-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Крем L'Oreal Pure Zone

Суббота, 06 Октября 2007 г. 22:44 + в цитатник
-VIKKY- все записи автора Технология Цель-Пора помогает активным компонентам проникать в еще большей концентрации еще глубже в поры, действуя там, где нужно, в сердце пор. Обогащенный салициловой кислотой и активными оздоравливающими компонентами антиоксидантами, ГЛУБОКИЙ КОНТРОЛЬ эффективен с 1-го применения.

-кожа более гладкая
-цвет лица улучшен
-кожа более чистая
-поры сужены

Девушки, кто-нибудь пользовался? Ищу крем для лица хороший, вот этот присмотрела..
 (86x300, 35Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 22:46 (ссылка)
теги
Ответить С цитатой В цитатник
Vampiressachka   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 22:46 (ссылка)
у меня есть такой, уже второй.
Мне нравится, хорошо матирует и увлажняет кожу!!!
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 22:47 (ссылка)
крем - г, не помогает вообще, я им 2 месяца пользовалась. улучшений никаких
Anka88   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 22:47 (ссылка)
тоже хотелось бы узнать!
-VIKKY-   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 22:51 (ссылка)
Vampiressachka, вот мне очень важно матирование..
Egoistka_PRojekt, я в инете уже про него почитала, так там такие разные мнения, видимо от кожи зависит, некоторые от него в восторге, а некоторые наоборот пишут что вообще не помогает..=)
Anka88   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 22:53 (ссылка)
-VIKKY-, надо пробовать самой,а то щас опять пойдут разные мнения.
-VIKKY-   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 22:56 (ссылка)
Anka88, да, наверно все таки куплю его..
Anka88   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 23:01 (ссылка)
-VIKKY-, потом скажешь как он?
мне интересно он не скатывается если тональник нанести сверху?
Vampiressachka   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 23:02 (ссылка)
-VIKKY-, он очень хорошо матирует, я даже как-то уже писала про него в этом сообществе!
Наверно и правда от кожи зависит, кому-то помогает, кому-то нет...
ДевачкаПрипевачка   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 23:02 (ссылка)
только для очч жирной кожи!черные точки очищает но не все.после него наноси увлажн крем!
Vampiressachka   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 23:11 (ссылка)
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post40944236/
вот тут можно еще про него почитать
-VIKKY-   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 23:20 (ссылка)
Anka88, скажу) вот только тональным я не пользуюсь.. проверить это не смогу)
-VIKKY-   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 23:21 (ссылка)
ДевачкаПрипевачка, зачем после этого крема ещё крем? ты что??? он же итак увлажняющий и кожа у меня жирная!
-VIKKY-   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 23:24 (ссылка)
Vampiressachka, спасибо)
_Я_настоящаЯ_   обратиться по имени Re: Крем L'Oreal Pure Zone Суббота, 06 Октября 2007 г. 23:25 (ссылка)
Не знаю на счёт крема но умывалка мне не понравилась или не подошла
В колонках играет: DJ RIGA ver.1.0 - DJ RIGA ver.1.0 / DJ RIGA ver.1.0

LI 5.09.15
Anka88   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 23:26 (ссылка)
-VIKKY-, а, ну тогда просто, как он)))
-VIKKY-   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 23:28 (ссылка)
Anka88, оки) уже завтра думаю напишу)
Anka88   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 00:02 (ссылка)
-VIKKY-, буду ждать))
rosado   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 00:05 (ссылка)
я пользовалась крем-гелем из серии Pure Zone.. Не в восторге,но тональник на него хорошо ложиться...этот вот тоже подумываю купить после ваших отзывов)
_нужное_подчеркнуть_   обратиться по имени Re: Крем L'Oreal Pure Zone Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 00:15 (ссылка)
Pure Zone в целом очень орошая серия. Так что можешь брать. Не пожалеешь

LI 5.09.15
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 00:49 (ссылка)
отвратительный на мой взгляд ! Я уже неоднократно рассказывала тут историю про то что их тоником я сожгла себе лицо ( в прямом смысле слова ) ожог 3 степени ! в больнице лежала даже ! У них очень термоядерная серия ! ООчень ! и еще эта серия противопоказана людям с чувствительной и тонкой кожей лица !Я не отгровариваю - просто предупреждаю
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 01:14 (ссылка)
пользовалась когда эта серия только появилась. эффекта не было. матирует это да, других плюсов нет. гаренье чистая кожа дешевле и тоже не помогает)они по-моему даже одной фирмой выпускаются.
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Крем L'Oreal Pure Zone Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 01:47 (ссылка)
Серия L'Oreal Pure Zone очень жёсткая:(( у меня гель для умывания и тоник... после 4 раз применения тоника начала облазить. поэтому подходит для не такого уж частого применения или если кожа очеень жирная.

LI 5.09.15
-VIKKY-   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 02:08 (ссылка)
Crying_MOON, я на самом деле даже не знаю точно какая у меня кожа.. после того как умоюсь каким нибудь средством или просто водой кожа ооочень сухая.. очень сильно.. вся стянутая прям как будто.. но через час уже поблескивает.. через пару часов вообще очень сильно блестит...
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Крем L'Oreal Pure Zone Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 02:36 (ссылка)
в любом случае он не дорого стоит.я вот своим тоником пользую изредка:) хотя у меня подруга пользуется кремом таким и ей нравится))

LI 5.09.15
cruxophelia   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 08:48 (ссылка)
меня этот крем вообще не порадовал.. жирный, не впитывался, и уж никакого эффекта не было. гель из этой же серии тоже не понравился, у гарнье лучше.
_Dior_   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 13:11 (ссылка)
ну линия мне жетской не показалась..ничего она мне не сожгла...но аллергия на нее у меня была жуткая...теперь к лореалю боюсь прикасаться...только смывкой для глаз пользуюсь и все...
Sincerely_yours_kris   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 13:17 (ссылка)
умывалка из этой серии никакая практически.. просто как мыло, стягивает и сушит кожу.. крем был-матирует хорошо, но жирный блеск появляется уже через час, поры стягиваются тоже на непродолжительное время...
Sincerely_yours_kris   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 13:22 (ссылка)
НО если наносить как основу под пудру или тональник которые так же матируют, то жирный блеск не появится, у меня например...
-VIKKY-   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 14:24 (ссылка)
cruxophelia, а мнекрема гарньеровские наоборот не нравиятся.. все жутко жирные..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку