-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

LUSH&Pantene

Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 14:00 + в цитатник
просто_Лолита все записи автора 1. Масло для тела Макдамия, LUSH
вобще потрясающая штуковина:) очень приятна в применении и результат сразу виден - кожа нежная-нежная , вобще идеально гладкая , увлажненная , и никакого крема после его применения даже не требуется
я в востроге
не знаю почему называется *маслом для тела* , тк как видно по фотке это плитка массажная , которой надо массажировать тело во время душа
 (700x525, 201Kb)

2. Маска для волос Pantene Pro-V "Густые и крепкие"
это для меня открытие
щас поясню
я в диком востроге!
купила честно говоря только потому что в наличии не было мой некогда любимой маски Дав , а маска срочно нужна была , решила взять Пантин , +пользуюсь бальзамом -ополаскивателем этой фирмы
в общем так .. это ЧУДО.. раньше жаловалась здесь на такую проблему - что волосы пушатся , даже когда влажность впринципе не повышенная на улице.. а если влажность сильная то вобще ужас творится - всё вьётся и дико пушится.. так вот .. после применения этой маски (использую ее после бальзама опаласкивателя Pantene *Интенсивная защита и восстановление* волосы реально как в рекламе.. очень сильно блестят , и мега-гладкие , вобще ничего не пушится.. но приятная неожиданность заключается в следующем: когда только купила ее , на следующий день с утра помыла голову , использовала эту маску , на улице был дождь .. думаю - ну всё.. судьба мне кудрявой быть , поехала на работу в подпорченном настрое .. и очень сильно удивилась , когда приехала , что у меня ничего не вьется , волосы как были прямыми так и остались .. пушились немножко конешно .. но вобще чуть - чуть .. из за влажности .. по сравнению с тем что было раньше это реально небо и земля.. я счастлива в общем:) всем искренне советую у кого такая же проблема
 (700x525, 151Kb)
ПС: извиняюсь за огромные фотки , не могу уменьшить , потому что полетел фотошоп:(
Рубрики:  Уход/за телом
Уход/за волосами
Метки:  

Jinny   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 14:08 (ссылка)
А Макдамии надолго хватает?
Именно с увлажнением хорошо справляется?
Ответить С цитатой В цитатник
Яфма   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 14:08 (ссылка)
Я когда-нибудь точно доберусь до лаша))
Jinny   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 14:10 (ссылка)
И еще глупый вопрос))) Из Лаша массажные плитки (я купила НАТС), ими разве в душе надо массажироваться? На бумажке написано в руках разогреть и мазаться.
просто_Лолита   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 14:14 (ссылка)
Jinny, ну расходуется она достаточно быстро к сожалению :( я два раза пользовалась еще половина этой плитки осталась
не только с увлажнением , но еще и отшелушивает и очищает кожу просто потрясающе , выше всяких похвал
просто_Лолита   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 14:14 (ссылка)
Яфма, =))) давно пора ))
Яфма   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 14:14 (ссылка)
Jinny, в душе имелось ввиду, наверное что... без воды, но стоять без одежды, скорее всего потом нужно смыть.
просто_Лолита   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 14:15 (ссылка)
Jinny, нет , конкретно этой плиткой в душе:) мне всё подробно объяснили и в анотации это написано :) влажную кожу ей тереть , что то типа пилинга выходит
просто_Лолита   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 14:16 (ссылка)
Исходное сообщение Яфма
Jinny, в душе имелось ввиду, наверное что... без воды, но стоять без одежды, скорее всего потом нужно смыть.

нет - на влажную кожу наносить и массажировать тело :)потом смывать естевтенно
Jinny   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 14:19 (ссылка)
просто_Лолита, я все ходила около Макдамии, теперь, наверное, куплю, а то у меня кожа в последнее время плохо себя ведет и сушится :) Спасибо за пост :)
просто_Лолита   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 14:23 (ссылка)
Jinny, не за что :) у меня была такая проблема как грубоватая кожа на локтях ,после первого же применения я о ней забыла - локти вобще мягкие-мягкие , ни один крем раньше с этой проблемой не справлялся
Natsuki-chan   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 14:27 (ссылка)
А я делю на 4 части мне хватает на долго!!
Яфма   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 14:30 (ссылка)
просто_Лолита, почти в точку =)
Senza_Speranza   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 14:34 (ссылка)
просто_Лолита, у меня она медленнее расходуется, чем ты пишешь - половинки хватило на полтора месяца (пользуюсь еженедельно) :-)

а запах у нее - чудо просто, жаль мыла такого же нет :-(((
Пусенька   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 14:44 (ссылка)
Девочки, а "макдамия" поможет справиться с гусиной кожей на попке?
Natsuki-chan   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 15:09 (ссылка)
Пусенька, не думаю
Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 15:51 (ссылка)
даааа ... это просто чудо ... только ванну потом хрен отмоешь))) кстати я тут тоже себе накупила такой же набор пантин и лаш))) только побольше всего)))
Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 15:53 (ссылка)
Пусенька, да, если её ещё сочетать с питающим кремом, на ночь, только, простите, спать без тусов при этом надо)))
просто_Лолита   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 15:59 (ссылка)
Исходное сообщение Краличкина
даааа ... это просто чудо ... только ванну потом хрен отмоешь))) кстати я тут тоже себе накупила такой же набор пантин и лаш))) только побольше всего)))

ага , с ванной потом проблемы))) но это того стоит
просто_Лолита   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 16:00 (ссылка)
Исходное сообщение Senza_Speranza
просто_Лолита, у меня она медленнее расходуется, чем ты пишешь - половинки хватило на полтора месяца (пользуюсь еженедельно) :-)

а запах у нее - чудо просто, жаль мыла такого же нет :-(((

а у меня че то быстро как то =/
да , жаль :(кстати у меня тут нос на днях шелушиться начал =) - потерла этой плиткой и шелушения как и не было :)
Пусенька   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 16:42 (ссылка)
Краличкина, ок, спасибо. Попробую на днях.
Senza_Speranza   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 17:46 (ссылка)
просто_Лолита, Краличкина, если ополоснуть ванну сразу же после применения плитки, то следов не останется.

А вот на шторку я как-то внимания не обращала...придется чистить-стирать...
Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 21:48 (ссылка)
Senza_Speranza, так и делаю ... но оно размазывется ... я намыливаю губку мылом и оттираю, тогда да.
Nitro_girl   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 07:20 (ссылка)
а расскажите, как потом макдамию с тела смывать, просто под душем у меня не получается, смываю мылом "Оливковые рощи", но кажется, что тогда какой-то из эффектов теряется...
Natsuki-chan   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2007 г. 10:18 (ссылка)
Nitro_girl, под душем и без мыла.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку