-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

наклеенные ногти

Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 08:48 + в цитатник
MakELoveFuckWar все записи автора В колонках играет - металлика
Настроение сейчас - конфуз

девушки ,вчера я наклеила ногти накладные со спец клеем ( мне так по крайней мере сказала продавщица)
все сделала успешно ,сейчас сижу на работе и ногти держаться как свои.Показала коллеге этгот ЧУДОклей - и оказалось что меня надули - это обычный супер клей (маленький тюбик)
я в шоке , так как он наверное вреден ? я не могла представить что в магазине могут так продавать ногти... я наклеил то их на свои длинные ногти (которые долго лелеяла лаками и потратила на уход кучу денег).
Теперь когда спилю эти ноготки от своих длинных что-нибудь останется?
у кого был такой опыт? как снять чтобы не повредить ноготки ??
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за руками, ногти
Метки:  

MakELoveFuckWar   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 11:25 (ссылка)
Mary_NET, там китаец или японец изображен и написано просто ГЛу - что означает клей ...
под горячей водой держала утром /( так как принимала ванну)ю Ничегошеньки не отвалилось, я этими ногтями щас печатаю и даже не шатаются. Сидят как свои....

После сдираний ногти свои остаются нормальные ? или повреждаются?
Ответить С цитатой В цитатник
StaSSia   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 11:38 (ссылка)
MakELoveFuckWar, при сдирании на них остается немного клея...Но я бы не советовала сдирать,если у тебя ногти слоятся,ломаются и тонкие!
Xena_Warrior   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 11:43 (ссылка)
Вообще после накладных ногтей у большинства свои начинают очень бугристые расти. MakELoveFuckWar, зачем же ты наклеила, если у тебя длинные?!
MakELoveFuckWar   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 11:44 (ссылка)
StaSSia, спасиб за совет я спилю их пилкой ... просто не знаю испортит ли клей ( или портит ли уже )мою ногтевую пластину...
MakELoveFuckWar   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 11:48 (ссылка)
Xena_Warrior, вот вот ...захотелось пойти на парти с супер длинными ногтями как у вампиршию Свои за два месяца стали по длине как половина моей ногтевой пластины.
Бугристые ногти ?? ясненько... мне оставить еще наклеенные или уже спилить ? смотрится красиво да вот и хочу снять и не хочу.. то сколько пробудут накладные на ногтях повлияет на дальнейшее состояние ногтей?
Xena_Warrior   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 11:55 (ссылка)
MakELoveFuckWar, даже не знаю...наверное, лучше спиливать пораньше. Думаю, время воздействия тоже влияет на последующее состояние. И еще - подправь теги;))
Airina_Yashina   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 12:45 (ссылка)
не надо не чего пока спиливать...как отвалится первый,тогда начнешь снимать и остальные! )))
если держаться то это хорошо...
потом просто когда снимишь все ногти...подлечишь их маслом ..вот и все
не переживай!)))
MakELoveFuckWar   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 13:14 (ссылка)
Xena_Warrior, ой так это э изза ногтей трудно печатать ... я даж не обратила внимание =( не подскажешь как подпраивть теги ?
Dj_Airina, спасибки , ты мен я успокоила !!! У МЕНЯ как раз есть масла от селли и мной эмали и еще растительные с витаминами.
Леронька   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 13:27 (ссылка)
какого спрашивается на свои в превосходном сотоянии холеные и лелеяные ногти надо было что то клеить.. ужс.. никогда так больше не делай...=( как мне их жалко...
ну ниче вылечишь... вот я свои после нарощеных никак немогу вылечить...
и о да, эт спец клей.. таким типсы клеют..=)
Iysi   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 13:44 (ссылка)
Не переживай! ты просто подержи их каждый день под теплой водой...
они со временем сами начнут отлетать...
пластина может и повредится...но только если поверхностно!
Главное не отдирай сама!
MakELoveFuckWar   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 13:48 (ссылка)
Mysa, cпасибо тебе зайка!
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 13:56 (ссылка)
лучше к маникюрше сходи, она спилит клей и укрепит свои ногти шелком
PINKLADY177   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 14:46 (ссылка)
MakELoveFuckWar, если ногти налепленные,то есть специальное средство,жидкое для снятия ногтей=)
zazandra   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 15:04 (ссылка)
конечно не надо было такого эксперимента когда свои хорошие, я делала когда то..но от безысходности скорее и на случай) держались мертво...но потом..приходилось снимать травмируя свой...все поправимо в любом случае) снимешь, восстановишь свои) зато попробовала) все в опыте познается)можно мастера попросить снять так чтобы свои не сильно пострадали
MakELoveFuckWar   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 15:19 (ссылка)
zazandra, спасибки!!!
я даже думаю пусть отрастут с наклеенными, хотя бы если травмируются кончики то небольшая длина останется... пусть растут недельку или больше ( смотря сколько ногти будут держаться) а потом буду спиливать. у меня есть спец пилка которой даже гель можно спилить.
хорошо успокоила что поправимо =) а ты тоже супер клеем клеила ?
Red_Passion   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 15:25 (ссылка)
nevazhno kakoj klej, polyubomu nogtyam budit hana, u menya posle paru dnej noski takih nogtaj na nogtyah eshyo poyavilisj uglubleniya vozle kurikuli, prishlosj zhdatj poka otrastyot vesj nogotj.
MakELoveFuckWar   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 15:29 (ссылка)
Red_Passion, какой кашмар !!!
а появились после того как сняла ? и как снимала ногти ??
zazandra   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 15:53 (ссылка)
MakELoveFuckWar, у меня клей кисс был, мертво держал, я их еле сняла) но я сам сдирара потому что таад ещще глупая была) долго потом приводила в порядок свои)) так что не поленись сбегай лучше к маникюрше пусть она сама снимет, твои живее остануться) тем более ты и так вон сколько сил потретила на их лелеяние)
Malenkaja_koldunja   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 15:58 (ссылка)
целый год клеила ногти...с парерывом в неделю или две - и всё отлично. Ноготь отлетал, остальные осторожно снимала и подпиливала оставшийся клей. Потом неделю наносила укрепляющее средство и всё ок. Не переживай ты так
Марысечка   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 16:24 (ссылка)
Тож один раз наклеила. Через две недели со слезами на глазах (от боли) отодрала. Ногти были в жутчайшем состоянии, клей пришлось спиливать. Потом несколько месяцев приводила свои ноготочки в порядок.
Red_Passion   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2007 г. 00:52 (ссылка)
Исходное сообщение MakELoveFuckWar
Red_Passion, какой кашмар !!!
а появились после того как сняла ? и как снимала ногти ??
nosila 3-4 dnya, prosto otkleila ih, otkleilisj ochenj legko, nichego ne predveshalo takogo ishoda, v obshem prosto bugorok na meste skleivaniya poyavilsya, osobenno nekrasivo eto smotrelosj kogda nogotj ros i bugorok uzhe bil na seredine nogtya.
Tinker_Belll   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2007 г. 14:09 (ссылка)
Сходи купи в ЛЮБОМ магазине должен быть спец растворитель,там его разводишь и ногти отваливаются (наклеенные*))Можешь в принципе тот раствор купить что для нарощенных продаётся,чтоб нарощенные снятЬ)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку