-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Горчичная маска для роста волос

Суббота, 06 Октября 2007 г. 17:47 + в цитатник
Жиголетта все записи автора Девушки,кто-нибудь пробовал эту гадость?Просто в среду меня неудачно подстригли(очень коротко для меня).Нашла в форуме эту маску,пишут ,что волосы от нее растут на полсантиметра за одно применение.Там было написано,что нужно в горчичный порошок добавить воды и желток(чтоб не жгло сильно).я сегодня сделала эту маску(содрогаясь от отвращения,потому что цвет и запах у нее блевотный),только без желтка,так у меня вообще ничего не щипало-то есть никакого эффекта!может я что-то неправильно сделала?а то в форуме из чего ее делать написано,а как -нет.
И еще посоветуйте какие-нибудь шампуни для роста волос,котрыми вы пользовались и от которых заметен эффект(только не масс-маркет,не доверяю я ему:)))
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

lubimaya_Stasya   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 17:58 (ссылка)
Я делала.Только рецепт - 2 ст. л. горчичного порошка, 2 ст. л. крепко заваренного черного чая и желток. Делала всего 2 раза - поэтому о результатах говорить пока не могу. А то, что ЗА 1 РАЗ вырастут на пол сантиметра - это все ЧУШЬ.
Ответить С цитатой В цитатник
Жиголетта   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 17:59 (ссылка)
BuBbLe_GuM_PrInCeSs, эх,жаль,что чушь.А у тебя голову щипало?
lubimaya_Stasya   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 18:05 (ссылка)
Сначала не особо, а под конец - прилично довольно-таки щипала. Побежала в ванную смывать))))
вот есть с форума -
"сенсация!!!!!!!!!!!!!!маска для бешенного роста и густоты волос,проверена на себе,присоединяйтесь к счастливым обладательницам роскошных шевелюр!все по 2 чайные ложки-димексид,витамин а в масле,витамин е в масле,касторовое масло,сок свежего лимона,все смешать,на голову,полиетиленом,сверху шапку,держать час,будет немного щипать и вонять,все 2-3 раза смыть шампунем,делать только раз в неделю,через пару месяцев не узнаете себя!"
Сама не пробовала. Еще хорошо волосы растут после масок с добавлением коньяка. Ну и после настойки из красного перца. Короче,как я поняла, кожу головы должно что-то раздражать, тем самым стимулируется приток крови к голове, от этого волосы и растут быстрее...
Жиголетта   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 18:20 (ссылка)
BuBbLe_GuM_PrInCeSs, с коньяком я тоже делала сегодня,ни фига не щипет.попробую то,что ты написала.может пока буду эксперементировать сами отрастут:)
Natsuki-chan   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 18:58 (ссылка)
Я то же делала :)) А вы бошку кутаете или как?!
Жиголетта   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 19:13 (ссылка)
Ustinia, и как?какие ощущения и результаты?я одевая шапочку для душа.и полотенце сверху.а потом еще феном на это все дула(чтоб там внутри тепло создавалось:)))
Xena_Warrior   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 19:50 (ссылка)
Я, вроде, тоже делала. Но ничего супер-пупер не вышло в итоге. А насчет "пол сантиметра за одно применение" - ну что за глупость? Как в такое верить вообще можно?
Natsuki-chan   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 19:54 (ссылка)
Жиголетта, ощущение неплохие результат тоже не плохой был..
lubimaya_Stasya   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 19:55 (ссылка)
Я заматывала всю эту бадягу с волосами пищевой пленкой, А СВЕРХУ - ТЕПЛЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ(ДЛЯ ЛУЧШЕГО ПРОНИКНОВЕНИЯ ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩ-В=)) И сидела полчасика - больше не выдержала.
У меня у самой проблемы с волосами - в последнее время начали оч сильно выпадать... Не знаю прям что делать
Natsuki-chan   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 19:56 (ссылка)
BuBbLe_GuM_PrInCeSs, организм лечить
E_speranza   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 20:06 (ссылка)
это нереально одно применение и полсантиметра!
Natsuki-chan   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 20:08 (ссылка)
Надюшкин, кажись у феломены реально было :))
Disquiet   обратиться по имени Re: Горчичная маска для роста волос Суббота, 06 Октября 2007 г. 21:18 (ссылка)
вроде сахар туда надо добавлять. От соединения с сахаром и жжет

LI 7.05.22
Natsuki-chan   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 21:21 (ссылка)
Disquiet, не добавляла
Katerina-believe   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 21:31 (ссылка)
Я делала раньше такие масочки. Но только всякий раз, как мне начинало печь, мне становилось жутко страшно!!!! Как вы думаете, это не опасно?...
Natsuki-chan   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 21:33 (ссылка)
lubimaya_Stasya   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 10:08 (ссылка)
А че опасного-то? Бошка что ль загорится?;-)
Kona-chan   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 10:50 (ссылка)
Ну малоли пожар будет)
Natsuki-chan   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 10:52 (ссылка)
Думаю максимум, что будет кожа головы розовенькая :)))
Lety   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 11:59 (ссылка)
Пробовала я делать маску из горчицы,тоже начиталась форум и на радостях побежала в аптеку.Нанесла на волосы и чуть не умерла,мало того что запах ужасныи так еще чуть волосы себе не сожгла.Так что не эксперементируй,а просто подожди пока сами отрастут или самое безвредное средство это Репевит "стимулятор Кожного покрова головы".Написано наилучего применения можно достичь после 2-3 месяцев...
 (240x376, 17Kb)
Жиголетта   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 13:01 (ссылка)
Lety, а этот Репевит в аптеке продается?и сколько стоит?
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 15:02 (ссылка)
Советую серию для роста волос от КЕРА-НОВА ! оочень помогает . Рост волос стимулирует просто великолепно!
Katerina-believe   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 18:41 (ссылка)
Ну, башка, думаю, не загорится, но вдруг какие противопоказания тем, у кого не всё в порядке с сосудами головы?....
Lety   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 21:28 (ссылка)
Жиголетта,да,я покупала в аптеке,примерно 80 рублей
AngelOK_85   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2007 г. 09:35 (ссылка)
А у меня другой "рецепт". Шампунь "Золотой шёлк-Активатор роста" просто выбираешь для своего типа волос. У меня был для объема, так у моей подруги аж глаза на лоб вылезли от удивления-реально V "шапкой" был. А еще витамины "Виташарм" или Кальций Д3 Никомец 1-1,5 мес. попей и тоже результат будет не только на волосах, но и на ногтях!
Inoplanetinen   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2007 г. 16:57 (ссылка)
я использовала разные масла для волос(репейное,облепиховое,кедровое и т.д.)
на мокрые чистые волосы нанести(втереть в сами волосы и корни),одеть полиэтиленовую шапочку, обернуться полотенцем и оставить не менее 1,5-2 часов. Я обычно делаю на ночь. А утром смыть шампунем как олбычно!
Siempre_En_Mi_Corazon   обратиться по имени Четверг, 13 Августа 2009 г. 19:30 (ссылка)
маску с димексидом, и тем более ДАЖЕ с двумя ложками димексида надо держать не больше часа, иначе инвалидом можно стать.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку