-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Без заголовка

Вторник, 04 Сентября 2007 г. 04:14 + в цитатник
metuka все записи автора 1. 100 рецептов красоты- шамнуть восстанавливающий,яичный желток

прелесть! обажаю как он пахнет, экономичный,дешёвый, волосы мягкие,блестят.5
2.Garnier 3 в 1 - приятный холодок когда использую как маску, мне помог с чёрными точками на носу попрощаться, для жирной кожи- 5
3.Pearl Drops- toothpolish , чищу им каждый день, совсем капельку нужно, пусть на 1 тон ,но белее зубки стали и не болят когда пью холодное\горячее,как после отбеливающих паст

4.красная линия- жидкое мыло для интимной гигиены в критические дни- 5+! раньше всё вызывало раздражение,а это классное

5.эфиное масло - лимон, написано сужает поры, капаю в пасту зубную немного,отбеливает немного

6. ревивор-маска, бальзам для волос после химии, - химии у меня никогда не было, но вроде не плохой,чудо не произошло, но волосы вроде не секуться как раньше и выглядят здоровыми
 (700x525, 57Kb)

Valentino - Rock'n'rose
моя любовь :)
только кажеться я от них чихать начала...или просто показалось

(525x700, 42Kb)
Рубрики:  Уход/за лицом
Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Ароматы
Метки:  

_Бегущая_с_волками_   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 08:44 (ссылка)
надо будет шампунь попробовать!=)
Ответить С цитатой В цитатник
Aleksandra_KK   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 09:12 (ссылка)
у меня тоже Garnier 3 в 1, и я очень довольна им, чтобы не говорили
Jinny   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 11:03 (ссылка)
Эта штучка для зубов - паста или что?
-Polly-   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 11:22 (ссылка)
Мне тоже интересно про штуку для зубов.Если можно по подробнее раскажи.Где покупала и сколько стоит? Спасибо!
_jet_   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 11:41 (ссылка)
у меня есть пивной шампунь от "Ста рецептов.." укрепляющий. Пока не заметила, что он там мне укрепил, но пахнет здорово.
Единственное, что меня смущает - эти огромные банки. Одного шампуня на полгода хватает. Надо потом ещё какой-то купить для разнообразия, да и чтоб волосы не привыкали.
metuka   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 12:13 (ссылка)
штучка для зубов стоит рублей 60, покупала в обычной аптеке, наверное паста,но я сначала зубы чищу просто пастой,потом после завтрака ей
Графова   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 13:43 (ссылка)
рок-н-роуз - ммм..
Аваддона   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 13:46 (ссылка)
у меня такая же зубная "штука" как вы её называете. правда она у меня из германии. пользуюсь её вместо зубной пасты. особых результатов не заметила.
Plaksa00   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 15:49 (ссылка)
рок-н-роуз? а чем они пахнут, розами?
Continent_jam   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 17:30 (ссылка)
у меня тоже Garnier 3 в 1....ощущения правда приятные, но результата у меня лично никакого..
_РыжЖая_   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 18:14 (ссылка)
Pearl Drops...как я ненавижу эту фирму! У меня 2 зуба от неё потрескались и разлетелись на осколки...
metuka   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 19:31 (ссылка)
_РыжЖая_, хм...страшно
metuka   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 19:36 (ссылка)
Plaksa00,и розами тоже,чёрная смородина...ммм...понятия не имею чем пахнет, но вкусно)))
_girl_in_my_mirror_   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 21:49 (ссылка)
в этих шампунях единственное что есть так это запах....а в остальном вообще не помогает ни в чём.
_РыжЖая_   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 23:18 (ссылка)
metuka, ne to slovo..
Сама_Вредность   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2007 г. 00:16 (ссылка)
первый раз слышу про гель для интим.гигиены в крит/дни, с чем он ? я вот все время либо календулу либо алое вера использую
-Polly-   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2007 г. 12:30 (ссылка)
metuka, Аваддона, Спасибо
-НеВеСоМоСтЬ-   обратиться по имени Суббота, 08 Сентября 2007 г. 15:39 (ссылка)
Nina_bunny, а Garnier 3 в 1 помогает?и через сколько наступает видимый эффект?
Людо4ка   обратиться по имени Суббота, 08 Сентября 2007 г. 21:30 (ссылка)
мне тоже про гарньер интересно...
metuka   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 00:43 (ссылка)
-НеВеСоМоСтЬ-, смотря для чего помогает:) у меня была одна проблема с чёрными точками на носу,помогло с первого раза после использования как маску

от прыщей- не знаю,как не было,так и нет
Jeanette   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 10:50 (ссылка)
№6 гадость
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку