-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Проблемка. HELP

Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 17:05 + в цитатник
Валентинка_1986 все записи автора Есть такая проблемка,думаю не у меня одной. Над верхней губой черные волосики. Как от них эффективно избавиться? Может можно как-то обесцвечивать, чтобы незаметно было. Жуткий компекс вырабатывается из-за этого. Девчонки, кто что знает или пробовал, подскажите, плиззз!!!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Губы
Уход/за лицом
Волосы/Удаление волос

Gorgeouse   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 17:08 (ссылка)
Некоторые обесцвечивают. А еще с помощью лазера удаляют, если они на самом деле темные.
Ответить С цитатой В цитатник
Иринка-блондинка   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 17:10 (ссылка)
у меня знакомая у косметолога удаляла током. безопаснее чем лазером(да и не так дорого), и лучше смотрится, чем обесцвеченные.
Bonnie_and_Clyde   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 17:14 (ссылка)
а тупо выщипывать никто не пробовал?
Girl_Gone_Mad   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 17:16 (ссылка)
Bonnie_and_Clyde, я пробовала, раз в неделю и никаких проблем, они со временем растут тоньше, потом вообще перестают
Валентинка_1986   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 17:18 (ссылка)
Я тоже выщипываю,но так надоело. и они не перестают расти.
aizhako   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 17:33 (ссылка)
еще можно восковыми полосками для чувствительной кожи, а легче всего электро или лазерной эпиляцией.
Валентинка_1986   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 17:51 (ссылка)
а если восковыми полосками, как результат?долго их потом нету и когда отрастают новые тоньше по идее должны быть?
aizhako   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 18:30 (ссылка)
новые отрастают тоньше. и хватает их очень надолго. ну, просто они у меня не особенно заметные и до того момента как я снова пользуюсь полосками от 3-ех недель до месяца проходит
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 18:43 (ссылка)
ФАК читай
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 20:52 (ссылка)
срочно иди на анализы к гинекологу-эндокринологу! скорее всего, у тебя просто повышенное содержание мужских гормонов в крови. там тебе пропишут гормональные контрацептивы (тщательно подберут), и ты их пропьешь 2 года. Скорее всего, проблема уйдет. а вместе с ней и другие проблемы, которые могут возникнуть? у тебя случаем не бывает сбоев в цикле?
Red_Passion   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 21:44 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, malenjkie usiki estj u vseh i garmoni ne vsegda imejut k etomu otnoshenije, s 4 razmerom grudi pereizbitka muzskogo garmona ne mozhet bitj prosto po opredeleniju.
Red_Passion   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 21:45 (ссылка)
a voobshe prodajutsja specialjnie polosochki s waksom malenjkie dlja udalenija etogo pushka, poprobij.
Sabi-   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 21:47 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, что за бред, простите? У меня растут небольшие, их не особо видно, у девчонок темненьких кавказский (не у всех, а именно темненьких) растут, и с гормонами, и с циклом все хорошо.

Я лично не комлексую ни капли (да у меня и не видно, замечают лишь те, кто близко-близко и сам себе в голову бил такую проблему, остальные люди не замечают, вообще, пока я им сама не скажу и не ткну пальцем), одна подруга выщипивает, другая обесвечивает, и все счастливы ))
Пусенька   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 21:49 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, не пишите, пож-та, чушь. От гормональных таблеток волосы зачастую начинают расти только больше
_РыжЖая_   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 22:11 (ссылка)
А я вапше вся мохнатая :D И че мне делать?
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 22:20 (ссылка)
Пусенька, от современных гормональных ничего лишнего не растет.
Gorgeouse   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2007 г. 01:13 (ссылка)
Пусенька, Ты не права. Существуют специальные гормональные таблетки направленные на борьбу с темными волосами в ненужных местах, в том числе и над верхней губой. Лишнего не появляется.
Anestezy   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2007 г. 17:23 (ссылка)
Пусенька, for_sabina, думаю, что не бред. Тоже есть такая проблема, когда сходила к врачу оказалось, что все-таки есть нарушения. Сейчас у каждой второй по-женски не все в порядке.
А от таблеток действительно ничего лишнего не появляется(пью уже больше года)
wasdeleted   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2007 г. 20:56 (ссылка)
for_sabina, Пусенька, мне если честно - насрать)) просто у меня подруга тож мучалась - выдирала, обесцвечивала)) а оказалось потом, что это гормоны и детей она иметь не может. так что мне то по.. у меня ниче не растет))
wasdeleted   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2007 г. 20:58 (ссылка)
Red_Passion, если гормоны не имеют отношение - это ж только радость)) но это проверить нужно) анализ ещё никому не вредил))
wasdeleted   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2007 г. 21:00 (ссылка)
уже третий год пью ОК - нигде никакой растительности)) росла только грудь)))
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2007 г. 21:20 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, права действительно.Анализы не навредят,с гормонами в наше время у многих девушек проблемы.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку