Moltobene |
С горя закупилась новыми для меня средствами Moltobene, ибо ввиду совокупности сложившихся обстоятельств, к непритязательной прическе еще прибавилось нещадное выпадение волос. Купила серию Clay Esthe «Двойной ментол» (есть еще просто Clay Esthe, вероятно тоже с ментолом, но с меньшим его содержанием) пользуюсь уже третью неделю. Эта серия предназначена для очищения волосяных каналов и пор кожи головы, против выпадения волос и для стимуляции их роста.

Итак, впечатления.
Шампунь CLAY ESTHE "Двойной ментол" против выпадения волос (покупала за 1250 руб). Очень похож на шампунь BENE CLARITY SC (кто его знает, естественно), и по консистенции, и по составу. Разница в том, что он более концентрированный, т.е. на раз нужно всего несколько капель, которые предварительно нужно разбавлять водой.
Маска CLAY ESTHE "Двойной ментол" против выпадения волос (1000 руб). Опять-таки нашла сходство с другим продуктом этой марки – маской MARINE GRACE. Опять же разница в том, что маска более 
концентрированная и нужно ее очень мало.
Поскольку для себя линии BENE CLARITY и MARINE GRACE я считаю одними из лучших, то совокупность их качеств, да в одной серии, да еще при экономичном расходе – для меня просто идеальны. Волосы отваливаться перестали и появилось такое ощущение, что их стало еще больше (хотя откуда за такой короткий срок, но все равно приятно). Теперь буду смотреть, насколько ускорится их рост)))
| Рубрики: | Уход/за волосами |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Silver_Gold
А где этот шампунь купить моно???
Исходное сообщение Nezabudka49
Incanto_Charms, я вот никогда не покупала Молто Бин ... но очень хочу попробовать ... но т.к. в средствах я ограничена - хочу попробовать взять что-то одно ... скорее всего шампунь или ... может быть что-то другое , но чтобы реально действенное было :)
волосы у меня длинные , секущиеся , не хватает блеска ...
очень надеюсь на твой совет :) спасибо
Исходное сообщение birdgirl69
От MARINE GRACE я в восторге полном,а такую серию,я что-то не замечала,надо будет посмотреть)
Исходное сообщение -Your_angel-
Incanto_Charms, хм оно вообще что дает? это что на пробу
Исходное сообщение Nezabudka49
Incanto_Charms, ну да ... я из Москвы ... так в каком именно салоне проф.косметике ты приобретаешь средства ? помимо сетей как Иль де Ботэ и т.п..
Исходное сообщение Andali
Incanto_Charms, а сам волос не восстанавливает? просто мне нравится что он экономный- раз в три месяца я так заккупаться смогу без проблем. Интересно, а нет восстанавливающих линий таких же концентрированных?
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |