-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

извините

Вторник, 02 Октября 2007 г. 21:12 + в цитатник
Анонимная_персона все записи автора
извините, мб я не по сообществу. но просто незнаю где найти.
мне надо узнать. а мб кто-нить и как-нить покажет
как плетется косичка "Колосок" или как еще называется "Рыбий хвост"
помогите пожалуйста
:)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Прически, укладочные средства

Натусенок   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2007 г. 21:21 (ссылка)
не знаю,поймешь или нет,попытаюсь объяснить.Делишь волосы как обычно на три пряди.но как начинаешь плести в центр перекладываешь всегда только половину пряди,а оставшуюся соединяешь со средней.и т.д.вот.
Ответить С цитатой В цитатник
Girl_Gone_Mad   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2007 г. 21:23 (ссылка)
а рыбий хвост - французская косичка
metuka   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2007 г. 21:24 (ссылка)
если это то...то делишь все волосы на 2 части (в обычной косичке на 3)
потом берёшь из внешней стороны левой части тонкую прядь и перемещаешь во внутреннюю сторону правой части волос

потом со внешней стороны правой части волос берёшь прядь и соответственно в левую,внутреннюю стороны

и вот так вот до конца:)
Анонимная_персона   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2007 г. 21:28 (ссылка)
metuka, кому верить ? ) Натусенок сказала на три, ты на две )
Dirty_Girl   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2007 г. 21:29 (ссылка)
Анонимная_персона, если с головы плетешь- то на три,если просто волосы - на две.
Xena_Warrior   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2007 г. 21:29 (ссылка)
Анонимная_персона, верь metuka. Там на две делить надо.
Анонимная_персона   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2007 г. 21:31 (ссылка)
Dirty_Girl, Xena_Warrior, просто хочу плести где то как обычную косичку, всмысле такое расположение ...
Натусенок   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2007 г. 21:37 (ссылка)
Анонимная_персона, а,ну мне просто так всегда заплетали.но тоже классно получается)буду иметь в виду про 2 прядки)))и кстати колосок и рыбий хвост разве не разные вещи?
Анонимная_персона   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2007 г. 21:41 (ссылка)
Натусенок, без понятия, мне просто так сказали)
Натусенок   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2007 г. 21:49 (ссылка)
при слове колосок мне всегда плели ото лба прямо косичку,а рыбий хвост-м...ну как обычную...
Анонимная_персона   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2007 г. 21:50 (ссылка)
Натусенок, ну я вот щас попробовала ) получилось ) расположение как обычная косичка , а плела рыбиий хвост )
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2007 г. 21:52 (ссылка)
когда прям ото лба и по всей голове плетется это французская косичка))
wasdeleted   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2007 г. 21:57 (ссылка)
просто берешь мааааелнькими прядочками по одной штуке с каждого бока - и перекрещивай! чем тоньше будут прядочки - тем эффектнее косичка!
Анонимная_персона   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2007 г. 21:58 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, да спасибо) попробовала только что, получилось :)
wasdeleted   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2007 г. 21:59 (ссылка)
Shirly666, он же колосок.
а рыбий хвост - это коса из тооооненьких прядочек - ка чешуйки! а обычная коса - она из трех толстых прядей! и получается колбаса такая)) рыбий хвост - плоская коса...
split_second   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2007 г. 22:10 (ссылка)
хорошая ссылка:
http://www.mywomen.ru/index.php?name=Pages&op=cat&id=78

всё понятно, много вариантов и с картинками)
Katerina-believe   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2007 г. 22:26 (ссылка)
Ой, кстати, спасибо за этот вопрос и ответы. У меня давно назревал этот вопрос, но всё забывала....))
Анонимная_персона   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2007 г. 15:01 (ссылка)
Katerina-believe, незашта)
milayona   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2007 г. 11:37 (ссылка)
я тоже хочу научиться плести разные косички=)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку