-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Как подобрать цвет помады?

Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 08:08 + в цитатник
Anka88 все записи автора Вчера хотела купить себе помаду и столкнулась с проблемой,как точно найти свой цвет?
Я знаю,что мне подходят коричневые тона, но их столько щас оттенков, на губы тестеры мазать не собираюсь, а если на руке мазнуть,не очень понятно...
Как точно узнать подойдет мне этот тон или нет?
Надеюсь вы меня поняли...Спасибо!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Губы

Girl_Gone_Mad   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 13:25 (ссылка)
когда я выбираю я подношу к лицу вывернутый тюбик помадой, выбираю несколько помад(которые мне понравились) и мажу на руку(от этого никуда не уйдешь)
Ответить С цитатой В цитатник
Liary   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 14:55 (ссылка)
Кстати видела что некоторые мажут не на руку а на подушечки пальцев. Так во всяком случае загар не мешает понять цвет.
zazandra   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 14:59 (ссылка)
то что на руке цвет не так смотриться это точно. помаду только на губах меряют, потому что даже один и тотт же оттенок будет на разных девушка по разному смотреться) а тестеры..да уж...страшно иногда даж на руку то мазать. не знаю как выходят из положения дамы..у нас в компании принято индивидуально подбирать оттенки , наносить, в режиме полной безопасности, на индивидуальных инструментах для каждого клиента. пробник помады при этом никто на губы не мажет, этож полная антисанитария, если его всем давать) в общем я уже давно выход нашла, чем и радуюсь) а в магазинах наверное не просто приходиться девушкам.
cruxophelia   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 17:12 (ссылка)
ух.. думаю, что если ты еще не совсем точно знаешь нужный оттенок, то стоит обратить внимание сначала на полупрозрачные тона. потом уже, в следующий раз, выбирать похожий тон из непрозрачных помад.. так проще купить то, что нужно...))

обычно, после того, как я выбрала более-менее подходящие цвета, я выкручиваю помаду и держу перед губами - смотрю на свое отражение в зеркале как бы "с помадой".
а вообще, если мне нравятся сразу несколько похожих оттенков и текстур, то обычно выбираю ту, у которой самая красивая упаковка %))) просто у меня полно помад, ни разу не ошибилась, либо мне многое идет....... вот
Anka88   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 23:21 (ссылка)
спасибо)
flame_girl17   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 20:59 (ссылка)
нужно нанести на подушечки пальцев,потому тчо там цвет уожи наиболее близко приближен к цвету губ! удачи!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку