-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

извините пожалуйста если повторюсь)

Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 08:17 + в цитатник
все записи автора

мои духи-

1. Organza( Givenchy paris)- терпкий такой хапах, на мой взгляд грубый, но достаточно женственный. Очень стойкий. Идеально подходит для официальных встреч. Я лично пользуюсь ими перед экзаменами)

2.СOCO mademoiselle CHANEL paris- чуть чуть сладкие, но как мне кажется не на каждый день. Очень стойкие. Я даже постирала в машинке кофту а запах чуть чуть остался) Ими пользоваться можно в кино или рестораны, как это делаю я) Очень подходит)

3. MOSCHINO(I love love)- необычный запах. не знаю даже как описать. Но они очень подходят для дневной прогулки)

4. Escada magnetism-  сладкие, безумно сладкие) обожаю их) на свидание с парнем идельный варианТ) но они не стойкие...

5. Lacoste(touch of pink)- слегка сладкие, так же необычные...отлично подходят на каждый день для учёбы) не стойкие

6. 212 sexy( carolina herrera)- свежий аромат..лёгкий..приятный) для вечерней-ночной прогулки идельно)

7.  Love in Life( клубничный)- ой..стоит 50 рублей где то....это даже не духи. А масло какое то..Я раз в неделю добавляю одну апельку в свою дамскую сумку) приятный запах)))

(600x400, 132Kb)

Рубрики:  Ароматы
Метки:  

Леронька   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 12:56 (ссылка)
3оечкой я пользуюсь.. мои любимы дехи после ЛЯ Пар Кензо.. вот на денюху подруга подарила Дженифер Лопез... очень жалко расставаться с привычным цитрусовым запахом...=(
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 13:11 (ссылка)
Леронька, зоечка это что?
Xena_Warrior   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 13:29 (ссылка)
У меня был такой пробник Москино, очень понравился. Стойкие или нет?
Яфма   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 13:44 (ссылка)
А MOSCHINO стойкие?
Леронька   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 13:57 (ссылка)
Яфма, да
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 13:58 (ссылка)
теги, разделы и нормальное описание напиши!!!!
Tristete   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 14:16 (ссылка)
Обожаю магнетизм!))
Леронька   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 14:44 (ссылка)
Dior_girl_is_love, это ТРоечка. на картинке
РоЗоВыЙ_ПоНчИк   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 15:15 (ссылка)
1. Organza( Givenchy paris)-да.
обалденно подходят для официальных встреч.+
mochino нет слов.как всегда.
=)
хочу вот попробовать chanel.
стойкие это хорошо.

спасибо.
Iysi   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 15:24 (ссылка)
Escada magnetism - люблю их...
еще нравится твой подход к описанию ароматов - оригинально (каждый под случай) ))))
I_scream_Ice_cream   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 16:12 (ссылка)
Девушки,стоит брать Magnetism?Неужели настолько не стойкие?
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 16:18 (ссылка)
Livelyzone, они очень приятные...но не стойкие..не так что бы вообще не держатся, но хотелось бы большего)
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 16:18 (ссылка)
Яфма, да
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 16:20 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, извини я в этом не разбираюсь. Объясни как я сделаю)
а на счёт описания..по другому не могу, всё главное я написала. Какой аромат и стойкий он или нет и для чего подходит) все довольны вроде)
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 16:21 (ссылка)
Mysa, спасибо))
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 16:24 (ссылка)
Dior_girl_is_love, нажимаешь "редактировать сообщение" и под текстом строка "ключевые слова", туда пишешь названия фирм. помимо раздела ароматы надо указать еще разделы, это выберешь сама. а вообще в таких постах надо писать ноты ароматов, их можно взять с сайта www.aromat.ru
Tristete   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 17:28 (ссылка)
Livelyzone, я бы сказала, что это индивидуально.. по мне так магнетизм - стойкий аромат...))
-natawka-   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 22:14 (ссылка)
мне Москино очень нрав!
Glambert   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 23:03 (ссылка)
Москино я нюхала, пахнет цитрусовыми. У меня лакост такой, честно, кажется что очень сладкие, первое время радовали, сейчас как-то не очень
-VIKKY-   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 23:28 (ссылка)
у меня есть 3, 4 и 5! все обоажаю!!!!! А третьи легко объяснит! апельсинчик))
Леронька   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2007 г. 08:20 (ссылка)
-VIKKY-, эт не апельсин вообще то=) а цитрус... общий аромат... апельсин не так пахнет..н ке пугай девушек
вообще если не хотите сладкий и летний как Машино берите ЛЯ Пар Кензо, тот же цитрус только без сладкого. мои любимые духи.
Senza_Speranza   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2007 г. 11:50 (ссылка)
вообще если не хотите сладкий и летний как Машино берите ЛЯ Пар Кензо

МОСКино и ЛЁ пар Кензо

еще б ШИнель №5 написали...
Леронька   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2007 г. 13:17 (ссылка)
Senza_Speranza, хм.. умная? мне сказали в магазине разницы нет что говорить Машино что Маскино...
я не гонюсь за грамотностью, все и так отлично поняли какие духи...
Turbina_1982   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2007 г. 14:46 (ссылка)
ЛЁ пар Кензо, потому что с Франц. L`eau par Kenzo (Вода от Кензо), а Ла пар Кензо даж затрудняюсь перевести....
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку