AmberBlaze обратиться по имени
Суббота, 13 Октября 2007 г. 17:44 (ссылка)
Что касается салонов, то раньше стриглась в Жантиле /работают как на L'Oréal, так и на Schwarzkopf, а для меня как раз один из критериев при выборе салона был, чтобы работали на Schwarzkopf, т.к. на L'Oréal аллергия ((/. Попала туда чисто случайно. Там однажды стриглась подруга и ей очень понравилось. Я решила туда сходить. Длина у меня всегда была приличная (до 2002 волосы били по калено;))), поэтому для подстраховки и проверки попросила сделать стрижку не убирая длину (на всякий случай, если не понравится, можно будет исправить....). Девочка долго со мной возилось, было видно, что ей это нравится)) В итоге прическа была сделана замечательно и я осталась очень довольна. Цена была абсолютно приемлемой на мою длину 1300 (но это больше 2-х лет назад).
И почти 2года была у нее постоянной клиенткой, пока она не ушла в декрет. А координат, к сожалению, я у Надюши не взяла (( и как сказали в салоне в ближайшее время она не вернется, и будет сидеть с малышом.
Пришлось в срочном порядке искать другого мастера, т. к работала в гостинице и внешний вид должен был соответствовать (к моему сожалению никакого авангарда(()
На территории гостиницы у нас был салон (в принципе и до сих пор он там есть, только я в гостинице уже не работаю) Jacques DESSANGE и наши девочки туда постоянно ходили и практически в один голос его рекомендовали. И еще так случилось, что я была знакома с одним из стилистов из этого салона (в перерывах иногда вместе пили кофе:)Я как то при очередной встрече сказало, что мне пора бы уже подстричься и что ищу стилиста.
И он мне дал свой телефончик)
В итоге он меня стрижет уже два года, и я очень довольна. Кстати я никуда не езжу, он приезжает ко мне сам.
И обходится мне это удовольствие, (дешевле, чем у них в салоне) всего в 2000. Я даю возможность Сергею поэкспериментировать (т.е. форма и длина, т.к. на данном этапе в жизни для меня это не критично и как любая женщина, хочу быть разной;)) в результате получаю шикарную стрижку не похожую на всех). Еще не было ни одного раза, чтобы я была им не довольна.
П.С. был, правда один момент, что Сергею пришлось исправлять стрижку, т.к. он был в отпуске, и я до него не дозвонилась….И поехала с мужем в тот салон, в котором стрижется он…. (на Соколе в арке, к сожалению, не помню, как он называется). После этого я себя просто возненавидела и не могла дождаться возвращения Сереги. Меня там обкромсали, вот именно обкромсали, а не подстригла за 20мин. Я просила сделать интересную стрижку на длинные волосы, а мне сделали обычную лесенку. Я была в шоке, потому что эта дура мне еще и челку выстригла. При муже я не стала скандалить, потому что, он не любит когда я начинаю выяснять отношения и разносить качество работы, но в этот «салон» я больше ни ногой. Так самое интересное я увидела дома, решив расчесаться и посмотреть более критично (ну может не все так плохо…….)… и о ужасссс начали вылезать хвосты (т.е. фактически меня надо было еще раз расчесать и подровнять эти хвосты). Благо у меня дома есть парикмахерские ножницы. И мне пришлось выравнивать это все самой (я была зла до бешенства, конечно же, по этому поводу досталось и нагара мужу).