-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Promesse...

Вторник, 04 Сентября 2007 г. 15:10 + в цитатник
Fragile_Lady все записи автора Очень нужен совет, подруга хочет духи Promesse, признаюсь честно, с этим ароматом я не знакома... Нашла на сайте, но там 2 вида - Promesse - от Cacharel и Promesse Eau Fraiche 2007 - от Cacharel...

Чтобы вы посоветовали?!
 (185x158, 12Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ароматы
Метки:  

LiLy_S   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 15:18 (ссылка)
Я сейчас пользуюсь Promesse - от Cacharel. Я от него просто безума! Сладковатый запах с нотками ежевики. Мне очень нравится. А про второй ничего не знаю, даже не видела такой в продаже!
Ответить С цитатой В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 15:28 (ссылка)
теги проставь!
неуловимая_тень   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 15:42 (ссылка)
Кашарель безумно вкусный)
Inoplanetinen   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 15:45 (ссылка)
Promesse - от Cacharel я в восторге от этого аромата,да и не только я)))
Fragile_Lady   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 15:49 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, сори, но что это?!
Fragile_Lady   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 15:50 (ссылка)
Ооо, спасибо, наверное всё-таки первый аромат?!
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 15:51 (ссылка)
Я_тебя_нашла, открываешь "редактировать сообщение" и под ним в строке "ключевые слова" пишешь cacharel
Sunny_Spark   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 16:04 (ссылка)
ммм...второй не нюкаха, но Promesse - от Cacharel- божественный аромат.
И кстати почему-то лучше держится не на теле. А на одежде
The_girl-mistake   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 16:05 (ссылка)
да)) классный аромат, только мне он быстро надоел.
Fragile_Lady   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 16:08 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, спасибо за терпение)
_Лимонная_Мята_   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 16:35 (ссылка)
Cacharel однозначно! Супер аромат =))
MaUsI   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 16:43 (ссылка)
те что на картинке безумно вкусно пахнут
Fragile_Lady   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 16:58 (ссылка)
Большое спасибо, чтобы я без вас делала)
Nadezhda_Andreevna   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 17:03 (ссылка)
ооо, я тоже от них в восторге!!мой любимый аромат
CrazyFuckingGirl   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 18:08 (ссылка)
у мея первые были.очень даже)))
Капля_хрусталя   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 18:50 (ссылка)
Cacharel-действительно классные... даже когда выветрятся, то всё равно остается на коже едва уловимый, но безумно вкусненький аромат...очень нежный
Le_Optimistka   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 22:19 (ссылка)
А мне он по сравнению с другими этой же марки не так нравится. Недавно подарили, поначалу резковатым казался, потом вродь пошел.
Fragile_Lady   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 22:25 (ссылка)
В целом комментарии положительные, значит буду завтра искать по сайтам и наверное закажу)
Disquiet   обратиться по имени Re: Promesse... Вторник, 04 Сентября 2007 г. 22:29 (ссылка)
Классический Промесс классный, мне очень нравится. Ходила как-то с подругой в магазин, заценили его, и она призналась, что это первые духи, которые ей не противны. А вот насчет нового не помню, вроде я слушала, но они несильно отличаются

LI 7.05.22
Fragile_Lady   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2007 г. 14:22 (ссылка)
Disquiet, всё, заказала классический, ваши советы очень помогли =)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Promesse... Среда, 05 Сентября 2007 г. 23:18 (ссылка)
Исходное сообщение Я_тебя_нашла: Disquiet, всё, заказала классический, ваши советы очень помогли =)

рада, что помогла)

LI 7.05.22
Ты_обманула_себя_сама   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 17:44 (ссылка)
мне тоже безумно нравится аромат..но пока я его не приобрела...зато однажды, зайдя в Иль де Боте побрызгалась пробником совесм чуть-чуть))...не специально - просто попало на куртку - она пазла потом около недели - такой запах был неуловимо приятный..._))....
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку