-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Скорая помощь

Четверг, 11 Октября 2007 г. 19:36 + в цитатник
Disquiet все записи автора Давайте поговорим о средствах SOS для уменьшения размера прыщей, короче говоря, о точечных средствах.
Clean & Clear, Avon... у кого еще бывают? И отзывы, конечно.
Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Тип кожи/Проблемная

Natysya   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 19:40 (ссылка)
+1
Ответить С цитатой В цитатник
ДашутКА   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 19:41 (ссылка)
всё это фигня.
мне не помогает. и если переборщить, то можно получить приличный ожог.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Скорая помощь Четверг, 11 Октября 2007 г. 19:44 (ссылка)
ого, кошмар какой

LI 7.05.22
Perfect_Breath   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 19:44 (ссылка)
в общем у мну есть корректирующая такая штучка....мне она помогает......такая в виде геля...точечный аппликатор как говорится
а вообще все остальное-ЧУШЬ
lepipopi   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 19:45 (ссылка)
я юзаю масло чайного дерева
V0G   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 19:46 (ссылка)
Дифферин, мега вещь просто. В отличии от левомеколя он процесс...воспаления не ускоряет, а ликвидирует. За ночь обычно весь рельеф исчезает. Стоит это добро 400-500 руб., в тюбике 30 мл. Использовать только локально, потому что сушит очень и очень сильно. Но эффект волшебный.
Stemcell   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 19:47 (ссылка)
у меня аппликаторы были garnier,clean&clear,avon,clearasil все фигня но neutrogena visibly clear реально за ночь чуток подсушивал
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Скорая помощь Четверг, 11 Октября 2007 г. 19:48 (ссылка)
Исходное сообщение НиКоЛиНчеГГГ: в общем у мну есть корректирующая такая штучка....мне она помогает......такая в виде геля...точечный аппликатор как говорится

а вообще все остальное-ЧУШЬ

название?

LI 7.05.22
-natawka-   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 19:49 (ссылка)
у меня Clean&Clear очень нравится
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Скорая помощь Четверг, 11 Октября 2007 г. 19:49 (ссылка)
Исходное сообщение Малява_Я: я юзаю масло чайного дерева

ну эффект не ошеломляющий

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Скорая помощь Четверг, 11 Октября 2007 г. 19:51 (ссылка)
Исходное сообщение Galoperido1: Дифферин, мега вещь просто. В отличии от левомеколя он процесс...воспаления не ускоряет, а рассасывает. За ночь обычно хватает.

Стоит это добро 400-500 руб., в тюбике 30 мл. Использовать только локально, потому что сушит очень и очень сильно.

это мазь аптечная?

LI 7.05.22
Perfect_Breath   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 19:52 (ссылка)
Disquiet, экспресс средство для проблемных участков кожи
ЭЙВОН
V0G   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 19:54 (ссылка)
Disquiet, да, продается в аптеках.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Скорая помощь Четверг, 11 Октября 2007 г. 19:55 (ссылка)
Исходное сообщение НиКоЛиНчеГГГ: Disquiet, экспресс средство для проблемных участков кожи

ЭЙВОН

ааа

LI 7.05.22
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Скорая помощь Четверг, 11 Октября 2007 г. 19:59 (ссылка)
Garnier у меня ... мне не понравился.Конечно, слегка действут... а вообще в рекламе написали, что через 5 часов эффект заметен.. но как всегда.. реклама соврала:)

LI 5.09.15
_MockingbirD_   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 20:41 (ссылка)
+1Galoperido1, Дифферин реально хорошее средство.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 21:12 (ссылка)
vichy - есть там такой маленький тюбик в серии normaderm, мне помогает за одну ночь, а если еще его с собой в сумочке целый день таскать и в течении дня наносить, то вообще замечательно. Правда, оговорюсь, что до 20 лет такого сильного действия не наблюдалось. Супер экономичный, скорее срок годности у него кончится, чем он у меня.
еще Зинерит. Его лучше применять по рекомендации врача. И если воспаления только одно, то он экономически не выгоден :)
Влюблённая_принцесса   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 21:18 (ссылка)
Оч нравится clinique,за ночь всё убирает,но иногда кожа облезает после него на месте прыщика.Но после того как им вечером намажешь,ещё целый день остается плёночка на это месте
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Скорая помощь Четверг, 11 Октября 2007 г. 21:39 (ссылка)
Исходное сообщение Влюблённая_принцесса: Оч нравится clinique,за ночь всё убирает,но иногда кожа облезает после него на месте прыщика.Но после того как им вечером намажешь,ещё целый день остается плёночка на это месте

о, что-то как-то кардинально

LI 7.05.22
ЧУЖАЯ_НевестА   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 21:58 (ссылка)
MIA. Точечный апликатор. Лично мне, единственное, что подошло. Было все практически=) А это спасение.
Написано, что под make up можно наносить. Но еще не юзала=)
MissHoney   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 22:26 (ссылка)
мне особо ничего не помогало/ет
врач прописывала средство, не масс маркет и только по реценту мне выдавали
voysss   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 22:28 (ссылка)
Дифферин мне не помог. Вообще 0 результата - не сушит. По сравнению с бадягой вообще увлажняющий крем.
V0G   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 23:00 (ссылка)
Виктория_Брек, первые три дня я тоже расстраивалась, что не помогает. Потом заметила резко шелушение. Может это процесс адаптации. За последнюю неделю он меня несколько раз спасал.
А вот с КЛин И КЛеар вообще никакой разницы
EarthSong   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 23:29 (ссылка)
А я пользуюсь Clean & Clear который новый, за 4 часа
Я на ночь вчера как раз намазала(было вздутие, подкожный прыщик который) - сейчас умывалась и кожа уже гладкая.

ЧУЖАЯ_НевестА, Тоже ей пользуюсь. Вещь и правда хорошая) Под мейк делала, но только дала ей высохнуть сначало хорошо(часа пол), в целом пудра не скатывалась)))
Xena_Warrior   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2007 г. 00:57 (ссылка)
Я пользовалась от Эйвон - сначала хорошо помогает, потом привыкание и все. Второй тюбик нет смысла покупать. Недавно купила от Орифлейм - пока что нравится! Но боюсь, что тоже привыкание будет.
принцЭска   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2007 г. 12:46 (ссылка)
отличный лосьон с губкой-аппликатором был у biotherm, но я его уже около года не могу найти. видимо, сняли с производства, а жаль(
тасмит   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2007 г. 15:35 (ссылка)
настойка календулы..действует примерно как масло чайного дерева, а чуть позже наношу БИОПИН 15%..за ночь подтягивает гной к поверхности, уменьшает красноту и размер прыщика...
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2007 г. 20:24 (ссылка)
я сосом пользуюсь очень помогает
Stare-in-pena   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2007 г. 21:07 (ссылка)
Vichy normaderm - очень экономичный, хорошо помогает
ФаНьКа   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 17:07 (ссылка)
я доверяю только этому средству)))
 (75x133, 2Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку