-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Corine de Farme, Oriflame, Sally Hansen (здоровые ногти)

Пятница, 05 Октября 2007 г. 20:07 + в цитатник
ЧУЖАЯ_НевестА все записи автора

Corine de Farme. Жидкость для снятия лака. Хорошо снимает лак с ногтей, не портит ногти. Но жидкость Sally Hansen лучше=) Оценка 4.
Sally Hansen. Основа и укрепляющий лак, для роста ногтей и т.п. Вот это потрясающая(!!!) штука. Пользуюсь примерно пол месяца, ногти выросли очень, не слоятся, не ломаются. Такого у меня еще не было. Если учесть, что раньше ногти были ужасные, то сейчас высший класс! Советую всем. Оценка 5+++.
Oriflame. Средство для кутикулы. Неплохо смягчает, там лопаточка такая... Ну незнаю. Я обычно размягчаю кутикулу ванночкой с солью. Оба средства Oriflame мне подарила подруга, сама бы не купила. Мне кажется ненужно... Ванночки куда полезнее=) Оценка 3.
Oriflame. Витаминный крем. Ну что я скажу, опять же Sally Hansen для ногтевых пластин (масло) куда лучше. Особых изменений не заметила. Оценка 2.
Sally Hansen. Набор для френча. Супер. В набор входят наклейки, дома можно сделать профессиональный и аккуратный маникюр=) Держится (применяя основу и закрепитель) неделю. Оценка 5+.
Sally Hansen. Лаки. Тут комментарии излишне. Потрясающе. Держится как и фрэнч, цвета красивые. Оценка 5.

Совет по уходу за ногтями=) Девушки, делайте маникюр сами. Делайте ванночки для ногтей, аккуратно сами подстригайте кутикулу. Ибо раньше мне делали только профи (не одна, а несколько женщин), но добиться роста ногтей, что бы не слоились и были здоровые я смогла только в дом. условиях! Удачи!=) Фото ногтей=)

Рубрики:  Уход/за руками, ногти
Метки:  

Процитировано 1 раз

-Annsid   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2007 г. 20:15 (ссылка)
кутикулу лучше пододвигать.

а на счёт второго Sally Hansen соглашусь) очень хороший лак , второй раз купила ...
Ответить С цитатой В цитатник
ЧУЖАЯ_НевестА   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2007 г. 20:18 (ссылка)
Исходное сообщение Ann_sid
кутикулу лучше пододвигать.

Я это и делаю=)
-Annsid   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2007 г. 20:58 (ссылка)
ЧУЖАЯ_НевестА, просто ты написала "подстригайте"))
ЧУЖАЯ_НевестА   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2007 г. 21:30 (ссылка)
Ann_sid, на думаю это понятно, что ее отодвинуть нужно и обрезать=)
lore_donnie   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2007 г. 21:50 (ссылка)
nailgrowth SH действительно классная штука, ногти становятся крепкими и растут быстрее раза в два
MakELoveFuckWar   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2007 г. 21:50 (ссылка)
у меня тож селли и умная эмаль , не знаю какое эффективнее но ногти свои тоже длинные как когда то ( но тогда были искуственные )

Смотрятся шикарно ! А этт витаминный крем от орифлейм пробовала года два назад - ничем не помог.
Из кремов от эвелин крем для ногтей и рук как ни странно спасал в первые дни после снятия искусственных !!! Сгладил поверхность ногтей они аж блестели и меньше болели ... Ведь ногти сильно впитывают своей поверхностью масла а этот крем видимо неплох составчиком ( в сумочке всегда беру он с лимоном и гли церином и руки как шелк =) )
Вы молодец ( мои ноготки чуток длиннее но форма такая же и тоже розовенькие )
Раньше я не могла бы представить что свои смогу отростить
Girl_Gone_Mad   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2007 г. 22:59 (ссылка)
обожаю лаки и основы/защиты от Sally Hansen
ЧУЖАЯ_НевестА   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 00:01 (ссылка)
Исходное сообщение MakELoveFuckWar
у меня тож селли и умная эмаль , не знаю какое эффективнее но ногти свои тоже длинные как когда то ( но тогда были искуственные )

Смотрятся шикарно ! А этт витаминный крем от орифлейм пробовала года два назад - ничем не помог.
Из кремов от эвелин крем для ногтей и рук как ни странно спасал в первые дни после снятия искусственных !!! Сгладил поверхность ногтей они аж блестели и меньше болели ... Ведь ногти сильно впитывают своей поверхностью масла а этот крем видимо неплох составчиком ( в сумочке всегда беру он с лимоном и гли церином и руки как шелк =) )
Вы молодец ( мои ноготки чуток длиннее но форма такая же и тоже розовенькие )
Раньше я не могла бы представить что свои смогу отростить

Раньше у меня ногти не выростали больше 1 мм, даже о двух не заикалась, а т.к. у меня как бы работа с компьютером, то был вообще завал=) Ногти слоились, обламывались. А Sally Hansen реально привел ногти в Божеский вид=)
MakELoveFuckWar   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 09:28 (ссылка)
ЧУЖАЯ_НевестА, скажи плз как смотрится этот лак Хтрим веар малиновый с блесками ?? Он очень цвет придает ногтям или почти как бесцветный ?
У меня такой беленький ногти классно блестят , еще голубенький видела !
ъПлз если ты их нанесла на ногти то фотку размести и опиши цвет =)
-odessitka-   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 11:42 (ссылка)
спасибки за совет про салли)))укрепляющий))у меня была клиника для ногтей, но сейчас не помогате уже почему-то.
ЧУЖАЯ_НевестА   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 15:01 (ссылка)
ЧУЖАЯ_НевестА, скажи плз как смотрится этот лак Хтрим веар малиновый с блесками ?? Он очень цвет придает ногтям или почти как бесцветный ?
У меня такой беленький ногти классно блестят , еще голубенький видела !
ъПлз если ты их нанесла на ногти то фотку размести и опиши цвет =)

Он фиолетовый, перламутровый немного, с мелкими белыми блестками=) Себе его вообще моя мама купила, мне цвет так себе, я больше люблю матовые. Вечером сфоткаю - выложу сюда=)
ЧУЖАЯ_НевестА   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 15:03 (ссылка)
Исходное сообщение -odessitka-
спасибки за совет про салли)))укрепляющий))у меня была клиника для ногтей, но сейчас не помогате уже почему-то.

Не за что=) Думаю тебе SH поможет, реально суперская штука=)
MakELoveFuckWar   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 21:11 (ссылка)
ЧУЖАЯ_НевестА,спасибки ! Тогда жду фотку =)))
а я еще черный с блесками видела от Экстрим веар , завтра хочу купить он наверно будет эффектно смотреться на ногтях !
ЧУЖАЯ_НевестА   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 21:49 (ссылка)
ЧУЖАЯ_НевестА,спасибки ! Тогда жду фотку =)))
а я еще черный с блесками видела от Экстрим веар , завтра хочу купить он наверно будет эффектно смотреться на ногтях !

Черный думаю будет МЕГА супер=) Сама подумываю купить...
Насчет цвета лака, как и говорю - цвет мне не очь, мама купила себе. Фотка фиговая получилась, но специально не уменьшала, что бы хотя бы приблизительно был виден цвет:
http://img228.imageshack.us/img228/5909/64546535qx4.jpg
Girl_Gone_Mad   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 21:51 (ссылка)
MakELoveFuckWar, не советую, он полупрозрачный и надо наносить слоев в 5 чтобы ногти прилично смотрелись
MakELoveFuckWar   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 10:24 (ссылка)
Girl_Gone_Mad, черный имеешь ввиду ?
мм мтогда не куплю ... спасиб что предупредила
Girl_Gone_Mad   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 10:54 (ссылка)
MakELoveFuckWar, что имею ввиду: оень прозрачныи черный, блесток за один раз мало наносится, ночти не аккуратно выглядят
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку