-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Avon???

Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 00:10 + в цитатник
Linki_LP все записи автора Девченки,посоветуйте.
Какая продукция из Avon вам нравится и вообще она хорошая?
А то подруга принесла каталог,а там сток скидок и терь не знаем брать или нет =)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Метки:  

Iysi   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 00:14 (ссылка)
Мне лосьоны для тела нравятся серии Essens, и крема для лица у них хорошие - легкие.
Ответить С цитатой В цитатник
-Fredegonda-   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 00:19 (ссылка)
Planet Spa супер!
Anka88   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 00:20 (ссылка)
ОМГ, каталОг, а не каталАг!!!
И ещё теги напиши!!!
Red_Passion   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 00:22 (ссылка)
Postavj pozhalujsta tegi inache post budit udaljon izza nesootvetstvija pravilam soobshestva.
Maria22   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 00:24 (ссылка)
Мне нравятся их средства для ног, лаки для ногтей неплохие, серия Planet Spa очень приятная, но пока не заметила особого эффекта (недавно пользуюсь), и гели для душа их тоже люблю, потому что ароматные :) Skin So Soft пользуюсь давно и очень нравится. И еще недавно купила крем "идеальная кожа", пока мало пользовалась, но нравится.
А скидки в каждом каталоге бывают, только на разные товары. Так что в целях экономии, т.к. много покупаю их косметики, беру только то, на что есть скидка, на что нет - жду следующих каталогов.
-Fredegonda-   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 00:26 (ссылка)
Maria22,
согласна во всём. на счёт эффекта Планет Спа, на мне виден, так как давно пользуючь.
Linki_LP   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 00:31 (ссылка)
Red_Passion, Anka88, все сделала.Так сойдет? =)
Linki_LP   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 00:33 (ссылка)
Fredegonda7, Maria22, Mysa, Спасиб,терь обязательно попробуем =)

А туши и помады там нормальные?
Iysi   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 01:11 (ссылка)
Linki_LP, я пользуюсь помадкой из Колор Тренд вроде - но только из-за цвета, и перед ее нанесением хорошо увлажняю губы.
-Fredegonda-   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 01:14 (ссылка)
Linki_LP,
вот декоративная косметика плохая: туши быстро высыхают, а цвета помад в журнале не соответствуют реальным.
Чуча84   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 01:33 (ссылка)
помады - отстой!!!
блески для губ неплохие
крем для тела с оливковым маслом хороший
карандаши - самые худшие в мире, вообще не рисуют!
лаки д/ногтей мне нравятся
лосьоны для тела с разными запахами (такие продолговатые белые бутылочки)
Disquiet   обратиться по имени Re: Avon??? Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 01:39 (ссылка)
а зачем у нас Факи созданы?

LI 7.05.22
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 10:57 (ссылка)
у меня самая любимая тушь - сенсация! просто обалдеваю от нее! очень нравится линия в сиреневеньких флакончиках от целлюлита - кожа прям преображается! особенно "скульптор тела"! беру их гели для душа, спреи для тела, скрабы. отличная уходовая косметика за ножками! блески для губ отличные! самое лучшее на мой взгляд - это румяна в шариках и всякие инструменты для маникюра-педикюра и кисти для макияжа! мне очень нравятся! подруга подарила - я в восторге!
_РыжЖая_   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 10:59 (ссылка)
Мне тока блески нравятся...
Girl_Gone_Mad   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 11:41 (ссылка)
ужасная косметика от туши появился коньюктивит, блески и помады(нанесла пару раз у подруги взяла) из-за них губы стали шелушиться и болеть-несоветую покупать, если там такие скидки, то себестоимость косметики как у бабушки на завалинке
Olezbatkovna   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 12:48 (ссылка)
Girl_Gone_Mad, и у меня от Трендовского блеска губы болят( лак фуфловый, слезает за полдня и пахнет ацетоном. Всё остальное вроде норм.
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 14:19 (ссылка)
да, колор тренд не бери! ужасная серия... имхо - для маленьких девочек, у которых на большее денег не хватает)) моя подруга мелкой сеструхе её покупает, чтобы отвязалась))
sofiasergeevna   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2007 г. 16:27 (ссылка)
ми ваще авон не любит, там декоративная косметика фуфло помоему, а всякие кремы гели и лосьоны для тела ничего, вполне хорошие
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку