Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 00:10
+ в цитатник
Linki_LPвсе записи автора
Девченки,посоветуйте.
Какая продукция из Avon вам нравится и вообще она хорошая?
А то подруга принесла каталог,а там сток скидок и терь не знаем брать или нет =)
Мне нравятся их средства для ног, лаки для ногтей неплохие, серия Planet Spa очень приятная, но пока не заметила особого эффекта (недавно пользуюсь), и гели для душа их тоже люблю, потому что ароматные :) Skin So Soft пользуюсь давно и очень нравится. И еще недавно купила крем "идеальная кожа", пока мало пользовалась, но нравится.
А скидки в каждом каталоге бывают, только на разные товары. Так что в целях экономии, т.к. много покупаю их косметики, беру только то, на что есть скидка, на что нет - жду следующих каталогов.
помады - отстой!!!
блески для губ неплохие
крем для тела с оливковым маслом хороший
карандаши - самые худшие в мире, вообще не рисуют!
лаки д/ногтей мне нравятся
лосьоны для тела с разными запахами (такие продолговатые белые бутылочки)
у меня самая любимая тушь - сенсация! просто обалдеваю от нее! очень нравится линия в сиреневеньких флакончиках от целлюлита - кожа прям преображается! особенно "скульптор тела"! беру их гели для душа, спреи для тела, скрабы. отличная уходовая косметика за ножками! блески для губ отличные! самое лучшее на мой взгляд - это румяна в шариках и всякие инструменты для маникюра-педикюра и кисти для макияжа! мне очень нравятся! подруга подарила - я в восторге!
ужасная косметика от туши появился коньюктивит, блески и помады(нанесла пару раз у подруги взяла) из-за них губы стали шелушиться и болеть-несоветую покупать, если там такие скидки, то себестоимость косметики как у бабушки на завалинке
да, колор тренд не бери! ужасная серия... имхо - для маленьких девочек, у которых на большее денег не хватает)) моя подруга мелкой сеструхе её покупает, чтобы отвязалась))