Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 14:00
+ в цитатник
просто_Лолита все записи автора
1. Масло для тела Макдамия, LUSH
вобще потрясающая штуковина:) очень приятна в применении и результат сразу виден - кожа нежная-нежная , вобще идеально гладкая , увлажненная , и никакого крема после его применения даже не требуется
я в востроге
не знаю почему называется *маслом для тела* , тк как видно по фотке это плитка массажная , которой надо массажировать тело во время душа
2. Маска для волос Pantene Pro-V "Густые и крепкие"
это для меня открытие
щас поясню
я в диком востроге!
купила честно говоря только потому что в наличии не было мой некогда любимой маски Дав , а маска срочно нужна была , решила взять Пантин , +пользуюсь бальзамом -ополаскивателем этой фирмы
в общем так .. это ЧУДО.. раньше жаловалась здесь на такую проблему - что волосы пушатся , даже когда влажность впринципе не повышенная на улице.. а если влажность сильная то вобще ужас творится - всё вьётся и дико пушится.. так вот .. после применения этой маски (использую ее после бальзама опаласкивателя Pantene *Интенсивная защита и восстановление* волосы реально как в рекламе.. очень сильно блестят , и мега-гладкие , вобще ничего не пушится.. но приятная неожиданность заключается в следующем: когда только купила ее , на следующий день с утра помыла голову , использовала эту маску , на улице был дождь .. думаю - ну всё.. судьба мне кудрявой быть , поехала на работу в подпорченном настрое .. и очень сильно удивилась , когда приехала , что у меня ничего не вьется , волосы как были прямыми так и остались .. пушились немножко конешно .. но вобще чуть - чуть .. из за влажности .. по сравнению с тем что было раньше это реально небо и земля.. я счастлива в общем:) всем искренне советую у кого такая же проблема

ПС: извиняюсь за огромные фотки , не могу уменьшить , потому что полетел фотошоп:(
Метки:
lush
pantene
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-