-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Солярий!

Понедельник, 01 Октября 2007 г. 13:17 + в цитатник
Lu_Ba все записи автора Девчонки! Подскажите, я хочу начать ходить в солярий, но не знаю можно ли пока мне туда ходить из за возраста, мне в январе будет 15. Если можно, то скажите как лучше начать!!!!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Солярий, автозагары
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2007 г. 13:29 (ссылка)
вообще до 18 не рекомендуется, даже хотели ввести запрет, но все равно все ходят и раньше....
Ответить С цитатой В цитатник
_Alibis   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2007 г. 13:32 (ссылка)
Я только в 15 и начала ходить в солярий
Red_Passion   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2007 г. 13:43 (ссылка)
dumaju mozhno, no vpervij raz ne idi srazu na mnogo, minut 6 tebe budit dostatochno, esli effekta ne budit to vsledushij raz boljshe vozjmjosh, glavnoe ne sgori.
Perfect_Breath   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2007 г. 13:47 (ссылка)
нельзя категорически запрещается!!!формируются клетки кожи,организм растущиий,и потом года через три организм уит разрушаться,проблемы с кожей,волосами,нарушение менструального цикла и т.д.В общем купи се автозагар)
zazandra   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2007 г. 13:48 (ссылка)
не стоит пока туда рваться. но если уж пойдешь то соблюдай правила. во первых дозы и частоту. во вторых обязательно подготовить кожу и использорвание спец кремов.
начинать не более чем с 5 минут.и между сеансами перерыв не меньше 2 дней. пилинг за сутки до похода, а крема в салоне как правило продаются.
а вообще оно тебе надо? загар это не один день в солярии. и за ним уход нужен постоянный
sweetie05   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2007 г. 13:52 (ссылка)
НиКоЛиНчеГГГ, ))) с автозагаром тоже намучаться можно) тогда уж посоветуйте какой)
Lu_Ba   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2007 г. 13:52 (ссылка)
ладно спасибо! подумаю пока!
принцЭска   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2007 г. 13:57 (ссылка)
Ну не знаю. Мне 16, я хожу. У меня семья, друзья, короче толпа медиков. Никаких возражений с их стороны не слышала. Если ты натуральная рыжая(ну судя по твоему нику))))), то у тебя, должно быть, бледная кожа. В таких случаях, лучше начинать минут с 4, и крем бери без искусственных бронзантов. А вообще в солярии должен быть косметолог(ну или просто разбирающийся человек), который посмотрев на твою кожу сам посоветует, с какого времени стоит начинать. А в идеале, конечно, с врачем посоветоваться.
Lu_Ba   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2007 г. 14:02 (ссылка)
принцЭска, не ненатуральная, крашеная. настоящий цвет волос темнорусый, но кожа и правда очень светлая.
zazandra   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2007 г. 14:19 (ссылка)
РыЖеВоЛоСаЯ_КоКеТкА, ооо...тада над загаром потрудитьбся придется. у меня тож светлая.и темнорусый тип.
Принцесс-ка   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2007 г. 17:37 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, серьезно? А почему? Я в шоке.. в соляриях пищут про вред для кожи, про возможность рака груди, а то, что до 18 не рекомендуется не пишут..
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2007 г. 19:07 (ссылка)
солярий вообще вреден!как в 18 так и в 15!нельзя им злоупаотреблять-старит кожу,оказывает неблагоприятное воздействие на многочисленные резервы организма...это ультрафиолетовые лучи!даже солнце ,и то вредит!но в солнечных лучах присутсвует витамин В ,который благотворно влияет на кожу,у мя от солярия жуткая аллергия на коже!уж лучше я похожу зимой белокожей чем прыщавой!
Принцесс-ка   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2007 г. 19:36 (ссылка)
Вредная_Пчелка, я думала витамин D..
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2007 г. 21:16 (ссылка)
Принцесс-ка, я опечаталась,ты права.
zazandra   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2007 г. 13:17 (ссылка)
Вредная_Пчелка, кто вам сказал, что "в солнечных лучах присутствует витамин"???? это бред чистой воды. ничего там не присутствует, читаем физику внимательно про уф лучи. просто в человеческом организме, ПОД ДЕЙСТВИЕМ уф лучей вырабатывается в клектах витамин Д, кальциферол если не изменяет память. а вредно все если не дозировать. вит с кстати тоже безумно вреден, если его ведро за раз съесть. а в меру очень даже лечебен. так что все дело в дозе и грамотнности подхода. а про солярии я знаю не мало, я в салоне красоты работала и одно время была оператором этой техники.
zazandra   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2007 г. 13:22 (ссылка)
солярий просто не рекомендуется растущему организму в период гармональной и физиологической перестройки. а вот когда все эти процессы заканчиваются - то можно но опять же с умом. просто во время подросткового периода организм может крайне неадекватно реагировать на облучение, это вредно. и еще для посещения солярия есть список ограничений. который к сожалению дамы не соблюдают частенько...а зря.
Red_Passion   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2007 г. 02:05 (ссылка)
Исходное сообщение НиКоЛиНчеГГГ
нельзя категорически запрещается!!!формируются клетки кожи,организм растущиий,и потом года через три организм уит разрушаться,проблемы с кожей,волосами,нарушение менструального цикла и т.д.В общем купи се автозагар)
aga, i hodi oranzhevaja kak apeljsinchik, pustj vse dumajut chto tak i dolzhno bitj, a tem komu ne nravitsja srazu nachinaj perechisljatj vse 100 prichin o vrednosti soljarija, pustj bojatsja. I pofig chto eto nekrasivo i podruzhki hihikajut gljadja na tvoi oranzhevie pjatna na lice, zato zdorovenjkoj ostaneshsja, vedj vrednostj avtozagara poka eshjo ne dokazana, a to chto imi neljzja poljzovatjsja vo vremja beremennosti eto tak...erunda i vovse ne izza vrednosti avtozagarov.:))
_Alibis   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 18:12 (ссылка)
_Alibis, со скольких???
тебе недавно ток 15 исполнилось!!! XDD
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку