-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

help.

Пятница, 14 Сентября 2007 г. 23:15 + в цитатник
-mimmi- все записи автора Девушки помогите,мучаюсь вопросом!Очень захотелось стать брюнеткой!Сейчас я блондинка, цвет волос очень светлый!Так вот вопрос заключается в следующем,какова вероятность (если окрашусь в брюнетку),мне снова вернуть прежний цвет!!!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Краски для волос

KotenkaftW   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2007 г. 23:16 (ссылка)
никакой...вообще...сразу же волосы свои будут хоть на тон, но темнее
Ответить С цитатой В цитатник
-mimmi-   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2007 г. 23:18 (ссылка)
т.е. без проблем его верну?(blond)KotenkaftW.
KotenkaftW   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2007 г. 23:20 (ссылка)
SWEETY2104, ?
наоборот не вернешь
-mimmi-   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2007 г. 23:22 (ссылка)
спасибо!KotenkaftW.
airchild   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2007 г. 23:23 (ссылка)
0,00000000000000009 % вероятности
или вероятность 1/99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

модешь убить волосы нескольк ораз снова блондом. но потмо будет пакля.выпад и ужос.
поэтмоу если брюнетка то надолго а потом тупо отращивать и красить заново.
-mimmi-   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2007 г. 23:27 (ссылка)
ой вы меня напугали,что у меня желания пропадает!особенно за выпад и пакля:/fleur_yohanga.
_Barbie_Princess_   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2007 г. 11:53 (ссылка)
Если салон красоты будет хороший, в любой цвет реально перекрасить
У Меня у самой от природы темно-каштановые волосы, очень густые и толстые. и ничего, нормально обесцветили и перекрасили в блондинку. а потом захотелось в рыжий, тоже без проблем.
Щаз они у Меня золотистые, так что не думаю что это так проблематично...
Girl_Gone_Mad   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2007 г. 13:47 (ссылка)
волосы станут или зелеными или синими
Hailey   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2007 г. 20:26 (ссылка)
не знаю, правда я только из брюнетки в блондику пыталась, толкьо красилась я постоянно на протяжении 5 лет в брюнетистый 3 недели и я блондинка....еще правда не совершенно белая, но все же, и волосы нормальные...
airchild   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2007 г. 01:40 (ссылка)
ну не жалко волосы вперед и с песней!)
понимать наверно надо,что вредно,очень вредно и в конце концов волос будет нездоровый ломкий и как я выразилась ПАКЛЕЙ *при условии возвращения очень светлого оттенка волос из черного*. и я не пугаю блондинку SWEETY2104 собирающуюся стать брюнеткой, а говорю как оно есть.
zolotaya_ribka   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2007 г. 02:45 (ссылка)
после трехцветного мелироания я стала совсем сетлой
мне надоело и приелось
покрасилась брюнетку
так теперь так нраится-обратно и не хочу))))))))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку