-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Мёд

Вторник, 18 Сентября 2007 г. 16:47 + в цитатник
цена_цинизма все записи автора девушки, немного странный вопрос, но..У меня есть энное количество уже начавшего засахариваться меда. Так вот нужны какие- нибудь рецепты массок/ванночек для тела/лица/рук, чего угодно, чтобы добро не пропадало..а то ведь выкину..))
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ценовая категория/Народные средства

машмаш   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2007 г. 17:17 (ссылка)
так можео и съесть=)
Ответить С цитатой В цитатник
Eva-Eva   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2007 г. 17:26 (ссылка)
Помолоть рис в кофемолке (либо как вариант взять сахар-песок) + твой мед + оливковое (либо базовое косметическое масло) = отличный скраб для тела.
цена_цинизма   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2007 г. 17:49 (ссылка)
машмаш, такой я уже не люблю.)
цена_цинизма   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2007 г. 17:50 (ссылка)
Incanto_Charms, а вот за это спасибо. хороший рецепт.)
Eva-Eva   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2007 г. 18:06 (ссылка)
Исходное сообщение цена_цинизма
Incanto_Charms, а вот за это спасибо. хороший рецепт.)

Можно и на лицо придумать маску, допустим добавив сок алое (если растет такое дома). Но в любом случае нужно учитывать - мед очень сильный аллерген.
цена_цинизма   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2007 г. 18:08 (ссылка)
Incanto_Charms, дома растет. и аллергии нет точно. спасибо. а маска будет питательной или какой?!
Bxavani   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2007 г. 18:13 (ссылка)
Incanto_Charms, о, мед+сок алое - это вещь) Отлично очищает и отбеливает)
Можно его смешать с молоком или сметаной - получится увлажняющая маска)
Eva-Eva   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2007 г. 18:30 (ссылка)
Incanto_Charms, дома растет. и аллергии нет точно. спасибо. а маска будет питательной или какой?!

На самом деле трудно сказать, какой будет маска – по той причине, что у этих двух компонентов слишком много полезных и самых разнообразных свойств))))). В мед - кладезь витаминов, алоэ – это вообще на все случаи жизни, как никак природный антисептик. Очищение, питание, здоровый цвет лица, ровная кожа. Можно добавить масло жожоба – будет еще и 100% увлажнение.
цена_цинизма   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2007 г. 19:18 (ссылка)
Incanto_Charms, спасибо большое. пошла уродовать растение..)
Eva-Eva   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2007 г. 19:23 (ссылка)
Incanto_Charms, спасибо большое. пошла уродовать растение..)

Ему это только на пользу, быстрее новые стрелки пустит)
_Кис_кис_   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2007 г. 20:53 (ссылка)
Я тут тоже советы присмотрела спасибо)
Disquiet   обратиться по имени Re: Мёд Вторник, 18 Сентября 2007 г. 21:51 (ссылка)
в баню с собой бери))
от целюллита есть рецепт, но надо ли оно тебе с твоимм 84 см?))

LI 7.05.22
Foggy_Dew   обратиться по имени Re: Мёд Вторник, 18 Сентября 2007 г. 22:02 (ссылка)
Вообще-то хороший мед всегда на зиму засахаривается...
В колонках играет: Агата Кристи - В интересах Революции

LI 5.8.22
zhgu4aya_brunetka   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2007 г. 22:58 (ссылка)
Согласна с Disquiet, ,в баньку,намазать живот,бёдра и плёночкой обмататься. Эффект отличный!
цена_цинизма   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2007 г. 00:25 (ссылка)
Свет, в баню не хожу..и целлюлита ты права с моими 84 см вроде рецепт не нужен..))
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Мёд Среда, 19 Сентября 2007 г. 00:28 (ссылка)
Исходное сообщение цена_цинизма: Свет, в баню не хожу..и целлюлита ты права с моими 84 см вроде рецепт не нужен..))

тогда можешь использовать на все тело как скраб, на лицо аккуратно, может быть аллергия и расширнение сосудов

LI 7.05.22
цена_цинизма   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2007 г. 00:29 (ссылка)
Disquiet, я на лицо уже пробовала...все нормально, нет плохой реакции.наоборот очень приятная кожа потом..
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Мёд Среда, 19 Сентября 2007 г. 00:33 (ссылка)
Исходное сообщение цена_цинизма: Disquiet, я на лицо уже пробовала...все нормально, нет плохой реакции.наоборот очень приятная кожа потом..

не переборщи. У меня аллергия вылезла через 5 раз. Ну натурально комары покусали

LI 7.05.22
цена_цинизма   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2007 г. 00:35 (ссылка)
Disquiet, тьфу ты блин, сплюнь..)) не пугай.)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Мёд Среда, 19 Сентября 2007 г. 00:38 (ссылка)
Исходное сообщение цена_цинизма: Disquiet, тьфу ты блин, сплюнь..)) не пугай.)

прост следи за реакцией))

LI 7.05.22
цена_цинизма   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2007 г. 00:41 (ссылка)
Disquiet, буду мой капитан..))
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Мёд Среда, 19 Сентября 2007 г. 00:44 (ссылка)
Исходное сообщение цена_цинизма: Disquiet, буду мой капитан..))

ыыы)

LI 7.05.22
_РыжЖая_   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2007 г. 22:51 (ссылка)
Засахарившийся мед не выкидывают вообшето... Его растопляют на самом масеньком огне. Делать нечего народу...выкидывают...
_РыжЖая_   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2007 г. 22:54 (ссылка)
А я мажу просто мед + яичный желток :) Класс :) Ташуся!
И не выкидывай мед! Расстреляю... >:/ :D
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Мёд Среда, 19 Сентября 2007 г. 23:02 (ссылка)
кстати, засахаренный мед весь засахаривается через некоторое время. Это подтверждает, что мед хорошего качества

LI 7.05.22
цена_цинизма   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2007 г. 00:10 (ссылка)
Disquiet, да я знаю..но я не люблю такой мед. тем более сейчас есть новый, свежый так сказать..вот я и хочу от старого избавиться , и себе благо сделать..))
NadiTsyp   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2007 г. 14:32 (ссылка)
а я делаю такую масочку на лицо: взять одинаковое количество меда и соли. Эффект потрясающий, кожа бархатная и воспаления, если есть проходят
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку