Пермаментное (химическое) выпрямление волос
|
|
Пятница, 12 Октября 2007 г. 11:31
+ в цитатник
Sabi- все записи автора
Все тут спрашивают об утюжках, сама им пользуюсь, только каждый раз, проводя им по волосам, думаю, что это мой последний раз. Волосы у меня не вьющиеся, не красивыми волнами, и не прямые, а пушистые (наверное, это самый ужасный тип волос). Здесь давно кто-то задавал вопрос про химическое выпрямление волос, отзывы были отрицательными, да я и сама делала химию, что привело к тому, что я года 2 ходила стриженной под мальчика. Но тут я прочитала на сайте одного салона совсем обратное, что волосы при хим.выпрямление выглядят красиво и ухожено. Вот ссылка:
http://www.salonkukla.ru/vipryamlenie_volos/permanentnoe_vipryamlenie_volos
Как вы думаете это всё брехня? И, девочки, кто делал, поделитесь, пожалуйста, результатами? И что делать с отросшими корнями, ведь концы буду прямыми, а корни виться?
Метки:
химическое выпрямление волос
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
имбиръ обратиться по имени
Пятница, 12 Октября 2007 г. 11:36 (ссылка)
У меня тоже были пушистые волосы.
Я сделала выпрямление и каждый день радуюсь ненарадуюсь!! волосы стали только лучше и красивее, они перестали выглядеть сухими и некрасивыми, они стали блестеть так, как ни один утюг не делал!!!
И будет держаться, пока новые н еотрастут, тоесть год уж точно!!
я очень рада, что сделала это, волосы шикарные, я миллион комплиментов услышала после ))
волосы стали реально идеальными!!
Ответить С цитатой В цитатник