Вторник, 25 Сентября 2007 г. 15:26
+ в цитатник
Lu_Ba все записи автора
Вот решила поделится своей неимоверной радостью, так как этой проблемой страдают многие, чаще всего подростки. А именно-прыщики, шелушение кожи и итп. Буквально 3 дня назад меня это так волновало, что каждое утро приходилось накладывать тонны тональника, пудры итп, чтобы их скрыть. Сперва я купила гарньер чистая кожа, курс против прыщей, вроде бы на следующий день их стало немного меньше, но было ужасное ощущение стянутости кожи, несмотря на то что я пользовалась помимо этого увлажняющими кремами. Зато после 2 раза использования, когда проснулась я была просто в шоке, прыщей стало намного больше, все лицо, особенно часть над бровями точно апельсиновой коркой покрылась и по всему лицу были красные пятна. Пришлось ходить так, это не проходило дней пять, да и не прошло бы, если бы мама не дала мне стрептоцитовую мазь (цена 20-30р), я конечно не поверила что какая то дешевая мазилка может помочь, но все же попробовала, на утро очень удивилась, никакого шелушения, покраснений, и прыщи почти полностью изчезли, уже два дня как я забыла где у меня лежит тоналка. Девчонки попробуйте реально помогает, а стоит копейки, если вам вдруг не поможет всеравно вы ничего не теряете кроме 20 рублей! Ну для меня это первое средство, которое действительно помогло со всеми проблемами моей кожи, ах да забыла она же у меня еще жирная на лбу, дак вот после стрептоцитовой мази лоб целый день матовый и не блестит. Я перепробывала очень много различных средств, в том числе и дорогих, но ничего мне так не помогало.
Метки:
стрептоцитовая мазь
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-