Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 14:56
+ в цитатник
Inamorata все записи автора
Make Up store:
Cover All Mix (консилер)
Isa Dora:
Eye Shadow
Foundation brush
Консилер "Cover all mix" от Make Up Store. Долго ходила вокруг да около, думала, покупать или нет. В итоге - решилась. Результатом довольна, хорошо замазывает покраснения, выравнивает цвет лица. Синяки под глазами у меня бывают редко, так что на них ещё не могла потренироваться.
На 5+ конечно, не тянет (от меня такую оценку получить крайне сложно), но в сто раз лучше простых масс-маркетовских консилеров, перебробованных в больших количествах. В рублях будет стоить, наверное, около 700.
Тени "Triple Eye Shadow" от Isa Dora. У меня оттенки Classic Browns. Меня очень привлекли тёплые тона и шелковая текстура. Наносятся легко, классно растушёвываются. Цвета насышенные, достаточно долго держатся. Вообщем, мне нравятся. В рублях около 360.
И Foundation Brush от Isa Dora (только что накрасилась, не успела помыть :) ). Первый раз когда ей воспользовалась - долго плевалась. Оставляла какие-то полосы и просто вазюкалась по лицу. Зато вчера она "заработала" и я с помощью неё сделала себе отличный макияж. Намного тщательнее и аккуратнее получилось, чем спонжем. Да и консилер ей наносить на мордочку одно удовольствие. Пальцем он очень тяжело распределяется. Цена: около 400 рэ.
Метки:
isa dora
make up store
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-