-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Без заголовка

Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 00:11 + в цитатник
Nancy_McFly все записи автора Милые девушки! У меня накопилась к вам куча вопросов!
1. Подскажите, пожалуйста, хорошее средство от выпадения волос! А то в последнее время стали выпадать сразу по несколько штук, небольшими пучками. Надо бы полечить.
2. У меня на веках практически все тени скатываются. Кожа на веках достаточно жирная, и еще у меня монголоидное веко. Посоветуйте тени, которые стойко держатся и у которых при этом цвет достаточно яркий (лучше держатся сухие тени, а они обычно достаточно бледные).
3. Нужен женский аромат, привлекающий мужчин (в подарок заказали). Цена не особенно важна.
4. Необходимо сильное средство от прыщей. Кожа жирная, и от постоянной смены условий жизни она периодически портится. Хочется уже иметь чистую и красивую кожу!
5. У меня волосы покрашены в каштановый цвет с вишневым оттенком. К Новому Году хотела бы стать блондинкой. Скажите, каким средством лучше осветляться, и не будет ли красноватого оттенка?
6. И еще у меня к вам вопрос немного не по теме: подскажите, пожалуйста, хороший фитнесс-клуб или спорт-зал в районе Солнцево или ст.м. Юго-Западная (ну или красная ветка метро, юг).
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Уход/за лицом
Уход/за волосами
Макияж/Хитрости макияжа
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Люкс
Ценовая категория/Народные средства
Волосы/Краски для волос
Тип кожи/Проблемная
Ароматы

Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 00:23 (ссылка)
1. Можно народное: яйцо и ложка кефира на пол часа под теплое полотенце, а потом смыть. У меня была тоже проблема с волосами, я купила в аптеке Fitoval plus, я мою волосы часто так, как они у меня быстро пачкаются. Мою без бальзама только этой шампунью. И несколько раз в неделю маску. Волосы больше не выпадают.
2. Попробуй перед тенями, наносить на веко пудру, а потом уже тени.
4. Прыщи в основном возникают из-за проблем с желудком, надо лечить внутри и снаружи ничего не будет. А так лучше обратись в аптеку и тебе помогут подобрать к твоему типу лица.
5. Может повременишь с краской пока не вылечишь волосы? А то такими темпами они у тебя вылезут все.
Ответить С цитатой В цитатник
Senza_Speranza   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 00:35 (ссылка)
2) L'oreal color appeal trio "Секреты звезд" хорошо держатся, 6-7 часов. У меня самой кожа век жирновата - проверила на себе. Насчет яркости могу сказать вот что - для дневного макияжа самое оно.
3) Мужчин привлекают самые разнообразные запахи :-)) Вот например Cool Water (Davidoff) и Gucci Eau de Parfum II...
4) Для начала надо пересмотреть свое питание и распорядок дня - начать правильно есть и побольше спать. А потом подобрать хорошую серию по уходу - тут все очень индивидуально.
Nancy_McFly   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 00:47 (ссылка)
Elvissa_Howard, спасибо за советы! Маску обязательно попробую. И насчет остального подумаю. Senza_Speranza, я эти тени тоже хотела попробовать, да как-то не сложилось. Теперь обязательно возьму! Спасибо!
Infina   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 01:27 (ссылка)
фитнес клуб есть недалеко от юго-западной, Swim&Gym!
там не была, но знакомые расхваливают!
Disquiet   обратиться по имени Re: Без заголовка Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 02:30 (ссылка)
купи лучше базу под тени, Мери кей или Артдеко

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Без заголовка Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 02:32 (ссылка)
от прыщей левомеколь - компрессы на полчала ежедневно

LI 7.05.22
Nancy_McFly   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 02:37 (ссылка)
Disquiet, это средство в аптеке продается?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Без заголовка Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 02:38 (ссылка)
Исходное сообщение Nancy_McFly: Disquiet, это средство в аптеке продается?

Левомеколь да. Это мазь антибиотическая от гнойных ран. От прыщиков поможет в течение 2-3 дней и очень качественно

LI 7.05.22
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 10:20 (ссылка)
Disquiet, сколько стоит оно?
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 10:27 (ссылка)
1. это проблема идёт в основном изнутри. Мне ооочень помогла советом районная врач-терапевт: она посоветовала промить курсом драже MERZ (в аптеке я брала 2 коробочки за 570 рэ). Плюс различные народные маски - посмотри на этом сайте, уже кучу раз писали разные народные рецепты. Лично для моих волос (они у меня суховаты) подошла маска из масла растительного (3 ст.л.), желтка (1 шт), мёд (3 ст.л.), коньяк (1 ст.л.). Пару раз добавляла в эту смесь луковый сок (3 ст.ложки), но потом достаточно долго его потом смывала ( неделю почти). Но лук - это САМОЕ действенное средство от выпадения волос! Если у тебя действительно проблема скорее косметическая, чем обменная, то лук - твой спаситель. И ополаскивать ОБЯЗАТЕЛЬНО надо уксусной водичкой (1-3 ст.л. на литр воды кипяченой прохладной). Т.к. вода из крана течет жесткая, то на волосах осаждается такая же "накипь" как и в чайниках. Конечно, немного меньше, но от этого волосы просто перестают дышать, блестеть, кожа сохнет - волосы и выпадают! так что пробуй так. Если уксусный запах будет от волос - уменьши концентрацию.
Вроде доступно написала, надеюсь поможет)) Я справилась с этой проблемой! Но имеено в комплексе: изнутри и снаружы.
анюсичка   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 10:44 (ссылка)
1. Попробуй серию против выпадения волос марки Helen Seward. Она продается в салонах, но при этом не очень дорогая (дешевле Moltobene и Kerastase).
2. Попробуй лореалевские тени "Секреты звёзд". А еще лучше- купи базу под тени Артдеко (в сообществе про нее много писали).
3. Kenzo Amour - беспроигрышный вариант))))
4. Согласна в этом вопросе с Disquiet. Левомеколь - супер-вещь!
MissKiss   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 12:59 (ссылка)
есть swim and gym ходила туда два года, но после того как сходила в Премьер спорт поняла, что свим анд джим фигня полная!!!! советую премьер спорт на ул. улофа пальме...это прям рядом с мосфильмовской! если интересно пиши в личку!
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Без заголовка Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 22:19 (ссылка)
Исходное сообщение Dior_girl_is_love: Disquiet, сколько стоит оно?

оно это база или левомеколь?

LI 7.05.22
Inoplanetinen   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2007 г. 10:11 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, в смысле смывала?)))
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2007 г. 11:37 (ссылка)
3 - Estee Lauder "Beautiful Sheer", все мужчины от него просто обалдевают, но во флаконе он пахнет не так, как на теле. На теле он в сто раз чувственне и сексуальнее.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2007 г. 13:14 (ссылка)
Можете подробно описать как пользоваться левомеколем
zazandra   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2007 г. 13:24 (ссылка)
2 - праймер мк на все веко и их же тени. отлично зарекомендовали себя. кстати у меня было немало моделей на фотосесии твоего типа)
4 - подобрать уход за кожей если она тебе дорога и постоянно делать все необходимоею жирная кожа - зона риска с ней надо быть оч аккуратной. можешь пройти класс по уходу - там и попробуешь программу для себя.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Без заголовка Понедельник, 24 Сентября 2007 г. 16:14 (ссылка)
Исходное сообщение с_ТоГо_СвЕтА: Можете подробно описать как пользоваться левомеколем

накладываешь мазь на тонкую ватку и прикладываешь у прыщику, ходишь так дома каждый день, пока не пройдет (около 3 дней)

LI 7.05.22
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2007 г. 23:24 (ссылка)
Disquiet, а если у меня много прыщей? и сколько держать?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку