Sephora, L'oreal, Got2b |
Дамы, хочу поделиться с вами мыслями по поводу совершенно случайных последних покупок.
1. Got2b Мегамания стайлинг-мусс: отличный мусс, пахнет шикарно - ягодками.. Волосы держат форму весь день (за исключением кончиков)
2. Got2b Стальная хватка лак для волос: лучший из лаков, которые я пробовала, по степени фиксации. Правда, проверку сильным ветром и изморосью не выдержал.((( Но все равно - очень и очень хорошо.
3. Sephora Ultra-Shine Lip Gloss: ммммм... Стоило мне только почуять запах - и я растаяла. Нежно-нежно пахнет свежим виноградом.. Но, кстати, довольно навязчиво. Долго держится, наносится неплохо, и цвет классный - люблю такие! В восторге :) единственный минус - иногда не очень приятный на вкус.
4. Sephora Triple Action Mascara: даже немного не ожидала такого от Sephor'ы. Тушь объемная, хорошо разделяет реснички, только вот я как то уже привыкла к "эффекту накладных ресниц". А для естественного макияжа прекрасно подойдет. За 16 часов не осыпалась. Радует)
5. L'oreal Super Liner: не успела принести, уже мама украла) замечательно выполняет свои функции, уверенно держится.. Но кисточка не очень, пороллоновая какая-то.
качество - телефон :/

| Рубрики: | Макияж/Губы Макияж/Глаза и брови Ценовая категория/Масс-маркет Волосы/Прически, укладочные средства |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |