misSTRAWBERRY все записи автора
Сегодня совершила посещение Ашана … Я всегда закупаюсь там недорогой российской косметикой, которая а) там в 2 раза дешевле б) не везде есть - сегодняшний день не стал исключением !
Итак, мои покупки :
1.РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ. Маска для лица .Питательная и Тонизирующая – для всех типов кожи .
Честно говоря, изначально я не планировала её покупать , но женщина стоявшая рядом и набирающая все маски из этой серии меня убедила брать … Затем наш разговор услышала девушка моих лет , также очень похвалила эту маску и тогда , сомнений уже не осталось .
2.РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ. Дневной защитный крем для лица .Для нормальной и комби кожи с УФ фильтром !Содержит голубику ,подорожник , первоцвет .
Купила его потому что он дневной , а я как раз нахожусь в поисках идеального дневного крема , чтобы и увлажнял и под макияж можно было использовать . Я перепробовала невероятное количество дневных кремов.. и Масс маркет и люкс , но идеального для себя ничего не нашла . Даже Всеми хвалёный Клиник скатывался у меня сразу же , как только лица касался тональный крем . Вообщем надеюсь на этот крем…
3.РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ. Крем –гель для век .
В последние дни кожа вокруг невероятно "высохла" . Появилась масса морщинок и что самое страшное ни один крем (я их купила уже 4 штуки разных фирм) не помог справиться с сухостью вокруг глаз - надеюсь на этот крем
4.VELVET .Крем-Гель Баланс , замедляющий рост волос. Для ухода за кожей после депиляции
Я являюсь истинной фанаткой средств для депиляции этой фирмы , поэтому как только увидела этот крем незамедлительно решила купить , к тому же он очень приятно пахнет. Хотя я не очень верю в подобного рода крема. У меня было уже 2 подобных от Джонсон и Джонсон и какой то российский - никакого эффекта, от Джонсон и Джонсон вообще осталась дико недовольной.. Имхо он просто ужасный !
5. СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ. Гель для умывания для жирной и комби кожи , на основе огуречного сока и зеленого чая .Подходит для снятия макияжа.
Я была в восторге от такого же тоника- решила попробовать еще и умывалку