-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Ортопедическая стелька.?

Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 16:43 + в цитатник
Стелла_не_АртуА все записи автора Девушки, привет :) Прошу прощения, если не по теме.
Вчера в журнале прочитала про ортопедическую какую-то стельку для тефлей, чтобы и не так тяжело ходить было и не так вредно, кто-нибудь может пользуется или знает есть ли польза и где купить?.
Ещё хотела узнать помогают ли от усталости всякие крема типа "Лиотон" и пр., что рекламируют.
Заранее спасибо, девчонки :))
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за ногами

_jet_   обратиться по имени Re: Ортопедическая стелька.? Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 17:19 (ссылка)
если честно, пользовалась Венитаном, у меня от него почему-то наоборот жутко болели ноги. Так и стоит вот в тумбочке...

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
-Ксюшка-   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 18:44 (ссылка)
на счет стелек, у меня такие есть , вроде бы так и называются, артопедические,...вообще они против плоскостопия(с выпуклой частью посередине) мне нра))
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 18:53 (ссылка)
Мы все постоянно покупаем ортопедические стельки в специальном магазине, очень помогает. Намного легче ногам. Вот скоро поеду и сыну куплю специально для профилактики плоскостопия.
Liary   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 19:06 (ссылка)
Лиотон помогает. Мне во всяком случае.
_РыжЖая_   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 19:59 (ссылка)
Лиотон от синяков и фингалов хорошо помогает :)))
в_бесконечном_полете   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 22:21 (ссылка)
стельки оч помогают, я покупала в павильоне "здоровье" на ввц.и их можно носит под модельную обувь
a_priori   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2007 г. 22:24 (ссылка)
ортопедические стельки-замечательная вещь,если идеальный свод стопы, а если есть хоть какие-то намеки на плоскостопие, то от жестких стелек ортопедических-боль неимоверная.
Стелла_не_АртуА   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2007 г. 22:30 (ссылка)
девушки, спасибо вам огромное, а вот хотелось бы еще узнать, а можно стельки найти в какой-нибудь аптеке например 36.6 или еще каких сетевых?..
в_бесконечном_полете   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2007 г. 22:33 (ссылка)
Стелла_АртуАя думаю да, но все-таки лучше сходить туда, где проводится сначала диагностика, а потом специально подбирают стельку.я пока так не сделала мучалась с обычными
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку