-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Lancome&Paco Rabanne

Пятница, 05 Октября 2007 г. 09:21 + в цитатник
_LS все записи автора

купила вчера себе Paco Rabanne Black XS,а маман уже который раз купила себе Lancome Poeme.

PR Black XS Парфюмеры Emilie Coppermann и Marc Buxton построили аромат вокруг розы чемерицы, цветка тамаринда, розового перца и клюквы в начале и нот дерева, пачули и ванили в базе. от себя могу добавить,что запах просто роскошный, насыщенный...и страсный что ли. ещё не выяснила стойкий ли. но я в восторге!

(200x225, 20Kb)

Lancome Poeme Цветочный легкий амбровый аромат для современной женщины. Выпущен дизайнерским домом Lancome в 1995 году, относится к группе цветочно-восточных ароматов. В них сочетаются традиционное качество, элегантность и шик, современность, яркость, неожиданность и сексуальность. Современный, стильный парфюм для деловой женщины свободной, независимой, обязательной и беспечной одновременно.

Букет: гималайский мак, цветок дурмана, мимоза, белые цветы, роза, ваниль. Оригинальный дизайн флакона и роскошный золотистый оттенок подчеркивают очарование композиции.  и моё мнение: аромат очень стойкий, сильный, женский я бы сказала, а не девчачий, при этом не резкий и не тёрпкий. мне не очень нравится. но моя мама от него безума.

(225x225, 10Kb)

Рубрики:  Ароматы
Метки:  

-Your_angel-   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2007 г. 10:49 (ссылка)
пако рабанн все мечтаю понюхать
Ответить С цитатой В цитатник
_Бегущая_с_волками_   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2007 г. 11:26 (ссылка)
PR Black XS очень стойкий аромат.На мне ни один так долго не держался=))
Обожаю его.
-Your_angel-, сразу придётся купить,так что не повторяй мою ошибку-возьми деньги с собой.
А то я вот понюхала..потом пришла сденьгами,а всё разобрали.Пришлось 2недели ждать новую партию
_LS   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2007 г. 11:59 (ссылка)
Rinuel,я перепробовала с десяток ароматов.но попробовав этот,сразу поняла,что это то что надо.не могу его нанюхаться.
_Бегущая_с_волками_   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2007 г. 12:03 (ссылка)
loud_soul, понимаю=))
Dirty_Girl   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2007 г. 14:29 (ссылка)
есть Paco Rabanne Black XS.сначало безумно понравился,потом(после покупки) показался уж очень сладким и приторным,сейчас снова нравится.вечерний аромат,главное с ним не переборщить...
Alisia_RoXX   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2007 г. 15:27 (ссылка)
Paco Rabanne Black XS офигенные!
только вот по-моему не оч стойкие
MadeOfSun   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2007 г. 16:18 (ссылка)
PR Black XS - понюхала и сразу поняла) моё!) Очень уютно себя чувствую в этом запахе. Обалденный
Oh_my_apple_pie   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2007 г. 16:20 (ссылка)
Paco Rabanne Black XS, хочу себе такие купить)
little_gem   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2007 г. 23:53 (ссылка)
XS недавно пробовала...вроде ничего, чем-то на Диоровский Cherri похож. Но только он не особо стойкий.
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 13:10 (ссылка)
прикольные духи
cruxophelia   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 08:52 (ссылка)
да, поэму я бы никак не назвала легкими. это действительно аромат так аромат, а не водичка-компот, популярная нынче.
вообщем, мне очень нравится. но стойкие до ужаса, и их надо всего чуть : ) в метро встречаются редко, что логично. так что сплошные плюсы.
а вот мама моя, наоборот, не в восторге..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку