Dior, Moltobene, L'oreal, Evian
|
|
Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 11:58
+ в цитатник
Julia_Kazakova все записи автора
1) блеск для губ Dior Addict (757 тон). Час наверно выбирала себе красную помаду, давно хотела, т.к. сменила макияж ярких глаз на более естественный и поняла ,что теперь не помешает добавить яркости губам. В итоге взяла блеск, а не помаду. Все таки помады сушат мои губки. Блеск оказался очаровательным, с мельчайшими блесками. Яркость как в тюбике. Нравится именно то что он с кисточкой,869р.
на губах:
2)Лак Resist & Shine от L'oreal(102 тон) нежный бело-розовый перламутровый оттенок на каждый день,259р
3) Любимая маска от
Moltobene серии Clarity, для окрашенных волос. И с ней мой комбинированный тип волоса достигает равномерную и увлажненную по всей длине структуру. Лучшее ,что у меня было! 1229р.
Входящий в состав маски кератин восстанавливает поврежденную структуру стержня волоса, предотвращает образование ломких и секущихся волос. Протеин шелка создает защиту для окрашенных волос от агрессивных воздействий, сохраняет насыщенность цвета и блеск окрашенных волос. Аминокислоты восстанавливают белковый и водный баланс, препятствуют дальнейшему иссушению волос. Препарат обладает ароматом зеленого чая, который придает ощущение расслабления.4)Наконец-то я дошла до
одежды для волос от Moltobene-
жидкий белок для восстановления и утолщения волос с эффектом стайлинга.
Восстанавливающий и защищающий экстракт для поврежденных волос.UPD: Утолщения сразу прям не заметила)) но пушистость кончиков убрал, волос стал выглядеть ухоженнее и действитеьно укладывается лучше,блеск здоровый. Не жирнит, чего я болась. 839р.
5)Термальная вода Evian. Нареканий нет, не сушит. Могу сравнить с водичкой от Dermophil.В составе обычная минеральная вода Evian. 229р.
Метки:
уод за волосами
dior
l'oreal
moltobene
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0