VanillaBiscuit все записи автора
Решила рассказать вам о средствах для волосах, которыми я пользуюсь
1. Cutrin, несмываемый бальзам для волнистых волос, мажу на сухие волосы, но также можно и на сырые, кудряшки после него не спутываются, волосы мягкие и гладкие, предотвращает сечение волос
2. Londa trend, выразительные локоны, пенка, нанаошу на сырые волосы и сушу естественным путем, приятно пахнет, кудряшки получаются нормальные, но держатся не очень долго
3. Estel, спрей-термозащита, прыскаю прежде чем сушить феном, либо выпрямлять утюгом, обладает легкой фиксацией, не чувствуется на волосах, мне нравится
4. Design Line, для выпрямления волос, мне не нравится по структуре какой-то жирный, но после утюга, волосы мягкие и прямые и жирность пропадает
5. Estel, жидкий шелк для волос, предает волосам блеск и эластичность, хватает очень на долго, супер вещь
6. Got2b, воск-блеск, написано на коробке- акцентирование, блеск, фиксация, последнего замечено не было, а так норм, для выхода куда-нить
7. Wella, messed up look, очень сильная фиксация, делаю с ним кудряшки, очень мило и непринужденно получается. Наношу на сырые волосы и немного мну.