Corine de Farme, Oriflame, Sally Hansen (здоровые ногти) |
Corine de Farme. Жидкость для снятия лака. Хорошо снимает лак с ногтей, не портит ногти. Но жидкость Sally Hansen лучше=) Оценка 4.
Sally Hansen. Основа и укрепляющий лак, для роста ногтей и т.п. Вот это потрясающая(!!!) штука. Пользуюсь примерно пол месяца, ногти выросли очень, не слоятся, не ломаются. Такого у меня еще не было. Если учесть, что раньше ногти были ужасные, то сейчас высший класс! Советую всем. Оценка 5+++.
Oriflame. Средство для кутикулы. Неплохо смягчает, там лопаточка такая... Ну незнаю. Я обычно размягчаю кутикулу ванночкой с солью. Оба средства Oriflame мне подарила подруга, сама бы не купила. Мне кажется ненужно... Ванночки куда полезнее=) Оценка 3.
Oriflame. Витаминный крем. Ну что я скажу, опять же Sally Hansen для ногтевых пластин (масло) куда лучше. Особых изменений не заметила. Оценка 2.
Sally Hansen. Набор для френча. Супер. В набор входят наклейки, дома можно сделать профессиональный и аккуратный маникюр=) Держится (применяя основу и закрепитель) неделю. Оценка 5+.
Sally Hansen. Лаки. Тут комментарии излишне. Потрясающе. Держится как и фрэнч, цвета красивые. Оценка 5.
Совет по уходу за ногтями=) Девушки, делайте маникюр сами. Делайте ванночки для ногтей, аккуратно сами подстригайте кутикулу. Ибо раньше мне делали только профи (не одна, а несколько женщин), но добиться роста ногтей, что бы не слоились и были здоровые я смогла только в дом. условиях! Удачи!=) Фото ногтей=)

| Рубрики: | Уход/за руками, ногти |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Ann_sid
кутикулу лучше пододвигать.
Исходное сообщение MakELoveFuckWar
у меня тож селли и умная эмаль , не знаю какое эффективнее но ногти свои тоже длинные как когда то ( но тогда были искуственные )
Смотрятся шикарно ! А этт витаминный крем от орифлейм пробовала года два назад - ничем не помог.
Из кремов от эвелин крем для ногтей и рук как ни странно спасал в первые дни после снятия искусственных !!! Сгладил поверхность ногтей они аж блестели и меньше болели ... Ведь ногти сильно впитывают своей поверхностью масла а этот крем видимо неплох составчиком ( в сумочке всегда беру он с лимоном и гли церином и руки как шелк =) )
Вы молодец ( мои ноготки чуток длиннее но форма такая же и тоже розовенькие )
Раньше я не могла бы представить что свои смогу отростить
ЧУЖАЯ_НевестА, скажи плз как смотрится этот лак Хтрим веар малиновый с блесками ?? Он очень цвет придает ногтям или почти как бесцветный ?
У меня такой беленький ногти классно блестят , еще голубенький видела !
ъПлз если ты их нанесла на ногти то фотку размести и опиши цвет =)
Исходное сообщение -odessitka-
спасибки за совет про салли)))укрепляющий))у меня была клиника для ногтей, но сейчас не помогате уже почему-то.
ЧУЖАЯ_НевестА,спасибки ! Тогда жду фотку =)))
а я еще черный с блесками видела от Экстрим веар , завтра хочу купить он наверно будет эффектно смотреться на ногтях !
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |