-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

вопрос про волосы и краску

Суббота, 22 Сентября 2007 г. 22:54 + в цитатник
его_фанатка_ все записи автора девушки,может кто знает какой краской для волос можно получить цвет как у Beyonce?какой фирмы и.т.д.я уже 4 раза пыталась сделать такой цвет,но он все получался не такой,как надо.
и еще вопрос:как быстрее смыть темную краску с волос?может чем надо голову мазать?...подруга посоветовала лимонным соком,типа втереть в волосы,оставить на 1,5 часа а потом смыть..я не пробовала еще и рисковать не хочу...кто-нибудь так делал или тоже слышал что то подобное?можно ли так вообще делать?осветляться я не хочу,а то волосы и так почти мочалка,сухие,и жесткие от красок...
 (100x100, 40Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Краски для волос
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2007 г. 23:01 (ссылка)
раз они у тебя как мочалка может ты сначала полечишь их. На собственном опыте скажу, довела волосы до состояния когда они не расчесывались и я ходила несколько дней от мытья до мытья не расчесывая, пришлось отрезать, хорошо что не очень коротко.
Вылечи их, а потом крась.
Какой у тебя родной цвет волос? Знаешь иногда крася волосы, нам больше идет наш родной цвет, и только потом мы это понимаем, когда уже поздно. Может ты слишком часто их красила? И плохо питала?
Ответить С цитатой В цитатник
-VIKKY-   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2007 г. 23:05 (ссылка)
лимоном??? ни за что ничего им не делай!! ты что!!!! ничего не получится это раз, испоритишь волосы окончательно, это два! ни за что!!! У меня почти такой цвет.. хной крашусь) рыже-русые волосы) супер)
его_фанатка_   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2007 г. 23:08 (ссылка)
Elvissa_Howard, мой натуральный цвет каштановый(средний,т.е. не темный и не светлый)красила я их ровно пять раз(знаю точно!)4 раза пыталась придать желаемый цвет,и один раз сглупила и покрасилась в темно каштановый(почти черный) и мне ТАК не идет...
его_фанатка_   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2007 г. 23:09 (ссылка)
-VIKKY-, ладно не буду а то уже хотела.......мне сначала надо темную краску свести,чтоб потом хной красится.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2007 г. 23:13 (ссылка)
его_фанатка_, зачем тебе хной красится? ты от нее никогда не избавишься. Потом любая краска будет плохо ложиться и цвет получается не тем.
его_фанатка_   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2007 г. 23:14 (ссылка)
Elvissa_Howard, а не можешь хоть примерно сказать,какая краска может придать тот цвет который мне хочется?
Аноним   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2007 г. 23:15 (ссылка)
его_фанатка_, сейчас у тебя какой цвет?
Аноним   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2007 г. 23:19 (ссылка)
его_фанатка_, и ты уверена что именно этот цвет тебе пойдет?
его_фанатка_   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2007 г. 23:21 (ссылка)
Elvissa_Howard, у меня сейчас тёеемно коричневый(почти черный!)и это так уродско,боже мой...
мда,я уверена подойдет=)мне подходят светлые цвета
Аноним   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2007 г. 23:26 (ссылка)
его_фанатка_, она точно не красила в один прием, потому что от природы у нее черный волос. И такой цвет можно добиться, если несколько раз красить более светлыми оттенками, но это цвет карамельный или медовый.
Я щас смотрю по каталогам этот цвет найти именно такой пока не могу, но это должно быть из новой коллекции веллы. Подожди немного я его найду
его_фанатка_   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2007 г. 23:29 (ссылка)
Elvissa_Howard,заранее спасибо огромное!!!!
Red_Passion   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2007 г. 23:32 (ссылка)
Hnoj volosi ne krasj, potom nizachto ot nejo neskoljko let ne izbavishsja esli zahochesh pomenjatj cvet.
A naschjot cveta kak u bejonce...u nejo ne svoi volosi a naroshennie ili esjo kakieto potomuchto u negrov dlinnie volosi ne rastut, maksimum do plechja poetomu oni vse hodjat libo v parikah libo delajut narashivanija vsjakie.
esli hochesh takoj ottenok pridi s kartinkoj v salon i pustj tebja tam pokrasjat, vedj nuzhno uchitivatj tot cvet volkos kotorij u tebja sejchas. Doverj eto delo professionalam.
Red_Passion   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2007 г. 23:34 (ссылка)
Исходное сообщение Elvissa_Howard
его_фанатка_, она точно не красила в один прием, потому что от природы у нее черный волос. И такой цвет можно добиться, если несколько раз красить более светлыми оттенками, но это цвет карамельный или медовый.
Я щас смотрю по каталогам этот цвет найти именно такой пока не могу, но это должно быть из новой коллекции веллы. Подожди немного я его найду
chto za gluposti! U nejo ne svoi volosi, vi chto negrov toljko po televizoru videli? U nih ne rastut dlinnie volosi voobshe, a prosto pushok kotorij stoit kverhu.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2007 г. 23:36 (ссылка)
Red_Passion, может ты их и видела по телевизору. Мы говорим не про волосы, а про цвет. И я прекрасно знаю что у нее нарощенные. Но это не значит что у нее там три волосинки
его_фанатка_   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2007 г. 23:37 (ссылка)
Red_Passion, профессионалам?не оч доверяю!мне уже раз волосы в салоне(!)испоганили,только не краской а стрижкой!слава богу у меня волосы растут достаточно быстро и теперь того позора не видать вот и профессионалы.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2007 г. 23:39 (ссылка)
его_фанатка_, могу согласиться с Red_Passion, насчет того чтобы ты пришла в салон и тебе там скажут оттенок. Но какой смысл говорить человеку оттенок если он не будет у них краситься?
Я думаю что подойдет Велла Сафира оттенок, который на картинке слева светлый, по крайней мере я таким оттенком перекрашивала из своих черных и у меня получился почти такой же оттенок, но только немного хреновый потому что до этого была хна.
 (300x300, 87Kb)

он так смотриться светлым, а на темных волосах будет немного темнее, сама понимаешь эту структуру окрашивания из темного в светлый, думаю тебе наверно придется красить два раза этим оттенком. Только не вздумай через день или меньше, выжди по крайней мере месяц, иначе ты волосы испортишь
его_фанатка_   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2007 г. 23:44 (ссылка)
Elvissa_Howard, спасибо огромное!!!уяснила на мои темные волосы 2 раза с перерывом примерно в месяц красить этой краской=))а она точно возьмется?
а что такого если у тебя хна была?краска не так берется?
Аноним   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2007 г. 23:49 (ссылка)
его_фанатка_, хна - это же трава, и она укрепляет волос, она проникает в структура и остается там на долгое время (если просто сказать)
Сама посмотри по длине и состоянию волос, возьмется сразу только будет с каждым окрашиванием становиться светлее, но не крась часто, конечно в идеале перерыв три месяца. Можешь через месяц-два, но только с условием что будешь очень сильно и хорошо их питать.
его_фанатка_   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2007 г. 23:51 (ссылка)
Elvissa_Howard, уяснила=))))еще раз пасиб а то я уже отчаялась
Аноним   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2007 г. 23:53 (ссылка)
его_фанатка_, не отчаивайся никогда. главное не испорти волос и все. Как говорит мой парикмахер: Питание, питание, питание или под катовского.
lelik789   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 00:42 (ссылка)
Я крашусь краской Диксон,тон 9Н,на свой темно русый получается такой
 (700x525, 64Kb)
от так краска выглядит.Только нужно к ней еще окислитель покупать
pb36 (635x314, 32Kb)
Чуча84   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 00:49 (ссылка)
посмотри в серии L'Oreal Exellence- выбросила коробочку,но сама крашусь в такой - они и не рыжий, и не светлый, а такой оч красивый свои волосы были темно-русые. Вообщем, глянь палетку ;)
MechtySbivayutsya   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 04:53 (ссылка)
Она вообще то Loreal рекламировала так наверно ей и красится лллоооолллл дома...сама :)))))))))))))))))))))))))))))))))
_Бегущая_с_волками_   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 08:18 (ссылка)
Wella Safira или кастинг крем-глосс
Brazen_Hussy   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 10:58 (ссылка)
пойти в парикхмахерскую???

кстати, у нее парик:))
Daisy_Love   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 19:15 (ссылка)
Если тебе надо «смыть» поскорее темный цвет и у тебя такие проблемы с волосами, советую, очень советую, сходить к мастеру в салон, она тебе подскажет, как по скорее восстановить волосы, как поскорее избавиться от темного цвета, но не от волос, и путем грамотного смешения подберет краску такого цвета что ты добьешься максимального сходства с Беонс. Это и времени меньше потребует, да и нервов, чем такой вот метод «тыка»….
его_фанатка_   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 20:37 (ссылка)
ок всем пасиба:=)
Кадавра   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 20:40 (ссылка)
У госпожи Ноулз парик и колорирование на своих... если так получится - удачи)))
его_фанатка_   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 21:01 (ссылка)
Кадавра, попытаюсь в салоне=))
Katerina-believe   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 21:08 (ссылка)
У Би цвет волос меняется почти каждую неделю!!!Как она вообще сохраняет свои волосы в нормальном состоянии???!!!!????
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку