-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

[Oriflame - уход за лицом]

Среда, 26 Сентября 2007 г. 16:43 + в цитатник
Siena все записи автора Серия: "Aloe Vera".

Вообще брала с небольшой опаской, так как с недоверием отношусь к средствам для ухода за лицом.
Но попробовала эту серию и была приятно удивлена, так как видимый эффект был заметен уже в начале второй недели.

[.1.] Тоник. Запах косметический, но приятный - не раздражающий. Должен очищать, что и выполняет на 5+.  Кожу лица не стягивает, а то бывает протрешь лицо тоником и кажется, что вместо лица - маска. А так все нежно и приятно :)
[.2.] Очищающий гель. Пенится в меру, также обладает хорошим ароматом. Ощущения после него очень приятные и свежие. Вообще им нужно пользоваться ежедневно, но я вспоминаю о нем раза 2-3 в неделю. Эффект от этого не ухудшается.
[.3.] Крем для лица. Дневной. Обладает аналогичными приятными качествами, что и тоник с гелем. Не жирный (!). Впитывается быстро, уже минут через 5-7 лицо выглядит свежим, матовым, по ощущениям - какая-то легкость. На ощупь - кожа очень нежная становится, можно даже сказать бархатистая.

В общем, лично я в восторге от этой серии. Рекомендую.
P.S. У меня тип кожи: комбинированный.

Рубрики:  Уход/за лицом
Метки:  

Процитировано 2 раз

_jet_   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 17:09 (ссылка)
я уже пару лет всё хожу вокруг этой серии. То денег нет, то консультантов, чтоб заказать, то другое покупаю...

Кстати, у геля какая консистенция? А то я недавно столкнулась с немного неприятным фактом. Купила гель, а он какой-то слишком жидкий и по лицу растекается. Так что не поймёшь, где он есть, а где нет и где ты промыла...Потом неудобно это смывать...
Ответить С цитатой В цитатник
Siena   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; [Oriflame - уход за лицом] Среда, 26 Сентября 2007 г. 17:14 (ссылка)
Исходное сообщение _jet_: я уже пару лет всё хожу вокруг этой серии. То денег нет, то консультантов, чтоб заказать, то другое покупаю...

Кстати, у геля какая консистенция? А то я недавно столкнулась с немного неприятным фактом. Купила гель, а он какой-то слишком жидкий и по лицу растекается. Так что не поймёшь, где он есть, а где нет и где ты промыла...Потом неудобно это смывать...

Если что, то я - консультант :)
Гель жидкий, но тягучий немного.
Я выдавливаю на руку немного, слегка растираю в руках, а потом руками по влажному лицу. Он не сильно, но мылится - тут же и сразу видно где моську помыла, а где нет)
У меня нет проблем с его использованием)

LI 7.05.22
_jet_   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; [Oriflame - уход за лицом] Среда, 26 Сентября 2007 г. 17:27 (ссылка)
о, то, что тягучий - это хорошо. Пойду в каталог

Кстати, раз тьы консультант. скажи своё мнение по поводу серии Pure Skin. Мне кажется, что она будет немного термоядерная...Лучше брать алоэ, да?

LI 5.09.15
_jet_   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; [Oriflame - уход за лицом] Среда, 26 Сентября 2007 г. 18:12 (ссылка)
смотрю я в инете каталоги 13 и 14, и нет там серии с алоэ. Есть с чайным деревом и балансирующая.

LI 5.09.15
Siena   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; [Oriflame - уход за лицом] Среда, 26 Сентября 2007 г. 18:24 (ссылка)
Исходное сообщение _jet_: о, то, что тягучий - это хорошо. Пойду в каталог

Кстати, раз тьы консультант. скажи своё мнение по поводу серии Pure Skin. Мне кажется, что она будет немного термоядерная...Лучше брать алоэ, да?

Я отдаю предпочтение Алоэ.
На сегодняшний день - это лучшее из всего того, что я пользовалась.
И по-крайней мере я вижу результат!! Первый раз за все время :)

LI 7.05.22
Turbina_1982   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 18:28 (ссылка)
пользовалась когда то всей серией,понраквилось то что все средства Алое гипалергенные, лучше всего для чувствительной кожи, сейчас пользую Орифлеймовскую серию с Виноградной косточкой, оч нравиться, и запах оболденный.
Siena   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; [Oriflame - уход за лицом] Среда, 26 Сентября 2007 г. 18:30 (ссылка)
Исходное сообщение _jet_: смотрю я в инете каталоги 13 и 14, и нет там серии с алоэ. Есть с чайным деревом и балансирующая.

Эта серия была в 12 каталоге.
В 14 каталоге будет серия "Виноград". Набор из Очищающего геля, маски-скраба и двух кремов - дневного и ночного будут стоить 369 рублей.
"Виноград" из той же оперы, что и "Алоэ". Я этим набором правда не пользовалась, но думаю, он должен бть хорошим. Сама подумываю, чтобы его взять на будущее.
Он вообще как антиоксидантный набор)
По поводу "Чайного дерева" - он антисептический. У меня молодой человек пользуется гелем для умывания, говорит жжется)) Ну это надо думать)
Я из Чайного дерева брала только лосьен-карандаш от воспалений)

LI 7.05.22
Siena   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; [Oriflame - уход за лицом] Среда, 26 Сентября 2007 г. 18:32 (ссылка)
Исходное сообщение Turbina_1982: пользовалась когда то всей серией,понраквилось то что все средства Алое гипалергенные, лучше всего для чувствительной кожи, сейчас пользую Орифлеймовскую серию с Виноградной косточкой, оч нравиться, и запах оболденный.

Рекомендуешь?)
А то я хочу ее попробовать)

LI 7.05.22
Adria6ka   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 18:58 (ссылка)
я тоже пользуюсь этой серией,но с виноградом)))обалденно,кожа тоже комбинированная и мне нравится)))а алоэ подходит для комбинированной?она ж вроде для сухой?
Siena   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; [Oriflame - уход за лицом] Среда, 26 Сентября 2007 г. 20:36 (ссылка)
Исходное сообщение Adria6ka: я тоже пользуюсь этой серией,но с виноградом)))обалденно,кожа тоже комбинированная и мне нравится)))а алоэ подходит для комбинированной?она ж вроде для сухой?

У меня комбинированная, но пользуюсь спокойно))
Очень хороший эффект)
И кожа лица заметно улучшилась)

LI 7.05.22
_jet_   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2007 г. 10:36 (ссылка)
да, алоэ для всех типов кожи подходит, но для комби и жирной вообще идеально из-за своих заживляющих и антисептических свойств. А чайное дерево может пересушивать.

в этой серии с виноградом тоника не хватает...
Adria6ka   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2007 г. 12:19 (ссылка)
Siena, спасибочки)))надо приобрести))
Adria6ka   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2007 г. 12:20 (ссылка)
_jet_,согласна))еще бы тоник туда,и все было б в шоколаде)
Siena   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; [Oriflame - уход за лицом] Четверг, 27 Сентября 2007 г. 19:19 (ссылка)
Исходное сообщение Adria6ka: Siena, спасибочки)))надо приобрести))

Не за что)

LI 7.05.22
Siena   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; [Oriflame - уход за лицом] Четверг, 27 Сентября 2007 г. 19:20 (ссылка)
Исходное сообщение _jet_: да, алоэ для всех типов кожи подходит, но для комби и жирной вообще идеально из-за своих заживляющих и антисептических свойств. А чайное дерево может пересушивать.

в этой серии с виноградом тоника не хватает...

Вот-вот!!
Но там его заменяет маска...
Но удобства меньше(

LI 7.05.22
Turbina_1982   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 15:57 (ссылка)
назначение по каталогу: Алое - для всех типов кожи, Виноград - для норм и комби (смотри http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post52138800/), но моё мнение Алое - для чувств кожи
Siena   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; [Oriflame - уход за лицом] Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 16:50 (ссылка)
Исходное сообщение Turbina_1982: назначение по каталогу: Алое - для всех типов кожи, Виноград - для норм и комби (смотри http://www.liveinternet.ru/communit...p/post52138800/), но моё мнение Алое - для чувств кожи

Ты знаешь...По каталогу могут быть разные назначения, но как показала практика - они не всегда сходятся с действительностью)

LI 7.05.22
_Choco_Dream   обратиться по имени Понедельник, 16 Марта 2009 г. 11:34 (ссылка)
этот гель мне совсем не понравился, запах какой-то противный.. и ощущения после него странные, лицо стягивает
тоник очень нравится, не сушит кожу, что для меня большой +, т.к. засушила её тониками типа Nivea и L`oreal
еще нравится гель для век из этой серии, только использую я его не по назначению.. мажу им лицо, когда сильно обгараю в солярии. на следующий день никаких покраснений и раздражений :)
liar_in_red   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2009 г. 14:01 (ссылка)
у меня этот тоник и гель. Вообще такой мягкий для лица и приятный, но у меня почему то прыщиков увеличилось от него.
??????   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2010 г. 11:34 (ссылка)
Гель очищает мягко и нежно не сушит
Тоник запах классный тоже приятный
Крем легкий смягчает
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку