-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Щипцы для завивки ресниц

Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 17:01 + в цитатник
Графова все записи автора

как Вы пользуетесь щипцами для завивки ресниц?

знаю что некоторые их держат под горячей водой, а некоторые нет, знаю что некоторые прикладываеют на 5-10 секунд, а кто-то держит почти минуту.. интересно как добиться наилучшего результата :)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови

умчи_меня_туда   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 17:05 (ссылка)
я на две секунды зажимаю...и под горячей водой не держу...и отличный результат...
Ответить С цитатой В цитатник
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 17:08 (ссылка)
я ваще против щипцов,реснички тока выпадают и портятся((
Графова   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 17:08 (ссылка)
виталинко, ну говорят тчо теплые они лучше завивают.. я сама не знаю, тока купила их поэтому и спрашиваю )))
Графова   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 17:14 (ссылка)
Lovely-angel, ну я не каждый день буду юзать.. так, по особым случаям )
Тиффани__Дайр   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 17:18 (ссылка)
Lovely-angel, я тоже ими не пользуюсь... и вредно и нет необходимости ))
Fintifljushka   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 17:22 (ссылка)
а у меня ресницы прямые... пользуюсь постоянно и подумываю о химической завивке... ((
Графова   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 17:56 (ссылка)
Fintifljushka, как долго держишь?
_katenok   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 18:17 (ссылка)
пользуюсь редко, по-моему от них никакого эффекта нет =(
небо_под_ногами   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 18:27 (ссылка)
пару секунд держу, но несколько раз по всей длине,чтоб равномерно и "изломов" не было.пользуюсь каждый день и тьфу тьфу все отлично,главное аккуратно
Radusya   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 18:31 (ссылка)
я несколько раз пробовала...ой ужас) на накрашенные они становятся как будто по ним поезд проехал
Piru   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 18:39 (ссылка)
Держу секунд 30-40, но только у основания, чтобы они просто приподнимались. Вреда (тфу-тфу-тфу) пока никакого не вижу. Но заметила, что завивка держится разное время- смотря какой тушью наверх покрасить)
ЗЫ
Надо будет пеопробовать щипцы под горячей водой подержать))
небо_под_ногами   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 18:39 (ссылка)
Radusya, так и не надо на накрашенные!понятное дело слипнутся
небо_под_ногами   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 18:42 (ссылка)
кстати кто какими щипцами пользуется???они есть безумно дорогие (у меня самые простецкие,года три-четыре назад купленные), но не думаю,что результат чемто отличается...
Fintifljushka   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 18:45 (ссылка)
Piavka, секунду-две, но по всей длине.

Radusya, так надо перед покраской о__О а потом.. разве что у корней.. но красить нужно оч аккуратно, иначе реснички слипнутся
MaUsI   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 18:59 (ссылка)
это вредно,у моей подруги ресницы после регулярного использования щипцов они поредели и как-будто короче стали...как хорошо,что у меня сами по себе ресницы закрученные..
zazandra   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 19:15 (ссылка)
это прощще показать чем описывать. меня бахирев учил. никаких горячих вод ненвужно и полдня, просто они зажимаются у корней сек 3 держать а потом по ресничкам вверх продвигать до конца
небо_под_ногами   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 19:17 (ссылка)
MaUsI, вполне возможно,что это от туши, а не от щипцов.или просто так пользовалась
MaUsI   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 19:22 (ссылка)
небо_под_ногами, хм...ну не знаю,лучше их в салоне завить и они никуда больше не денутся
Mary_NET   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 20:16 (ссылка)
помню у моей однокласницы осталось ресницы по три на каждом глазу, короче все выпали, а она даже эти пару штук всёравно завивала- дура... я редко лично редко пользуюсь...
небо_под_ногами   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 20:17 (ссылка)
MaUsI, тоже верно,но только это вроде недели на 2-3
MaUsI   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 20:18 (ссылка)
небо_под_ногами, без понятия,моя подруга етом прошлого года сделала и у неё всё равно не выпрямились обратно
небо_под_ногами   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 20:20 (ссылка)
MaUsI, они не выпрямляются,просто жизнь каждой реснички примерно две недели и они естесвенным путем обноляются
MaUsI   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 20:29 (ссылка)
небо_под_ногами, ну понятно,я имел ввиду,что они у неё всё равно теперь закрученные,а не прямые,как раньше...может структура изменилась и теперь они растут другие?
небо_под_ногами   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 20:31 (ссылка)
хм...фик их знает...хотелось бы так))один раз завил,такие и остались)
MaUsI   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 21:12 (ссылка)
небо_под_ногами, ))а лучшеб чоб и завивать не надо было,а от природы)
Decline-on-highway   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2007 г. 12:57 (ссылка)
я на пару секунд придерживаю ресницы...но по всей длине, чтобы квадратными небыли...
пользуюсь ими уже лет 5-6...ресницы хуже не стали...
кстати, если завинтишь ресницы и покрасишь неводостойкой тушью, то они разогнутся...и придется уже на накрашенных завивать....а от водостойкой ничего не развинчивается)

и вообще, к ним надо привыкнуть...у меня первое время тоже ничего не получалось...)
Графова   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2007 г. 21:20 (ссылка)
Cold_Cappa, у меня ваще нифига не получается =/
Ты_обманула_себя_сама   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 18:52 (ссылка)
и у меня тоже самое - в смсылене получается ни фига ничего с этими щипцами(( расстраивает...(
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку