misSTRAWBERRY все записи автора
1.Foot Care, Вечерняя ванночка для ног с натуральными эфирными маслами .
- Очищает , снимает усталость, смягчает - Все эти действия , описанные на бутылочке она выполняет на 5 с плюсом . Для барышень , подобных мне , не мыслящих жизни без шпилек ,ну и просто для девушек проведших весь день на каблуках - вещь незаменимая ! у меня ноги обычно к вечеру всегда гудят - а тут подержала в растворе и ноги такие облегченные !
2.Биокрим морской комплекс Маска-бальзам , на молочной сыворотке , с экстрактом морских водорослей для тонких и ломких волос
- покупаю в 4 раз - она ооооооотлииииично питает и восстанавливает волосы
3.Herbal Cosmetics Интенсивный крем ЧИСТАЯ КОЖА (против угревой сыпи )
- Этому крему хотелось бы уделить особое внимание !Скажу честно , что при моем многолетнем опыте борьбы с прыщиками и прочими недостатками я перепробовала всё что возможно и невозможно!Не могу сказать что у меня их много , но как и у всех они иногда вылезают (а к месячным так вообще кошмар)
Так вот , привлек меня крем сначало своей припиской " Прошел клинические испытания в ЦКБ РАН" - а это уже о чем то говорит .. Не какой то там далекий университет в Северной Америке , а наша Центральная клиническая больница Российской Академии Наук ! И еще привлекла надпись сильно отличающаяся от надписей на других кремах .. цитирую " Расширяет периферические сосуды и увеличивает скорость кровотока, ОЧИЩАЯ КРОВЬ !
Полльзуюсь я этим крем уже 1,5 недели и могу сказать что лучше я крема не пробовала ! первый раз я нанесла его на ночь и утром проснулась с идеально чистой кожей.. После недели применения у меня не выскочило ни одного прыщика ! честно! И вообще меня очень удивило т.к. По консистенции это такой густой крем , я когда первый раз наносила боялась что с утра проснусь с лицом , наоборот усыпанным прыщами , т.к. крем очень жирный - ничего подобного не случилось ! Вообщем Девочки , всем очень советую !