О профессиональной косметике |
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
мак нестойкая косметика и вообще она больше похожа на театральный грим.
Исходное сообщение zazandra: вопрос зачем на каждый день проф косметика? я сама визажист. про мак скажу марка достойная, но в основном предназначенная именно для макияжей под софиты и камеры, смотриться отлично.Egoistka_PRojekt, права. в постановочном макияже свои законы, и нужны особые тестуры. эти штуки на каждый день могут неуместно выглядеть. я сама когда для фото самияжи делаю на фотосессиях это подругому делается чем для дневного повседневного. работаю на мк, безупречно и подходит для постоянного использования, еще и ухаживает и бережет кожу. знаю что многие коллеги, которые работают со звездами тоже отдают предпочтение ей, потому как она не портит кожу.
Исходное сообщение Shawty_Digga
мак нестойкая косметика и вообще она больше похожа на театральный грим.
бред вообще
Shawty_Digga, а если тебе подошел, то это не значит, что подойдет всем. тут мнения высказывают.
Исходное сообщение zazandra: ой. да тут баталии прям. могу сказат одно, если тебе для фотосессий попробуй мак, посмотри как лично тебе на нем работать будет. потому как мастер тоже выбирает себе по вкусу и удобству продукт. посмотри как она поведет себя в твоих руках. поменять весгда успеешь. сфформировать себе отличную коллекцию для работы - на это нужно время и куча проб. часто в сундучке оказываются разные брэнды, у одного супер одно, у другого - другое. так что вперед) в творческий поиск)хорошие кисти, мак, знание приемов вот что нужно) а понравиться тебе мак или не устроит выяснишь сама уже в работе)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |