-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Красивые волосы VS Money - реально ли?

Вторник, 18 Сентября 2007 г. 14:27 + в цитатник
iMediaKate все записи автора Больной вопрос- волосы.

Поднимался тыщу раз, тыщу раз именно я создавала посты, но у меня блин каждый раз одни и те же грабли :(

Волосы я пережгла красками будучи еще в школе: начала с мелирования и понеслось... рыжий, черный, попытка блондинки, попытка русого, попытка закрасить рыжину, снова что-то вроде черного...

Сколько раз я пыталась отрезать волосы и отростить свои, но не выходит :( Из покраски в покраску цвет меня не устраивает, волосы вьются, а на коротких вьются криво и приходится вытягивать. КАк итог- снова пережженые волосы.

Как же я устала :(

Я перепробовала кучу средств. Масс маркет не лечит, Банакур и средства его планки чуть лучше масса, но тоже не помогают. Лаш, натуральные- мимо.

Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВЫЛЕЧИТЬ ВОЛОСЫ((((

Да, я знаю что мне многие ответят- Мольтбоне + салонное лечение. Но у меня нет возможности отдавать три штуки на шампуньки-маски, которые надо покупать не реже раза в месяц. Просто нет :((( Так же нет возможности делать дорогие и хорошие салонные процедуры.

Неужели на моих волосах можно поставить крест?((((
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами

Girl_Gone_Mad   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2007 г. 14:41 (ссылка)
я сама пользуюсь, волосы после мелирования стали сухими и быстро спутываются, так вот маска: крем-маска "домашние рецепты"50рэ примерно, жирный бальзам для окрашенных волос-у меня это Estel professional (там литр и стоит около200рэ, на вднх или Selective professional, тоже большая бутылка-250-300рэ, мне этоих банок хватает оч на долг, ), и немного жидкого кондиционера или Хербал Эсенсес, чтобы не очень густая масса появилась, смешать в пропорций 2 , 1 и 1/2 столовых ложек( волосы немного ниже плеч)держу 20 минут, и потом под водой расчесываю редкой расческой,
надеюсь тебе поможет
Ответить С цитатой В цитатник
Dellph   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2007 г. 14:59 (ссылка)
тебе нужно взять себя в руки и больше не красит их жэто раз
второе что можно сделать
споласкивай их кропивой это должно помочь
еще есть какието народные средства поверь это не хуже вских шампунчиков за 3 штуки
и конечно же я бы постралась отростить свои волосы

они уже буду здоровые и перестать их красить нужно
I_know_what_you_want   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2007 г. 14:59 (ссылка)
хм))я свои волосы тоже пережгла и как только потом не пыталась восстановить) локальный выход - год не трогать (покраски, химии и тд) периодически отстриная кончики. В итоге итличные волосы натуральные))
Bxavani   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2007 г. 15:02 (ссылка)
Girl_Gone_Mad, под водой волосы расчесываете? интересно...первый раз про такое слышу.... а можно поподробнее?

У меня у самой очень сухие после всех окрашиваний и обесцвечиваний волосы... Привести их в нормальный вид получается только с помощью увлажняющих шампуней от Селектив Профешенл + репейное масло на 20-30 минут до мытья.
Girl_Gone_Mad   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2007 г. 16:04 (ссылка)
Bxavani, я их расчесываю редким гребешком под струей душа, потом аккуратно отжимаю полотенцем, и снимаю его, отделяю челку и все путем, даже феном можно сушить, волосы меньше выдергиваются

а репеиным маслом я пользовалась года 2-3 назад и мне показалось что оно очень волосы жирнит, его потом отмыть очень сложно
Dont_call_me_baby   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2007 г. 16:16 (ссылка)
копите на салонное лечение.
потому как ни одно косметическое средство не сможет восстановить волосы.
максимум - немного улучшит их внешний вид.
я бы сделала вот что >>>
"Кератермия - пластический уход для термо-реструктурирования очень сильно повреждённых волос".
цена вопроса - в среднем 4 000 р.
Red_Passion   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2007 г. 16:39 (ссылка)
Y menya dva goda nazad na golove bila mochalka samaya nastoyashaya potomuchto dolgo krasilasj v blondinku. V obshem perekrasilajs v rusij cvet , sdelala milirovanie lyogkoe i stala otrashivatj svoi, obrezatj konci postepenno, i sejchas volosi uzhe prishli v normu, myagkie i zhivie hotj i krasila vremya ot vremeni otdeljnie pryadi v belij cvet. Poljzuyusj bonakurom, slishala on u Vas v Rosii plohoj sejchas, ya bi rada perejti na moltobene no k sozhaleniyu u nas on dazhe ne prodayotsya:( tak chto ne ekonomj na uhode, komu kak konechno no mne hvataet shampunya mesyaca na dva i kondicioner na 3-4 mesyaca.
Eva-Eva   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2007 г. 17:22 (ссылка)
Выход есть, и тебе по-моему даже его в один из разов подсказывали. Ты отращиваешь 1-2 см своего натурального цвета, идешь к хорошему колористу и красишься в похожий цвет по отросшему «образцу». Вероятность того, что цвета будут полностью совпадать, конечно же, не равна ста процентам. Зато вероятность того, что твои волосы от покраски станут еще хуже гарантирована. Но если ты хочешь привести волосы в порядок, то это стоит того.
Тем более, если разложить на чаши весов первый вариант, когда ты можешь до бесконечности закрашивать одно, перекрашивать другое, и второй вариант, когда портить в принципе уже нечего, а стоит просто перетерпеть, свести цвет к одному и постепенно отращивать свой – то второй вариант куда привлекательнее, т.к. следуя первому – ты никогда к своему цвету не вернешься и волос не вылечишь ничем.
Просто есть такая кондиция «испорченности волос», когда любое лечение дает лишь временный, краткосрочный результат.
В конце концов, если после этого перекрашивания качество волоса будет совсем негодным, то можно придумать какие-то прически – те же самые пучки. Вариантов масса, и выглядеть это может очень даже красиво и стильно, а качественные недостатки будут скрыты.
MissHoney   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2007 г. 17:47 (ссылка)
мне вот интересно как дорогущие салонные процедуры могут востановить мертвый волос? ведь как только он покидает луковицу это уже не живой волос

мне кажеться что самое время сделать стрижку покороче (так быстрее отрастет свой цвет) и дать волосам отдохнуть от красок, укладок и т.д.
Bxavani   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2007 г. 18:08 (ссылка)
Girl_Gone_Mad, спасибо) попробую так сделать)
Просто я читала, что мокрые волосы расчесывать вредно, но если я их высушу не расчесав, то такая пушистость жуткая образуется:(

Не знаю, с меня репейное масло смывается нормально, с первого раза. Только его нужно прозрачным шампунем обязательно смывать)

MissHoney,
совершенно с Вами согласна.
Только вот лично у меня бы терпения отрастить свой цвет не хватило:(
MissHoney   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2007 г. 19:11 (ссылка)
Bxavani, ну могу себе предствавить :) каждый день смотреть на корни - не весело, но красота требует жертв!
Disquiet   обратиться по имени Re: Красивые волосы VS Money - реально ли? Вторник, 18 Сентября 2007 г. 21:41 (ссылка)
девушка одна писала макать волосы в стаканчик с маслом. Если волосы короткие, макай по одной прядке. Состав я делала такой: репейное масло, жожоба, миндаль, касторовое масло, по паре капель лимона и розмарина. Больше просто не было ничего. Каждую прядь по отдельности подержи в масле, потом укутай и через два часа мой голову. Поможет

LI 7.05.22
Sabi-   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2007 г. 22:03 (ссылка)
А мне вот пару лет назад сделали химию, а до этого у меня с волосами было все хорошо, и я особо не парилась, мыла голову обычным шампунем + бальзамом из масса, сушила феном и была счастлива, а потом химия, и всё - пипец.
Очень помогли в свое время масло Дзинтарис (до мытья на час на мокрые волосы) + маска для волос после хим.завивки "Ревивор", хотя бы рассчисать можно было, потом, правда, все равно, состригла сожженые волосы под мальчика.
iMediaKate   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2007 г. 10:43 (ссылка)
Girl_Gone_Mad,Bxavani, кстати Селектив мне тоже советовали, спасибо попробую! :)

Dont_call_me_baby, согласна с Хани- как можно восстановить мертвые волосы? Я понимаю, что от всего что я буду делать эффект будет временный, но мне бы и хотлось временный- на тот промежуток, пока я буду отращивать. Но временный за 4 штуки-это дорого, тем более что там вряд ли одной процедурой обойдется. Я не верю салонам.

Dellph, I_know_what_you_want, девочки, да я понимаю, но представляете ГОД ходить с ужасом на голове?((( цвет жуткий, точнее сейчас более-менее, не это не мой цвет... а про укладку я молчу.(( этож тоже не выход :( точнее выход, но мне хотлось бы что-то придумать хотябы с укладкой...

Red_Passion, я понимаю, но вот лично мне если еще шампуня бывает надолго хватает (если хорошо пенится),а вот маски и бальзамы заканчиваются за месяц еще в лучшем случае ((( понимаешь просто шампуни-маски это ведь не разовая трата, а решулярная... а это для меня дорого к сожалению (
именно из-за того, что нужно много, регулярно и часто.(

Incanto_Charms, Женя, спасибо большое- больше всего ждала твоего совета :) понимаешь, так я ведь так и сделала! Отростила пару см, меня протонировали, только из-за смешения разного пигмента у меня любой цвет превращается в противно-ржавый(((( и ни капли не смахивает на мой родной ((( после того неудачного колорирования мне пришлось покраситься в темный (( MissHoney, Женя, девочки понимаете в чем проблема- сейчас у меня и так очень короткие- каре. Они вьются и если не укладывать, то выгляжу я как из деревни. Закручивать тоже не выходит- похожа на пуделя, тк. у меня у корней нет объема абсолютно- он держится ровно полдня после укладки. В итоге у корней все "лежит", а концы вьются-пушатся... мрак ((( для пучка у меня не хватает волос- сзади очень коротко и как итог, даже с хвастом сзади торчат жуткие короткие волоски, которые не удается убрать даже неведимками и гелями ((( Вообщем я в тупике ((( стричься если тока совсем под мальчика, но мне это не пойдет и это совсем не мое- я люблю длинные волосы, боюсь что буду потом в депрессии... Женя, я думаю ты меня понимаешь по этому поводу как никто другой((((

Disquiet, ооо спасибо большое, Свет я попробую... правда я с год пользовалась репейным маслом- мне не помогало абсолютно ((( а делала регулярно (

for_sabina, Ревивор мне не помог (( а что за масло, расскажи пожалуйста поподробнее?
Eva-Eva   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2007 г. 12:55 (ссылка)
Andali,Как я понимаю, совсем голяк. Ну, в конце концов, как оптимальный выход можно рассмотреть наращивание волос. Если наращивать где-то до середины лопаток, то можно и в 10-12 тысяч уложиться. По крайней мере, ты будешь лишена каждодневного стресса, глядя на себя в зеркало и будешь спокойно растить свои под наращенными.
А с тем, что есть рано или поздно все равно придется расставаться, потому что испорченному волосу первозданную красоту не вернешь, тем более проблема с цветом, что только усугубляет ситуацию.
Liary   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2007 г. 14:01 (ссылка)
Вообще согласна с Incanto_Charms, . Единственное решение покрасить последний раз в максимально близкое к своему по цвету и ждать когда отрастут волосы. Параллельно купить максимально хороший шампунь из доступных. и можно дорогую масочку, но наносить например пару раз в неделю, просто чтобы поддержать волосы. да и в целом хороший кондиционер или маска для волос можно купить за тысячу-полторы, у меня хватает месяца на полтора-два. Просто наносить нужно не густо, преимущественно у корней, т.е. на отрастающие волосы.
По-моему единственный реальный вариант вылечить волосы.
iMediaKate   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2007 г. 14:13 (ссылка)
Incanto_Charms, ох Жень, пока я себе это позволить не могу :( к сожалению. Плюс у меня густые волосы- в любом случае их будет видно через нарощенные- это получается у меня будет верх норм волос, а внизу ужас, проскальзывающий под движением волос?:( меня пугает эта картина(( или ты имеешь в виду постричься под мальчика и наростить? Просто там ж кроме наращивания нужна коррекция думаю тыщи 2-3 каждый месяц ((( вроде?

Liary, краситься не буду- я писала выше уже, что попытки "максимально близкое к своему" заканчиваются ржавым цветом из-за красного пигмента в волосах. Ох, блин ну я же написала про дорогие средства... максимально хороших из доступных это какой? Я сколько ни пробовала- эффекта ноль. Хм, в моем понятии 800-900 руб для маски это дорого, а ты говоришь полторы штуки!! О_О
Liary   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2007 г. 14:20 (ссылка)
Andali, Ты написала про три тысячи. Но поторы на нексолько месяцев это норм. Если хочешь получить хороший эффект. даи разница 800 в месяц или полторы раз в два-три? Я же только про маску говорю, а ее можно и вообще пока отращиваешь раз-два в неделю использовать. У меня так вообще на два-три месяца хватает если не больше.
И попробуй сейчас лечебные серии для волос: Виши, Ля Рош Поссе. Вообщем аптечные серии.
Не можешь краситься тогда только потерпеть и ждать. Просто покраска+здоровье волос это практически антонимы. исключение покраска в салонах (дорогими и качественными красками)+средства по уходу, но это встанет в очень нехилую сумму.
А наращивать не советую. и дорого и возни много.
Eva-Eva   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2007 г. 14:27 (ссылка)
Andali, Походи по этому сайту
http://www.supervolos.ru/ - там куча информации по этому поводу и все изложено достаточно подробно. Можешь даже позвонить и проконсультироваться: что почем, как долго держится, какой интервал между коррекциями, можно ли выровнять объем, чтоб свои волосы не выбивались – короче объясни всю проблему.
Обрати внимание на технологию Euro. So. Cap – как пишут, держится дольше всех и более всех незаметна. Там еще есть фото До и После, можешь глянуть.
iMediaKate   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2007 г. 14:28 (ссылка)
Liary, Три тысячи за шампунь-маску-бальзам :) я про мольтбоне писала. думала понятно, что если не могу себе его позволить, то уж о каких 3х за средство идет речь?))
Полторы за средство, те. комплекс это минимум 3-4! 3-4 даже для двух месяцев для меня дорого. А больше у меня ни одно средство не существовало, маски и бальзамы очень неэкономны- они не пенятся. Мне кажется от одной маски эффекта не будет :( Но я попробую конечно, спасибо!
Ммм я всегда красшусь в салонах и в хороших. Ну точнее относительно хороших наверное. Но обычно это 3-4 тысячи. Краска и в африке краска- где бы не красили, все равно волос убивается.
Хм, я уже начала задумываться о наращивании, но как-то и правда страшно... (
iMediaKate   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2007 г. 14:30 (ссылка)
Incanto_Charms, ооо спасибо огромное!!
Еще раз переспрошу- а ты имела в виду наростить на свои нынешние, или все же отстричь все?
Eva-Eva   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2007 г. 14:36 (ссылка)
А в остальном, лично я не вижу смысла в лечении сожженных волос, да еще непонятно какого цвета (и соответственно покупке дорогих средств). Никакие маски не помогут их, так сказать, облагородить - были бы они хотя бы приемлемого цвета, был бы смысл вкладывать в них деньги. Тем более, как я понимаю, со «своими» волосами все в порядке. В принципе, вариантов мало:
- Менее приемлемый – вообще их состричь их «под мальчика»;
- Забить на это и растить свои, перманентно впадая в хронический стресс при каждом взгляде в зеркало;
- Нарастить и ходить с наращенными, пока волосы не отрастут до приемлемой длины (стричь или не стричь их перед этим – это уже на личное усмотрение).
Liary   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2007 г. 14:37 (ссылка)
Andali, Ну если например два-три раза в неделю и несколько месяцев подряд наносить, тогда эффект будет. Но средство чтобы моментально дало эффект не найти.
Да и маску не надо очень густо наносить. Тут нету закономерности что чем больше тем лучше. А чаще наоборот если очень густо то большая часть средства идет в пустую, так как кожа (головы) просто не может впитать больше чем может. Это как с кремами.
Ну вот тогда и смотри. Сейчас пока отращиваешь краситься не будешь, поэтому средства на покраску можно потратить на лечение=)
А весь комплекс не обязательно брать. Можно комбинировать. Выбери попроще шампунь (так как он расходуется в большие кол-ве) и получше маску. И говорю все именно из лечебных серий. Посмотри в аптеке что сейчас предлагают. Потому что обычные средства для волос, пусть и проф они такого эффекта не дадут.
А Мольтбоне я просто не знаю если честно, вот и не поняла.
Eva-Eva   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2007 г. 14:38 (ссылка)
Исходное сообщение Andali
Incanto_Charms, ооо спасибо огромное!!
Еще раз переспрошу- а ты имела в виду наростить на свои нынешние, или все же отстричь все?

Я думаю на этот счет тебе лучше проконсультироваться с мастером, может можно будет и оставить (хотя нафиг, если их все равно потом нужно будет убирать)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Красивые волосы VS Money - реально ли? Среда, 19 Сентября 2007 г. 16:42 (ссылка)
Кать, репейное масло все разное. Я например Нивеевским пользовалась в желтой бутылке, потом оказалось, хуже его нет ничего. Если оно тебе не подходит, бери жожоба, миндаль, персик, кунжут, орех...да что угодно...экспериментируй

LI 7.05.22
iMediaKate   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2007 г. 16:45 (ссылка)
Incanto_Charms, Женя, я все-таки склоняюсь к твоему совету- хоть это и дороже, но кроме денег есть и дургая проблема- в данный момент единственный вариант при котором мои волосы более-менее норм выглядят, это вытягивать их. А тогда нет смысла в отращивании- буду сушить уже норм. волосы. А ходить и со слезами смотреть в зеркало мне тоже не хочется (((
Ох, спасибо большое, подкоплю и решусь :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку