-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Victorias Secret

Четверг, 04 Октября 2007 г. 13:36 + в цитатник
Valery_Beauty все записи автора Настроение сейчас - =)))

Ladies,i need your help!все наверняка видели укладку моделей на показах Викториас Сикрет,так вот,кто-нибудь знает технику этой самой укладки!??очень нужно!!( техника понятна в принцыпе,но на деле получаеться совершенно не то!!!!)=(((((

(266x400, 41Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Прически, укладочные средства

_Бегущая_с_волками_   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2007 г. 14:43 (ссылка)
это разве укладка?У меня такие волосы когда я ничего с ними не делаю=))
Ответить С цитатой В цитатник
Valery_Beauty   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2007 г. 14:50 (ссылка)
Rinuel, ну это твои волосы,а мои совершенно прямые
_Бегущая_с_волками_   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2007 г. 14:54 (ссылка)
Valery_Beauty, м.б.стоит попробовать обычные бигуди?=)моя подруга с их помощью чего-то подобного добивается
Valery_Beauty   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2007 г. 15:07 (ссылка)
Rinuel, я тоже думала об этом,но надо правильно их накрутить эти самые бигуди))))я знаю,есть спец техника,с чьей помощью можно добиться этого результата!!!=)
Nezabudka49   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2007 г. 15:53 (ссылка)
Valery_Beauty, 1) тут специальная стрижка - видишь , у лица покороче , дальше подлиннее и т.д.. У меня стрижка такого же плана .
2) Влажные волосы смазываем специальной укладочной пенкой . Подсушиваем волосы , но не до конца . Волосы должны остаться СЛЕГКА ВЛАЖНОВАТЫМИ . 3) Наклоняем голову вниз и берем в руки фен ( только не который большой и просто дует , а фен-палочка , на который накручиваешь волосы и укладываешь ) . Так вот , начиная с самых коротких прядей у головы накручиваем на фен до корней и держим ... Затем тоже самое проделываем с другими прядями . С самыми длинными прядями накручивать до корней не стоит , а просто кончики . 4) Накрученные волосы у зеркала руками разбираем так , чтобы создать нужный пробор (на данной картинке - косой пробор ) . 5)Кончики определенных прядей (ты сама у зеркала это поймешь ) закрепляем суперсильным лаком . :)
Valery_Beauty   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2007 г. 15:55 (ссылка)
Nezabudka49, спасибо =_)))у меня стрижка как раз такая,так что все выйдет
-odessitka-   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2007 г. 19:01 (ссылка)
отпадная укладочка)
Valery_Beauty   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2007 г. 20:12 (ссылка)
Julia_Kazakova   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 13:11 (ссылка)
а я делаю проще. У меня тоже волос разной длины. Фены не люблю и т.п., не хочу портить ими волос. Поэтому нашла для себя идеальный вариант и получается именно то что на картинке.
На подсушенные волосы наношу пенку (taft) и просто на бигуди обычные пластиковые наматываю. У меня никогда кудряшки не держатся, поэтому когда снимаю- расчесываю и целый день именно подобная прическа и держится. Самое интересное, что влос у меня жидкий и мне хватает 2!! бигудуюшки))
Unknown-Reality   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2007 г. 06:21 (ссылка)
то, что вы называете "волосами разной длинны" называется layers =]
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку