: просто подъедь туда и посиди в приемной. Там уютненько, добрая админша. Последи за выходящими девушками - если понравится, то можно уже не бояться.
wasdeleted   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2007 г. 11:49 (ссылка)
катя_вишенка, кстати, предыдущее сообщение может и тебе пригодиться))
AmberBlaze   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2007 г. 17:44 (ссылка)
Что касается салонов, то раньше стриглась в Жантиле /работают как на L'Oréal, так и на Schwarzkopf, а для меня как раз один из критериев при выборе салона был, чтобы работали на Schwarzkopf, т.к. на L'Oréal аллергия ((/. Попала туда чисто случайно. Там однажды стриглась подруга и ей очень понравилось. Я решила туда сходить. Длина у меня всегда была приличная (до 2002 волосы били по калено;))), поэтому для подстраховки и проверки попросила сделать стрижку не убирая длину (на всякий случай, если не понравится, можно будет исправить....). Девочка долго со мной возилось, было видно, что ей это нравится)) В итоге прическа была сделана замечательно и я осталась очень довольна. Цена была абсолютно приемлемой на мою длину 1300 (но это больше 2-х лет назад).
И почти 2года была у нее постоянной клиенткой, пока она не ушла в декрет. А координат, к сожалению, я у Надюши не взяла (( и как сказали в салоне в ближайшее время она не вернется, и будет сидеть с малышом.
Пришлось в срочном порядке искать другого мастера, т. к работала в гостинице и внешний вид должен был соответствовать (к моему сожалению никакого авангарда(()
На территории гостиницы у нас был салон (в принципе и до сих пор он там есть, только я в гостинице уже не работаю) Jacques DESSANGE и наши девочки туда постоянно ходили и практически в один голос его рекомендовали. И еще так случилось, что я была знакома с одним из стилистов из этого салона (в перерывах иногда вместе пили кофе:)Я как то при очередной встрече сказало, что мне пора бы уже подстричься и что ищу стилиста.
И он мне дал свой телефончик)
В итоге он меня стрижет уже два года, и я очень довольна. Кстати я никуда не езжу, он приезжает ко мне сам.
И обходится мне это удовольствие, (дешевле, чем у них в салоне) всего в 2000. Я даю возможность Сергею поэкспериментировать (т.е. форма и длина, т.к. на данном этапе в жизни для меня это не критично и как любая женщина, хочу быть разной;)) в результате получаю шикарную стрижку не похожую на всех). Еще не было ни одного раза, чтобы я была им не довольна.

П.С. был, правда один момент, что Сергею пришлось исправлять стрижку, т.к. он был в отпуске, и я до него не дозвонилась….И поехала с мужем в тот салон, в котором стрижется он…. (на Соколе в арке, к сожалению, не помню, как он называется). После этого я себя просто возненавидела и не могла дождаться возвращения Сереги. Меня там обкромсали, вот именно обкромсали, а не подстригла за 20мин. Я просила сделать интересную стрижку на длинные волосы, а мне сделали обычную лесенку. Я была в шоке, потому что эта дура мне еще и челку выстригла. При муже я не стала скандалить, потому что, он не любит когда я начинаю выяснять отношения и разносить качество работы, но в этот «салон» я больше ни ногой. Так самое интересное я увидела дома, решив расчесаться и посмотреть более критично (ну может не все так плохо…….)… и о ужасссс начали вылезать хвосты (т.е. фактически меня надо было еще раз расчесать и подровнять эти хвосты). Благо у меня дома есть парикмахерские ножницы. И мне пришлось выравнивать это все самой (я была зла до бешенства, конечно же, по этому поводу досталось и нагара мужу).
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2007 г. 18:51 (ссылка)
ADO-MERY, у меня все эксперименты так и заканчивались как твоя последняя история.
в последний раз просто тупо сама себя подравняла потому что близился мой ДР и с кошмаром на голове быть было бы просто неприлично. маникюрными ножницами, наверно волосы от этого и секутся теперь...
Sysla   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 02:37 (ссылка)
Чаще стриглась в эконом парикмахерской у одного мастера. Очень хорошо женщина стригла мою маму(пошла по её же совету), пока в очередной раз не взглянула на себя более придирчиво и не поняла, что не мое. Потом чисто случайно попала к женщине в этой же парикмахерской, к которой думала никогда не пойду(просто внешне она мне не нравилась), но потом я забрала свои мысли обратно и стараюсь ходить только к ней.
В последний раз стриглась у другого мастера(попала не в ту смену)и то, что она мне сделала было ужасно, причем я ей объясняю как мне надо, даже на модели показала, а она все равно сделала не то. 2 часа мурыжила мои волосы. А многим она нравится.
Так что в любом случае ходить получается методом проб и ошибок, т.к. опять же все индивидуально, кого-то лучше постригла, кого-то хуже...
Ginger_Squirrel   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2007 г. 15:46 (ссылка)
lu4she vsego, esli somnevaeshsja, paru raz shodit' prosto na ukladku, a tam vidno uze kak 4elovek otnositsja k tebe i svoemu delu. Esli vnimatelen i akkuraten, to mozno i poprobovat' 4to-nibud' bolshee
AmberBlaze   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2007 г. 20:12 (ссылка)
Shirly666, ох как я тебя понимаю
у меня это было всего лишь перед корпоративным вечером, но все равно не приятно((((
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2007 г. 18:24 (ссылка)
белка_цвета_манго, хорошая мысль))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку