-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Помогите...а?

Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 21:57 + в цитатник
_РыжЖая_ все записи автора Признаюсь..я безрукая. Я не могу уже каждый день мыть голову, чтоб ставить обьем.. КАк легче и быстрее волосы приподнять у корней? А то уже бес берет...
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Прически, укладочные средства

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 22:03 (ссылка)
тоже самое, не знаю че делать, все мою и мою, а толку тока на день
Ответить С цитатой В цитатник
_РыжЖая_   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 22:05 (ссылка)
:( Мама шампунь спрятала...
Irene_Baryshnikova   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 22:07 (ссылка)
у меня таже проблема,скоро и у меня спрячут наверное...) у меня уже фобия какая то,в институт в 5 утра встаю и мою голову)
Графова   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 22:07 (ссылка)
Ийко, это клиника о.О
_РыжЖая_   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 22:09 (ссылка)
a ja v shkolu...v 6.30...a nado vapse...v 7.30...o jaa....
Графова   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 22:17 (ссылка)
_РыжЖая_, еще клиника о.О
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 22:24 (ссылка)
лак Got2Be Стальная хватка брызгаешь на корни и приподнимая волосы сушишь феном. объем получается мега. попробуй
Julie_Art   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 22:24 (ссылка)
только начёсывать.. но после продолжительного времени все волосы нафиг повыпадают!
потерявшая_второе_крыло   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 22:25 (ссылка)
ну хз...че у вас там с волосами у всех структура разная...ну мне помогает такая фишка, мою голову, с вечера, когда голова подсокнит делаю хвост, опускаю голову вниз, и зачесываю волосы в хвост прям на лбу( ну чуть выше естесно), спать это не мешает, а на утро волосы приобретают обьем у корней..., осталось сделать укладочку ...
_РыжЖая_   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 22:27 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, k nam on eshe ne prijehal :( Toka megalomanija jest...i cioto jesio gel kakoito...no kupit vapse negde... Ph derevnia moja derevnia...
_РыжЖая_   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 22:28 (ссылка)
потерявшая_второе_крыло, hochu uvidet' kak ty spish ;D gy ;]]]]]]] Lan...diu moknus' v tazik :D
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 22:29 (ссылка)
_РыжЖая_, попробуй пенку Гарньер с самой сильной фиксацией
Blackthorness   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 22:44 (ссылка)
потерявшая_второе_крыло,
во-во,я тоже так делаю! объем держится до следующего мытья волос.
Котёнок_88   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 22:45 (ссылка)
Девчоооонки, вы чего о_О
А чего вам прям так приспичило поднимать волосы у корней?
Disquiet   обратиться по имени Re: Помогите...а? Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 23:32 (ссылка)
голову вниз головой сушишь? руками приподнимаешь? Можно легкий начес делать в таком случае

LI 7.05.22
K_Soleil   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 23:54 (ссылка)
я начесываю их немного,потом лаком сбрызгиваю..по-другому никак..
K_Soleil   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 23:55 (ссылка)
забавный споком с хвостом...Надо испробывать)))
Iysi   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2007 г. 01:58 (ссылка)
Мне помогает начес...и немного лака на корни и все.
_РыжЖая_   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2007 г. 08:25 (ссылка)
Мда...поспала я с хвостиком... Первая фраза увидев себя без резиночки "Ооооо......Боже...What da f***...?!" :D КРч...пришлось мыть голову. Мама спала слава Богу... ;D Я шпион...
_jet_   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2007 г. 12:16 (ссылка)
Исходное сообщение Disquiet
голову вниз головой сушишь? руками приподнимаешь? Можно легкий начес делать в таком случае

LI 7.05.22

у меня это работает в первые 10 минут после помойки головы. Потом всё нафиг опадает.
Сушить голову с лаком - это настоящее испытание для моих волос. Во-первых, ощущения неприятные при сушке налакованной пряди, во-вторых, это ж потом нельзя расчесать и волосы путаются за день. А расчешешь - эффект пропадёт...
Fintifljushka   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2007 г. 15:38 (ссылка)
_РыжЖая_, мой зубной пастой %)
шучу. на меня тоже мама орет из-за того, что волосы начали вылазить от через чур частого мытья... а, если с утра не помоешь голову - фиг что уложишь. я вот только что ругалась с феном перед зеркалом.... :(

Egoistka_PRojekt, шо це за лак? о__О
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2007 г. 15:45 (ссылка)
_РыжЖая_   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2007 г. 17:30 (ссылка)
Финтифлюшка, от мытья волосы не лезут ;] От фена лезут :) И от шампуня плохова...а от мытья неа..
Irene_Baryshnikova   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2007 г. 19:52 (ссылка)
Piavka, ещё какая клиника))но ничего не могу поделать..увы
Аноним   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2007 г. 21:14 (ссылка)
Plaksa00   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2007 г. 23:24 (ссылка)
да, я тоже с хвостиком поспала, ппц!!!!
NaTaMiA   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 18:37 (ссылка)
У меня от этих хвостиков на ночь... Утром дурдом. След от резинки остается на волосах и это ппц. Ни чем не выровнять.Да и вообще,если я ложусь спать с мокрой головой, то утром у меня шухер на голове, который приходится приглаживать. Какой от приглаживания объем? Никакого. Тогда какой толк? Да еще и волосы быстрее пачкаются так. Поэтому мою голову по утрам (например, в понедельник, среду, пятницу, воскресение, вторник, четверг и т.п.).
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку