-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вопрос

Пятница, 05 Октября 2007 г. 10:43 + в цитатник
-Your_angel- все записи автора купила этот спрей. нанесла один раз, осветлились чуть-чуть (а я брюнетка,некрашеная) вопрос тем кто пользовался: сколько раз надо пшикать до окончательного эффекта(2 тона)? там непонятно написано то ли 2, то ли все 8? ведь при 1 использовании написано осветляются на 1/4 тона. и еще: 2 тона - это какой цвет получится из брюнетки?

(200x200, 27Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Краски для волос
Метки:  

Someone_else_again   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2007 г. 10:56 (ссылка)
надо разделить на прядки волосы и 5-6 раз брызнуть на каждую прядку. но после этой штуки волосы становятся оч сухие и оч путаются... я пол года ездила в салон, чтоб мне всё исправили.. а тем более ты брюнетка, наврядли тебе эта штука поможет стать светленькой..
Ответить С цитатой В цитатник
-Your_angel-   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2007 г. 11:01 (ссылка)
Someone_else_again, я не спрашивала как пшикать, а сколько заходов. и я не собираюсь быть светленькой
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2007 г. 12:39 (ссылка)
-Your_angel-, "вот этот спрей"
название напиши пожалуйста и теги, картинки отображаются не у всех
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2007 г. 12:53 (ссылка)
-Your_angel-, неужели однородно осветлит? О.о
Не боишься, что пятнами будит?))
Minousch   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2007 г. 13:14 (ссылка)
я писала несколько месяцев назад пост об этой гадости. Осветляла им корни ни один год. В итоге испортила волосы. И перешла на салонную покраску. Я от природы светло-русая. И тем не мение результат был всегда желтым, волосы со временем протит очень сильно, хотя по началу не заметно. Осветляет очень неравномерно.
Если это тебя не переубедило, то отвечаю - дело не в пшиках! Вымытые высушенные полотнецем волосы, т.е. чуть влажные, сбрызгиваешь этой краской. Гавное их равномерно пропитать, но не до такой степени что краска начнет капать с волос. сушиш волосы феном. осветления продожается еще несколько дней до следующего мытья, можешь просто время от времени нагревать волосы феном или побольше находиться на солнце. Хочешь еще светлее - проводишь процедуру повторно.
А сколько ты раз пшикнешь - это уже от длины и густоты волос зависит.
lapochka123   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2007 г. 15:48 (ссылка)
ну не знаю, у меня волосы приобрели золотистый оттенок после первого же применения (но у меня тёмно-русые) точнее на следующее утро.волосы сушит, но если помыть голову и нанести бальзам, всё проходит!
ДанишЪ   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2007 г. 17:04 (ссылка)
мне нескольких раз хватило чтобы стать дешевого пергидрольного цвета из шикарного шоколадного (натурального!) давно это было и тех волос уж нет (отрезаны нафиг), если память не подводит раз 7-8 не больше я пшикалась им. главное не переборщить, т.к. он действительно осветляет по ходу каждый раз сильно. и корни нереально им нормально прокрасить, ибо спрей, т.е. если захочешь подкрасить корни то придется заодно и всю массу волос еще осветлять. и у меня от него кожу бошки щипало, едкий сцуко). думаю раз уж купила то пшикайся не часто, а в перерывах обязательно питай волосы хорошими масочками
Red_Passion   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2007 г. 17:27 (ссылка)
u menja takojzhe, esli ti hochesh chto bi volosi bili svetlenjkimi no ne blond tebe nado kak minimum raz 40 poljzovatjsja etim spreem:)))i dva tona eto sovsem nemnogo, u menja posle dvuh raz ispoljzovanija moi serie volosi prosto preobreli zolotistij blesk i stali korichnevatimi.
Stemcell   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2007 г. 21:14 (ссылка)
где купила?
Katerina-believe   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2007 г. 22:20 (ссылка)
Вообще, дурацкая штука. Волосы становятся жёлтыми, не знаю, как насчёт портятся, но цвет становится действительно каким-то дешёвым...
Minousch   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 11:40 (ссылка)
lapochka123, да вот мне тоже в начале понравилось. Я несколько лет так красилась. Удобно было - в салон не надо ходить. Потом поняла как же я дико подпортила себе волосы. И результат ни в какие сравнения не идет.
В общем можешь, конечно, этой штукой поэксперементировать, но если понравиться и захочешь в дальнейшем осветляться - мой добрый совет - лучше воспользоваться услугами салона.
Unknown-Reality   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2007 г. 06:19 (ссылка)
для лучшего эффекта надо под солнышко после опрыскивания =) а волосы эта фигня портит ужасно...они потом как салома становятся
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку