Выбрать пудру |

| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение SUMKa41:Disquiet, а ты ее как наносишь?у меня макс фактор такая.кистью наносила-не нравится.а если спонжем который там внутри,то мне очень нравится,даже вместо тонального использую.
Исходное сообщение _jet_
Опять же, у Пупы рассыпчатая вроде с блёстками идёт, а это для повседневного макияжа неуместно.
Исходное сообщение _jet_:Anestezy, как тебе, кстати, эта антибактериальная, нравится? И какой ты оттенок брала? Не поверишь, мне во сне приснился 74! (вот это глюки!)
Disquiet, а какой тип кожи у тебя и у мамы? Тут ещё надо индивидуальность учитывать...эх..мало таких продуктов, на которые была бы одинаковая реакция у людей.
Исходное сообщение _jet_: ну а какая незаметная?!?!?!!??!
я уж столько положительных отзывов начиталась, что решила брать именно эту. Говорили, что вообще незаметная, особенно если кистью наносить...Что даже если брать темнее кожи, то всё равно нифига незаметно...Опять же, если хочется, чтоб маскировала, то типа должна быть плотной....Фиг его знает..
Дело усложняется тем, что МФ я могу тестером оттенок подобрать, а Пупа у нас продаётся вразброс и без тестеров. Вообще уже запуталась.
Исходное сообщение _jet_:Disquiet, я читала, что как раз МФ идеальна для жирной и комби кожи. Может неудивительно, что твоей маме не подошла.
ИгОзЁнОчКа, во-первых, это мне не по карману. Во-вторых, у нас декоративка Клиник не продаётся.
Странно, что никто о Пупе не отзывается. Ни у кого нету? В среду устрою себе рейд по магазинам, что-нибудь да куплю. Всё равно надо на себе пробовать, это лучший тест.

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |