-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Краска для волос...

Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 18:20 + в цитатник
-the_wild_stinker- все записи автора Здрасте...
хочу перекрасить волосы без особых потерь на голове...
посоветуйте нормальную краску для волос, (чтобы не сжеть, не облысеть,) чтоб особо волосы не попортились от краски...
зарание спс....
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Краски для волос

Тиффани__Дайр   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 18:24 (ссылка)
Мне кажется, что лучше всего тебе это в салоне посоветуют... подберут нужный оттенок, краску.
Ответить С цитатой В цитатник
Girl_Gone_Mad   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 18:27 (ссылка)
Да, салон это лучше всего, а если дома, если ты не собираешься осветляться - то Loreal Кастинг Крем Глос, она ведь без аммиака, или Matrix(оч хорошая краска)
-the_wild_stinker-   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 18:28 (ссылка)
Тиффани__Дайр, мне фирма нужна, а не цвет... просто раньше я пользовалась полетом... а щас чё то у меня стали волосы выподать от этой краски... поэтому спрашиваю какая фирма лучше...
Arctic_Baby   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 18:33 (ссылка)
в салоне все краски профессиональные,которые простому 4еловеку сложновато найти,но они лу4ше гораздо....так 4то иди в салон...
Тиффани__Дайр   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 18:36 (ссылка)
Ленуська_из_Москвы,Ну, тогда могу сказать, какими мне красили : Schwarzkopf Professional и Koleston Perfect (2ая менее известная, но она лучше на мой взгляд.)
Girl_Gone_Mad   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 18:38 (ссылка)
N_L_O, не все проф краски не всем подходят, например Selective - вся голова зудит и волосы становятся как пакля, я вот красилась, мягкои тонирующей краскои матрикс, считаю эту краску лучшей для мну, но сильную краску не пробовала
haos_girl   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 18:49 (ссылка)
Ленуська_из_Москвы, в салоне это,конечно,идеальный вариант,но если ты кардинально ничего менять не собираешься,то вполне дома можно...я многие перепробовала,мне больше всего Koleston Wella понравилась-)... что касается Палетт -оочень у многих на нее "неправильная реакция".
Mmmalina   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 18:58 (ссылка)
Только Кастинг от Лореаль)сама ей недавно красилась-волосы вообще не выпадали во время смывания,что удивительно)))
_РыжЖая_   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 20:08 (ссылка)
Может бальзамиком покрась? Я так бальзамом всегда крашу.
Arctic_Baby   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 20:52 (ссылка)
Girl_Gone_Mad,
ну эт да....прост норм мастер поинтересуется,какого типа волосы,склонны к 4ему и тэдэ...и тогда все норм должно быть)
Disquiet   обратиться по имени Re: Краска для волос... Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 21:39 (ссылка)
не знаю, у меня даже от Кастинга волосы повылазили... так что красся оттеночным

LI 7.05.22
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 00:12 (ссылка)
vitalytis art, от нее волосы шикарные, не сыпятся, блестят восхитительно....я ей всегда крашусь, и цвет, и блеск супер) выглядят волосы послее нее так
 (425x634, 51Kb)
-the_wild_stinker-   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 00:50 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, первый раз слышу про такую краску...
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 02:07 (ссылка)
Ленуська_из_Москвы, профессиональная
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку