-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Пермаментное (химическое) выпрямление волос

Пятница, 12 Октября 2007 г. 11:31 + в цитатник
Sabi- все записи автора Все тут спрашивают об утюжках, сама им пользуюсь, только каждый раз, проводя им по волосам, думаю, что это мой последний раз. Волосы у меня не вьющиеся, не красивыми волнами, и не прямые, а пушистые (наверное, это самый ужасный тип волос). Здесь давно кто-то задавал вопрос про химическое выпрямление волос, отзывы были отрицательными, да я и сама делала химию, что привело к тому, что я года 2 ходила стриженной под мальчика. Но тут я прочитала на сайте одного салона совсем обратное, что волосы при хим.выпрямление выглядят красиво и ухожено. Вот ссылка: http://www.salonkukla.ru/vipryamlenie_volos/permanentnoe_vipryamlenie_volos

Как вы думаете это всё брехня? И, девочки, кто делал, поделитесь, пожалуйста, результатами? И что делать с отросшими корнями, ведь концы буду прямыми, а корни виться?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Прически, укладочные средства
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

имбиръ   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2007 г. 11:36 (ссылка)
У меня тоже были пушистые волосы.
Я сделала выпрямление и каждый день радуюсь ненарадуюсь!! волосы стали только лучше и красивее, они перестали выглядеть сухими и некрасивыми, они стали блестеть так, как ни один утюг не делал!!!
И будет держаться, пока новые н еотрастут, тоесть год уж точно!!

я очень рада, что сделала это, волосы шикарные, я миллион комплиментов услышала после ))

волосы стали реально идеальными!!
Ответить С цитатой В цитатник
имбиръ   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2007 г. 11:37 (ссылка)
НО.
тут главное, чтобы делал профессионал.
Sabi-   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2007 г. 11:44 (ссылка)
имбиръ, главный вопрос - а где ты делала?
Sabi-   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2007 г. 11:45 (ссылка)
имбиръ, как укладываешь? (сушишь феном или сами сохнут) ? они у тебя не выпадают? и не выглядят слишком тоненькими (а то меня раздражают прямые тоненькие волосы, прилипшие к голове)?
имбиръ   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2007 г. 11:46 (ссылка)
for_sabina, в Питере, мой знакомый мальчик делает это.
могу с ним связать, если надо ))

он первый в Петербурге начал делать это, и делает шикарно.

но есть несколько но - делать лучше на свои, не крашенные волосы, лучше будет результат + на блондинок почти не действует, волосы чем темнее, тем лучше.
имбиръ   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2007 г. 11:47 (ссылка)
вот смотри какими стали волосы )))
и они ВСЕГДА такие, нужно просто расчесать после помывки ))

в до этого я была кудряво-пушистая
 (600x452, 46Kb)
Sabi-   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2007 г. 11:48 (ссылка)
имбиръ, черт!!! я в Москве (((
Sabi-   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2007 г. 11:48 (ссылка)
Исходное сообщение имбиръ
вот смотри какими стали волосы )))
и они ВСЕГДА такие, нужно просто расчесать после помывки ))

в до этого я была кудряво-пушистая
 (600x452, 46Kb)
ааааааааааааааа!!! завидую!!! очень круто!!! шикарно смотрятся!!! тебе очень-очень-очень-очень идет!!!
имбиръ   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2007 г. 11:49 (ссылка)
Исходное сообщение for_sabina
имбиръ, как укладываешь? (сушишь феном или сами сохнут) ? они у тебя не выпадают? и не выглядят слишком тоненькими (а то меня раздражают прямые тоненькие волосы, прилипшие к голове)?

не, ничего не выпадает.
тоненькими не выглядят, потому что у меня волосы много и густые, поэтому смотрится хорошо все.
если вообще волос мало, то результат может быть не красивым просто.

либо сами сохнут, либо феном, от фена даже лучше, просто потоком теплого, потом холодного воздуха сверху вниз.
и все.
никакими средствми укладки не пользуюсь.
имбиръ   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2007 г. 11:51 (ссылка)
вот примерно что было раньше.
тут они в принципе еще уложены чуток :))
 (425x640, 59Kb)
Sabi-   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2007 г. 11:58 (ссылка)
имбиръ, тебе и так, и так хорошо, просто с прямыми волосы смотрятся дороже и ухоженее)) теперь бы в Москве найти достойного мастера....
а ты не знаешь, каким растровом тебе выпрямляли? (там лореаль или как на сайте - голденвелл)?
Jinny   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2007 г. 12:20 (ссылка)
for_sabina, сколько ты денег отдала?
Выглядишь шикарно!
Sabi-   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2007 г. 12:21 (ссылка)
Jinny, мммм.... спасибо)) но вы немного ошиблись, не ко мне это...))
имбиръ   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2007 г. 12:27 (ссылка)
for_sabina, голдвелл!!
Jinny, около 12000
ilchi   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2007 г. 12:39 (ссылка)
может ты не до конца раскрыла потенциал своих кудряшек? волосы, даже если совсем чуть чуть кудрявые, можно легко укладывать в локоны... просто не расчевывая после мыться отжать полотенцем и потом аккуратно - не распушая- диффузором... и вопрос: тебе кажется что утюжки портят? или действительно уже чувствуешь это?
имбиръ   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2007 г. 12:46 (ссылка)
Jinny, мне сделали большую скидку, вообще на мою длину и густоту стоит около 18-20.
iMediaKate   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2007 г. 12:57 (ссылка)
оооо божееее это мое спасение я тоже хочуууу!!!! на волосы пофиг- и так страх и ужас (((
имбиръ, а если волосы крашеные, что с ними будет?
iMediaKate   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2007 г. 12:57 (ссылка)
имбиръ, выглядишь шикарно!!
Sabi-   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2007 г. 12:58 (ссылка)
ilchi, неа. У меня не кудряшки, а именно пушистые волосы (( Я либо выпрямляю их утюжком, либо делаю хвостик, третьего, к моему большому сожалению, не дано((
Может, я и мнительная, но мои волосы действительно портятся от утюжка, они у меня очень тоненькие. Да, и в такую влажную погоду, утюжок особо не спасает((
iMediaKate   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2007 г. 13:34 (ссылка)
for_sabina, как я тебя понимаю- один в один (
вообще я вот думаю, а если мне покраситься (а то у меня цвет сейчас не очень(( ) и сделать химию- я не остнусь лысой?:)
имбиръ   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2007 г. 14:41 (ссылка)
Andali, незнаю что если на крашенные :)) насколько помню, просто эффект будет не настолько гладким.
пс мерси за комплимент ;)
Sabi-   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2007 г. 16:00 (ссылка)
Andali, я читала на этом сайте, что с этой системой возможна и хим.выпрямление, и покраска в один день, только, мне кажется, рисковать не стоит. Лучше сначала выпрямить, посмотреть, как волосы себя ведут, а через некоторое время покрасить.

Меня, кстати, что парит, так это коррекция, когда новые волосы отрастают, но я думаю, что тяжесть прямых волос будет выравнивать новые тоже, хотя.... ))
Dont_call_me_baby   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2007 г. 16:00 (ссылка)
Andali, можно, можно на крашеные.
если полностью вся голова окрашена.
единственное противопоказание - мелирование.
просто там составы немного разные для окрашеных и неокрашеных волос, а если частичное окрашивание, мелирование то есть, то выйдет одуванчик.

собираюсь на выходных делать японское выпрямление.
Sabi-   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2007 г. 16:10 (ссылка)
Dont_call_me_baby, будь добра, напиши потом о результатах, а еще где и за сколько делала )) заранее сэнкс)
Dont_call_me_baby   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2007 г. 16:18 (ссылка)
for_sabina, обязательно)

в "кукле" за мои не очень длинные волосы - основная длина, т.е. вся макушка выше плеч и немного волос до середины лопаток - берут 25 000 -28 000 р.
я ужасно удивилась, потому как расчитывала в среднем на 15 000.
потом случайно наткнулась на официальный сайт производителя этого состава (goldwell т.е.), там есть адреса салонов, которые напрямую с ними сотрудничают.
в среднем цены не выше 18 000 за самые длинные волосы.
на всякий случай вот ссылка >>> http://green-light.ru/contact1.html
iMediaKate   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2007 г. 18:39 (ссылка)
Dont_call_me_baby, супер, у меня полностью окрашенные.
Правда меня вот что пугает: я в августе тонировалась 2 раза, а потом вот неделю назад покрасилась хной Лашевской (черной), на мои волосы никакого супер лечащего эффекта она не дала, зато блиа волосы теперь отдают рыжиной(((( вообщем я думаю- не страшно ли, что хна была?:((( и как теперь с покраской... блин если б узнала на неделю раньше, в жизни бы не стала хной краситься!((( мне бы найти хорошего мастера, кто сможет проконсультировать, да блин мне вечно с ними не везет(((
Расскажи потом плиз о результатах! Правда почти 30 штук- это очень дорого О_О
я рассчитываю на 12-15 на длину до плеч. если меньше- лучше :))
Sabi-   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2007 г. 18:51 (ссылка)
Dont_call_me_baby, афигеть цены в "кукле"... я тоже на 15 рассчитываю...
а ты упомянула японское выпрямление. что это значит?
iMediaKate   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2007 г. 19:32 (ссылка)
for_sabina, Dont_call_me_baby, а что за "кукла"? )
_Кис_кис_   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2007 г. 20:31 (ссылка)
имбиръ, Супер выглядишь...... у меня к сожалению нет денег на такое(( пока что
Sabi-   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2007 г. 21:13 (ссылка)
Andali, это салон, в самом тексте моего сообщения есть ссылка. Я прочитала на их сайте о хим.выпрямление волос и загорелась сделать, но отдавать 30 штук за это не хочу ((

кстати, на другом форуме девочка тоже делала хим.выпрямление "Голдвелл", у нее тоже волосы выглядят супер, она из Москвы, делала в салоне "Бабор" у мастера Сергея за 15 штук. Так, что вот в ближайшие пару месяцев точно туда наведуюсь, уж больно мне нравится результат той девушки и имбиръ
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку