Lancome&Paco Rabanne |
купила вчера себе Paco Rabanne Black XS,а маман уже который раз купила себе Lancome Poeme.
PR Black XS Парфюмеры Emilie Coppermann и Marc Buxton построили аромат вокруг розы чемерицы, цветка тамаринда, розового перца и клюквы в начале и нот дерева, пачули и ванили в базе. от себя могу добавить,что запах просто роскошный, насыщенный...и страсный что ли. ещё не выяснила стойкий ли. но я в восторге!

Lancome Poeme Цветочный легкий амбровый аромат для современной женщины. Выпущен дизайнерским домом Lancome в 1995 году, относится к группе цветочно-восточных ароматов. В них сочетаются традиционное качество, элегантность и шик, современность, яркость, неожиданность и сексуальность. Современный, стильный парфюм для деловой женщины свободной, независимой, обязательной и беспечной одновременно.
Букет: гималайский мак, цветок дурмана, мимоза, белые цветы, роза, ваниль. Оригинальный дизайн флакона и роскошный золотистый оттенок подчеркивают очарование композиции. и моё мнение: аромат очень стойкий, сильный, женский я бы сказала, а не девчачий, при этом не резкий и не тёрпкий. мне не очень нравится. но моя мама от него безума.

| Рубрики: | Ароматы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |