-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Klapp (Германия) и Anna Lotan

Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 17:30 + в цитатник
Youlique все записи автора Время от времени покупаю косметику по уходу в и-нет магазине.
Ну расскажу о вещах, которые недавно попробовала.
Face clearing powder (Очищающая пудра), Klapp.
Консультант развел на покупку, ну я вобщем довольна, можно даже сказать, что очень. Сама эта пудра состоит как бы из маленьких шариков, гранул. Добавляешь, воду, растираешь, они пенятся, наносишь на лицо. Сначала не растворяются, таким образом получается как массаж, потом полностью в пену превращаются. Я пользуюсь для снятия макияжа или просто умываюсь ей на ночь, ощущения и правда оч приятные от использования.
А отличается особенно тем, что нет ощущения стянутости, как от от пенок. А я оч люблю пенками пользоваться, так что для меня вариант что надо. буду покупать.
1400ру
 (345x500, 51Kb)

Anti Septic Lotion
Это для ухода за жирной проблемной кожей.
Приятный такой тоник, пользуюсь меньше месяца.
Матовость действительно даёт, но я использую раза три в день (если без макияжа). Неплохо, на 4+
700ру

(100x91, 13Kb)

Безмыльное мыло, Anna Lotan
я использую, чтобы маски смывать, которые застывают. Вещь прекрасная, не нужно по 10 минут отмывать грязевую маску спонжами. С этой штукой - 2 минуты и готово, буду покупать!
880ру

(219x283, 40Kb)

Руковичка "Микро-Митт"
это дали в подарок.
ей тоже и макияж можно удалять, массаж там делать, маски те же смывать, неплохо.

Увлажняющий крем "Барбадос"
Моё лучшее средство!
тут уже о нём писала, давно.
Пользуюсь довольно давно, больше полугода наверное, ни на что не променяю.
Выравнивает лицо, про прыщики забыла почти, увлажняет, впитывается моментом.
У меня результат был через пару недель. И кончился не так давно, расходуется как ни что экономно.
1800ру (250мл.)
там есть разные объемы баночек

(218x283, 51Kb)

всё перечисленное - http://diamondface.eu.ru
Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку