-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

.

Среда, 26 Сентября 2007 г. 14:28 + в цитатник
просто_Лолита все записи автора 1.Chanel Precision
Sisteme Eclat, La mousse

пенка для умывания иснятия макияжа

раньше у меня почему то было мнение что все муссы/пенки для умывания по своей сути почти одинаковы , ну что то лучше , что то хуже , но разница не глобальна.. поэтому покупать средство для умывания из люкса в мои планы вобще не входило даже
но мнение своё я изменила после того как в Летуале дали пробники этого мусса
вобще супер-средство , макияж снимает на *ура* ( но я всё равно его использую после молочка для снятия макияжа , тк снимать макияж с помощью воды и пенки для умывания считаю немного неправильным:) )
кожа вобще супер-чистая , как будто после пилинга и очищающих масок , цвет лица выравнивает супер , +ко всему матирует , хотя об этом в анотации и не говорится:) ощущения во время использования очень приятные

(400x300, 13Kb)

2.L'Oreal Studio ,Хот Объём
тут пару слов хочу сказать
купила тк срочно нужна была пенка для укладки, любимый мусс гот ту би закончился , ехать за ним не было времени , купила этот
такое Г**** , никому не советую , с got2b даже рядом не стоял , хотя цена аналогичная
 (250x333, 8Kb)
Рубрики:  Уход/за лицом
Уход/за волосами
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 14:44 (ссылка)
ааа, не говори, пнка эта г, тоже один раз СРОЧНО надо было, купила....

а у пенки Шанель какой объем?
Ответить С цитатой В цитатник
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 15:53 (ссылка)
огооо.. а я как раз сегодня собиралась этот мусс (для волос) покупать ! Чтож - буду знать
просто_Лолита   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 16:03 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, даа.. говнище вобще слов нет
шанель 150 ml
просто_Лолита   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 16:04 (ссылка)
misSTRAWBERRY, =)) да , не стоит на него деньги тратить :)
iMediaKate   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 18:01 (ссылка)
а сколько стоит пенка шанель?:)
просто_Лолита   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 18:54 (ссылка)
Andali, точную цену не назову , тк покупалась недели две назад , + не только ее брала , примерно 1300 , я брала по золотой карте , вышло 900 с копейками :)
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2007 г. 02:49 (ссылка)
ой... смотреть даже не могу на эту бяку от шанель... сразу вспоминаю адскую аллергию от их пробников.

неужто эта пенка такая плохая? у меня той же фирмы белая есть, с фиолетовой полосой сверху, для придания объема, и лак той же серии влагоустойчивый, мне нравится, единственные средства от которых при повышеной влажности хоть что-то держится и не пушится в разные стороны.
просто_Лолита   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2007 г. 07:18 (ссылка)
Shirly666, каждому как говорится , своё , мне шанель идеально подошел , лучше средства для умывания у меня еще не было

по сравнению с got2b эту пенку я могу прировнять к воде , что она есть что ее нет - эффекта ноль
Sabi-   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2007 г. 00:55 (ссылка)
просто_Лолита, а где можно купить L'oreal Studio? В Арбат Престижах она продается? оО
просто_Лолита   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2007 г. 23:22 (ссылка)
for_sabina,я покупала в 7ом континенте , за продуктами заезжали и заодно вспомнила что мне срочно пенка нужна для укладки
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку