Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 00:11
+ в цитатник
Nancy_McFly все записи автора
Милые девушки! У меня накопилась к вам куча вопросов!
1. Подскажите, пожалуйста, хорошее средство от выпадения волос! А то в последнее время стали выпадать сразу по несколько штук, небольшими пучками. Надо бы полечить.
2. У меня на веках практически все тени скатываются. Кожа на веках достаточно жирная, и еще у меня монголоидное веко. Посоветуйте тени, которые стойко держатся и у которых при этом цвет достаточно яркий (лучше держатся сухие тени, а они обычно достаточно бледные).
3. Нужен женский аромат, привлекающий мужчин (в подарок заказали). Цена не особенно важна.
4. Необходимо сильное средство от прыщей. Кожа жирная, и от постоянной смены условий жизни она периодически портится. Хочется уже иметь чистую и красивую кожу!
5. У меня волосы покрашены в каштановый цвет с вишневым оттенком. К Новому Году хотела бы стать блондинкой. Скажите, каким средством лучше осветляться, и не будет ли красноватого оттенка?
6. И еще у меня к вам вопрос немного не по теме: подскажите, пожалуйста, хороший фитнесс-клуб или спорт-зал в районе Солнцево или ст.м. Юго-Западная (ну или красная ветка метро, юг).
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Аноним обратиться по имени
Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 00:23 (ссылка)
1. Можно народное: яйцо и ложка кефира на пол часа под теплое полотенце, а потом смыть. У меня была тоже проблема с волосами, я купила в аптеке Fitoval plus, я мою волосы часто так, как они у меня быстро пачкаются. Мою без бальзама только этой шампунью. И несколько раз в неделю маску. Волосы больше не выпадают.
2. Попробуй перед тенями, наносить на веко пудру, а потом уже тени.
4. Прыщи в основном возникают из-за проблем с желудком, надо лечить внутри и снаружи ничего не будет. А так лучше обратись в аптеку и тебе помогут подобрать к твоему типу лица.
5. Может повременишь с краской пока не вылечишь волосы? А то такими темпами они у тебя вылезут все.
Ответить С цитатой В цитатник