Суббота, 01 Сентября 2007 г. 12:32
+ в цитатник
Bonheur_Supreme все записи автора
последние небольшие закупки...
1. тональный крем Divinora от Guerlain, раньше был Dior, Dior Light ... а захотелось поменять на что то более плотное и скрываюшее недостатки кожи... впечатление очень хорошее, разравнивает цвет лица и разглаживает кожу....
2. Зхидкость для снятия лака Chanel совсем не пахнет жидкостью для снятия лака, увлажняет и снимает моментально лак...
3. 4ре штуки подряд блески, причём одного и того же цвета от Guerlain, потому что их сняли с производства и я решила скупить что было в их последнем магазине, так ка все другие обошла и нигда его не нашла.... мне он самый подходяший и по цвету и по текстуре...
4. Блеск Chanel не понравился, клеится и как то некомфортно чувствую себя губы, для меня он слишком сухой...
5. А это последний, недавно вышедший продукт от Clarins внутри два маленьких тюбика и в них жидкость, наносится на прышики или воспалённые места, по идеи должен подсушивать, купила только вчера уже попробовала, всё бы хорошо да только там система ролика, и жидкость вытекает в огромном количестве, ... почитала анатацию, пишут что обеззараживает, сужает поры, предотврашает появления кожных воспалений....
Метки:
guerlain
chanel
clarins
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили