сравнение...YSL |
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Maneater_girlti poljzovalasj konkretno etoj tushyu ili prosto tushyu etoj firmi?
я пользовалась только тушью от max factor,мне ужасно не понравилось, осыпается и склеивает ресницы, я ожидала большего, а вот за YSL поеду в выходные
Исходное сообщение ХАМКАprichyom zdesj 2000 calorij? ona vrode pro masterpiece volume
YSL у меня чуть больше двух месяцев справляется со своими задачами...На мой взгляд она стоит того....а про макс фактор я так поняла ты имееш в виду 200 калорий...да схожи они) но я почему то все равно раз от раза беру YSL

Исходное сообщение eedenta maxfactor o kotoroj ona sprahsivaet vishla toljko paru mesyacev nazad v prodazhu, a ti pro kakuyu?
У меня были обе. Макс Фактор я купила первой и поначалу была очень довольна, особенно в первые разы использования, потом она, естественно, стала подсыхать и осыпаться в конце дня. Я решила ее поменять и выбрала YSL. В первый раз ресницы накрасила-потрясающе, все заметили и длину, и объем, зато потом она как то очень быстро засохла, стала склеивать ресницы (хотя я и закрывала ее, и щеточку мыла), теперь она лежит, не пользуюсь. По мне так лучше Макс Фактор, если выбирать из этих двух
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |