-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Бонакур (Bonacure) COLOR Silver Шампунь,Бонакур (Bonacure) MOISTURE Kick

Понедельник, 24 Сентября 2007 г. 12:18 + в цитатник
Iysi все записи автора  (66x195, 3Kb)

Бонакур (Bonacure) COLOR Silver Шампунь придающий серебристый оттенок волосам 250 мл.

Расскажите пожалуйста, поподробнее про это средство - действительно ли придает серебристый оттенок волосам, и хорошо ли моет?

Бонакур (Bonacure) MOISTURE Kick увлажняющая маска для волос 200 мл - как она вам? Хорошо ли увлажняет?

К сожалению фото маски не могу найти.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

xseurus   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2007 г. 12:24 (ссылка)
Шампунь жутко сушил волосы :(( В итоге я его подарила соседке :)
Ответить С цитатой В цитатник
Queen_from_the_God   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2007 г. 13:03 (ссылка)
у меня шампунь этой марки,тока не точно такой.
У меня для блондированных волос.
Я пользуюсь этим шампунем может раза 2-3 в месяц,когда появляется желтезна.
Отличный шампунь.Эффект виден после первого же мытья головы!
Bxavani   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2007 г. 13:10 (ссылка)
У меня шампуньчик Бонакур, только для пористых волос - очень нравится, волосы после него живые и блестящие.

А маска такая была время назад, тоже нравилась.
Jinny   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2007 г. 13:39 (ссылка)
У меня сейчас маска, но я ей совсем недавно начала пользоваться, пока не могу понять, нравится ли..
Tropicanka   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2007 г. 14:10 (ссылка)
шампунь дает эффект если ео подержать минуты 3, очищает хорошо, но за волосами не ухаживает, хотя для этого есть маски и бальзамы
Графова   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2007 г. 14:12 (ссылка)
на те картинку маски

пожалст, ага
belle_elle   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2007 г. 14:43 (ссылка)
мои волосы этот шампунь не промывает...приходится сначала намыливать обычным...потом наносить сильвер. держу минуты 3-5. желтезну убирает отлично.
сушит факт. но тут поможет бальзам)
и маска, ксати, оч хорошая
Red_Passion   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2007 г. 15:37 (ссылка)
u menja tozhe etoj firmi no drugoj, mne nravitsja, no poljzujusj eshjo i drugim shmapunem a to kazhetsja ne ochenj horohso promivaet, no zheltiznu ubiraet na 5.
Red_Passion   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2007 г. 15:40 (ссылка)
vot shampunj i maska kotorimi poljzujusj, maska superskaja.
 (280x336, 11Kb)
 (398x464, 8Kb)
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2007 г. 18:48 (ссылка)
у меня этот силвер, при постоянном применении волосы можно протонировать от золотистого блондина аж до платиново-белоснежного, но он действительно подсушивает...и если пользоваться им часто - блеск исчезает. короче с сегодняшнего дня я бросила этот шампунь, потому что у меня жутко потускнели концы и стали грязно-серого цвета.
Iysi   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2007 г. 22:30 (ссылка)
Спасибо большое всем за отзывы...думаю что куплю эти продукты...
жаль конечно, что шампунь сушит волосы, но я думаю не больше других, например, оттеночных шампуней.
Bxavani   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2007 г. 09:45 (ссылка)
Red_Passion, вот именно эта серия у меня)
Обожаю!
Nancy_McFly   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2007 г. 15:41 (ссылка)
А если волосы жирные, то сушить тоже будет?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку