-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Крик души

Вторник, 09 Октября 2007 г. 01:36 + в цитатник
продам_все все записи автора Здравствуйте, девушки! У меня огромная проблема - растяжки. Обращалась к докторам, все дело в гормонах. У меня с ними не все в порядке, оттого и растяжки появляются. Предлагали гормональный курс, но я отказалась, т.к. может быть еще хуже. Так вот, хотелось бы избавиться от растяжек, ну или хотя бы сделать их менее заметными. Крема тут наврядли помогут. Слышала про мезотерапию и химический пилинг. Когда ходила к своему косметологу, она мне про них рассказывала. Кто-нибудь пробовал/знает/слышал что-то об этом? Желательно адреса клиник и примерные цены. и какой примерно эффект? Есть ли вообще смысл идти на такие процедуры? Заранее всем спасибо!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Несовершенства тела

Процитировано 1 раз

Rokli   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2007 г. 15:35 (ссылка)
по поводу растяжек могу посоветовать Lierac,средство в ампулах,стоит не дешево(1000-1500р)но реально помогает,за месяц у меня уменьшились растяжки,кое где вообще исчезли,так что рекомендую)
Ответить С цитатой В цитатник
_Бегущая_с_волками_   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2007 г. 16:06 (ссылка)
говорят что эти процедуры практически не помогают и для многих болезненны.
Лучше уже крема попробовать.Тут вот Биотерм хвалят..
продам_все   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2007 г. 19:24 (ссылка)
Rokli, где его можно купить и как применять?Rinuel, я тут в сообществе уже почитала. Все наоборот говорят, что крема не помогают, от них только временный эффект.
Rokli   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2007 г. 19:58 (ссылка)
купить можно в аптеке,используешь так:вскрываешь ампулу,выливаешь содержимое во флакончик с распылителем(прилагается в комплекте) и наносишь на необходимые зоны два раза в день.
_Бегущая_с_волками_   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2007 г. 20:11 (ссылка)
продам_все, ткни мне пальцем где такое говорят=)
А...ещё есть типа народные рецепты-с эфирным маслом розмарина-такое действительно помогает почти всем.Если долго и регулярноприменять конечно.
продам_все   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2007 г. 23:06 (ссылка)
Rinuel, http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post50579605/, http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post50416217/, http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post47221374/ - вот здесь) А можно поподробнее, что за рецепты и через какое время поможет?
_Бегущая_с_волками_   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2007 г. 11:33 (ссылка)
продам_все, фигасе!половину ссылок впервые вижу.На мою тупую прогу приходит всё меньше и меньше инфы=))

Да по сети полным-полно рецептов,поищи.
Ну вот примерный-
миндальное масло 10 капель + 4-6 капель масла розмарина.Ежедневно,утром и вечером мажешь...через две недели максимцум будет результат.
Glambert   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2007 г. 20:00 (ссылка)
А че так все бояться гормоны принимать?
продам_все   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2007 г. 23:16 (ссылка)
Rinuel, и какой результат? Заметный или не очень? KoshAnnA, хм, а ты сама попробуй! От них куча проблем - избыточный вес, волосы на теле, те же самые растяжки и много всего другого.
_Бегущая_с_волками_   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 05:43 (ссылка)
продам_все, ну, я три дня пока только регулярно этим занимаюсь=))
уже почти ничего не видно,хотя у меня и не запущенно,в принципе.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку