Youlique все записи автора
Время от времени покупаю косметику по уходу в и-нет магазине.
Ну расскажу о вещах, которые недавно попробовала.
Face clearing powder (Очищающая пудра), Klapp.
Консультант развел на покупку, ну я вобщем довольна, можно даже сказать, что очень. Сама эта пудра состоит как бы из маленьких шариков, гранул. Добавляешь, воду, растираешь, они пенятся, наносишь на лицо. Сначала не растворяются, таким образом получается как массаж, потом полностью в пену превращаются. Я пользуюсь для снятия макияжа или просто умываюсь ей на ночь, ощущения и правда оч приятные от использования.
А отличается особенно тем, что нет ощущения стянутости, как от от пенок. А я оч люблю пенками пользоваться, так что для меня вариант что надо. буду покупать.
1400ру
Anti Septic Lotion
Это для ухода за жирной проблемной кожей.
Приятный такой тоник, пользуюсь меньше месяца.
Матовость действительно даёт, но я использую раза три в день (если без макияжа). Неплохо, на 4+
700ру
Безмыльное мыло, Anna Lotan
я использую, чтобы маски смывать, которые застывают. Вещь прекрасная, не нужно по 10 минут отмывать грязевую маску спонжами. С этой штукой - 2 минуты и готово, буду покупать!
880ру
Руковичка "Микро-Митт"
это дали в подарок.
ей тоже и макияж можно удалять, массаж там делать, маски те же смывать, неплохо.
Увлажняющий крем "Барбадос"
Моё лучшее средство!
тут уже о нём писала, давно.
Пользуюсь довольно давно, больше полугода наверное, ни на что не променяю.
Выравнивает лицо, про прыщики забыла почти, увлажняет, впитывается моментом.
У меня результат был через пару недель. И кончился не так давно, расходуется как ни что экономно.
1800ру (250мл.)
там есть разные объемы баночек
всё перечисленное - http://diamondface.eu.ru