Girl_Gone_Mad,
Bxavani, кстати Селектив мне тоже советовали, спасибо попробую! :)

Dont_call_me_baby, согласна с Хани- как можно восстановить мертвые волосы? Я понимаю, что от всего что я буду делать эффект будет временный, но мне бы и хотлось временный- на тот промежуток, пока я буду отращивать. Но временный за 4 штуки-это дорого, тем более что там вряд ли одной процедурой обойдется. Я не верю салонам.
Dellph,

I_know_what_you_want, девочки, да я понимаю, но представляете ГОД ходить с ужасом на голове?((( цвет жуткий, точнее сейчас более-менее, не это не мой цвет... а про укладку я молчу.(( этож тоже не выход :( точнее выход, но мне хотлось бы что-то придумать хотябы с укладкой...
Red_Passion, я понимаю, но вот лично мне если еще шампуня бывает надолго хватает (если хорошо пенится),а вот маски и бальзамы заканчиваются за месяц еще в лучшем случае ((( понимаешь просто шампуни-маски это ведь не разовая трата, а решулярная... а это для меня дорого к сожалению (
именно из-за того, что нужно много, регулярно и часто.(
Incanto_Charms, Женя, спасибо большое- больше всего ждала твоего совета :) понимаешь, так я ведь так и сделала! Отростила пару см, меня протонировали, только из-за смешения разного пигмента у меня любой цвет превращается в противно-ржавый(((( и ни капли не смахивает на мой родной ((( после того неудачного колорирования мне пришлось покраситься в темный ((
MissHoney, Женя, девочки понимаете в чем проблема- сейчас у меня и так очень короткие- каре. Они вьются и если не укладывать, то выгляжу я как из деревни. Закручивать тоже не выходит- похожа на пуделя, тк. у меня у корней нет объема абсолютно- он держится ровно полдня после укладки. В итоге у корней все "лежит", а концы вьются-пушатся... мрак ((( для пучка у меня не хватает волос- сзади очень коротко и как итог, даже с хвастом сзади торчат жуткие короткие волоски, которые не удается убрать даже неведимками и гелями ((( Вообщем я в тупике ((( стричься если тока совсем под мальчика, но мне это не пойдет и это совсем не мое- я люблю длинные волосы, боюсь что буду потом в депрессии... Женя, я думаю ты меня понимаешь по этому поводу как никто другой((((
Disquiet, ооо спасибо большое, Свет я попробую... правда я с год пользовалась репейным маслом- мне не помогало абсолютно ((( а делала регулярно (
for_sabina, Ревивор мне не помог (( а что за масло, расскажи пожалуйста поподробнее?