-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

наклейки в обувь против натирания

Вторник, 25 Сентября 2007 г. 22:50 + в цитатник
Mesmerized_Bunny все записи автора Видела недавно гелевые наклейки в обувь, вроде как они предотвращают натирание ног. Выглядит как довольно толстая гелевая подушечка с клеевой основой. Они самой разной формы и назначения - для той части стопы, которая непосредственно за пальцами идет, чтоб на высоких каблучках не натирала обувь, под форму ремешка - тоненькие... вобщем много разных, наклеиваются на обувь, а не на кожу...
стоят примерно 200-300 рублей за пару, взависимости от размера.
кто пользовался? хорошо ли держатся? долго ли они не отклеиваются? не портят ли обувь? Удобно ли с ними вообще? есть ли риск натереть ими ноги еще больше?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за ногами
Метки:  

-CHUDA-   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2007 г. 22:54 (ссылка)
интересный девайс! у меня есть туфли мегаудобные! разносила, но натирают все равно - чуть выше пяток! спасаюсь пластырем! такая штука облегчила бы мне жизнь! не видела правда ничего подобного в продаже! а где ты такое видела?
Ответить С цитатой В цитатник
QueenViktoria   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2007 г. 23:00 (ссылка)
+1
Anka88   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2007 г. 23:08 (ссылка)
в каком магазине это чудо продается???
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2007 г. 23:14 (ссылка)
я пользовалась, вещь отличная, но те, которые наклеиваются по бокам стопы и на пятке отклеиваются очень быстро. а которые крепятся на пальцы и подошву - хоть неделю носи) удобгая мегавещь)
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2007 г. 23:23 (ссылка)
в АП на пушке видела.
Gorgeouse   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2007 г. 23:46 (ссылка)
Да, у меня тоже такая вещица. Гелевая подушечка, чтобы ноги не уставали. Вернее 2, от разных фирм: Kiwi, Deichmann. Держаться нормально, тем более на моих написано, что если клеиться перестают, нужно подержать под тёплой водой (макс. 30°С). Т.е. многоразовые. Мне было с ними неудобно, хотя может просто с непривычки. И ноги всё равно устали, но думаю от 12 см шпилек ничего не спасёт. Что меня смущает, так это тот факт, что сама подушечка слишком толстая. Именно из-за толщины у меня в обуви был дискомфорт. Но многие знакомые ими довольны.
Стоит опробовать самой. По-моему это очень индивидуально.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2007 г. 23:51 (ссылка)
Gorgeouse, ну да, наверно индивидуально, потому что я на этой самой подушечке при ношении 12 см каблука пару дней подряд натираю водяной пузырь размером со всю эту подушечку....
Egoistka_PRojekt, Gorgeouse, а где покупали? в АП че-та не оч хочется покупать...
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2007 г. 23:55 (ссылка)
Shirly666, у нас они в каждой нормальной аптеке продаются, ти Фиалки и 36.6, мне нравятся (не помню название) в бирюзово-сине-зеленых пластиковых коробочках. не смогла найти щас коробочку, поэтому название не скажу....
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 00:15 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, спасибо, буду искать по аптекам. наверно просто внимания не обращала.
Gorgeouse   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 01:47 (ссылка)
Shirly666, Сомневаюсь, что названия магазинов тебе помогут. Я не из России.
В принципе, такие вещи должны быть в обувных магазинах или аптеках.
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 02:43 (ссылка)
Shirly666, они обычно все "висят" на невысоких стендах. удачи в поиске)
MissHoney   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 07:26 (ссылка)
у нас таки замшевые продаються :) недавно купила туфли пришлось по 2 на каждую туфлю клеить, везде трет и давит :(
Irene_Baryshnikova   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 15:31 (ссылка)
продаются в обувном магазине *монарх* всякие разные,сама правда не пробовала
SMILE_:)   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 15:41 (ссылка)
Купила туфли, они разносились, и нога стала болтаться в них... вылетать. Купила подушечки на пятку - теперь нога не вылетает... И причём спасают наклейки от натирания оч. хорошо.
У меня кстати за неделю ни разу не отклеились... Kiwi. Их полно в Центр Обуви, Парижской Коммуне
La_Perla   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2007 г. 00:19 (ссылка)
Меня они не спасли в новогоднюю ночь, в порыве злости даже выкинула в мусорку их. Помогает только обычный пластырь. Хотя у меня ступня нестандартная, довольно-таки широкая, может из-за этого почти вся обувь натирает :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку