извините пожалуйста если повторюсь) |
мои духи-
1. Organza( Givenchy paris)- терпкий такой хапах, на мой взгляд грубый, но достаточно женственный. Очень стойкий. Идеально подходит для официальных встреч. Я лично пользуюсь ими перед экзаменами)
2.СOCO mademoiselle CHANEL paris- чуть чуть сладкие, но как мне кажется не на каждый день. Очень стойкие. Я даже постирала в машинке кофту а запах чуть чуть остался) Ими пользоваться можно в кино или рестораны, как это делаю я) Очень подходит)
3. MOSCHINO(I love love)- необычный запах. не знаю даже как описать. Но они очень подходят для дневной прогулки)
4. Escada magnetism- сладкие, безумно сладкие) обожаю их) на свидание с парнем идельный варианТ) но они не стойкие...
5. Lacoste(touch of pink)- слегка сладкие, так же необычные...отлично подходят на каждый день для учёбы) не стойкие
6. 212 sexy( carolina herrera)- свежий аромат..лёгкий..приятный) для вечерней-ночной прогулки идельно)
7. Love in Life( клубничный)- ой..стоит 50 рублей где то....это даже не духи. А масло какое то..Я раз в неделю добавляю одну апельку в свою дамскую сумку) приятный запах)))

| Рубрики: | Ароматы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
вообще если не хотите сладкий и летний как Машино берите ЛЯ Пар Кензо
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |