-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Антицелюллитные гели

Вторник, 28 Августа 2007 г. 03:23 + в цитатник
Disquiet все записи автора Меня интересует действенность гелей для душа с подтягивающим/антицелюллитным действием. Они вообще как-то действуют, предположим в тандеме с жесткой мочалкой. Желательно с примерами.
Лосьоны представляются более действенными, может я ошибаюсь?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Несовершенства тела
Метки:  

Brazen_Hussy   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2007 г. 04:55 (ссылка)
Bioterm Хороший визуальный эффект
Ответить С цитатой В цитатник
_Бегущая_с_волками_   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2007 г. 06:41 (ссылка)
подписываюсь на комменты
Кадавра   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2007 г. 10:08 (ссылка)
Я просто луфой массирую после того, как распарю, за месяц (процедуры делаю раз в 3 дня) объём бедра уменьшился на 7мм, при том, что я не склонна к полноте совсем!!!
Nezabudka49   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2007 г. 10:51 (ссылка)
Кадавра, а что такое - луфа ??? :)
Anestezy   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2007 г. 11:01 (ссылка)
мне тоже интересно, что это?
Кадавра   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2007 г. 11:15 (ссылка)
Некоторые называют - люфа что правильнее, просто мне на родном наречии так проще, извините, что сначала неверно написала и ввела в заблуждение). Натуральное тыквенное волокно, похожее на кокосовое. Жесткое довольно, обычно рекомендуют использовать как скраб. В продаже можно встретить мочалки с луфой, варежки такие или круглые мочалочки-спонжи для лица. Стоят копейки, около 20-30 рублей
вот о люфе - http://www.arabsoap.ru/component/loofa.html
продукция из неё - http://www.rusprom-post.ru/Mochalki.htm
Выпускают и мыло с люфой и гели д/душа.
http://marykay.beautymarket.spb.ru/product_info.ph...-------------------------.html
http://milomaniya.ru/catalog/milo/lufa/
lialika   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2007 г. 11:57 (ссылка)
про люфу - не пользовалась, зато пользуюсь года 3 уже антицелюлитным кремом от АVON и самое странное он действует а если в сочитании с упражнениями еще так вообще эффект ошоломляющий)))
Poly-Vinyl-Chloride   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2007 г. 13:16 (ссылка)
я пользуюсь аницеллюлитной мочалкой(с пупырышками такими забавными)))из "все для души и душа". в тандеме с упражнениями и кремиком массажным похудела на 10 кг и подтянулась очень сильно.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Антицелюллитные гели Вторник, 28 Августа 2007 г. 15:06 (ссылка)
Исходное сообщение ichy: я пользуюсь аницеллюлитной мочалкой(с пупырышками такими забавными)))из "все для души и душа". в тандеме с упражнениями и кремиком массажным похудела на 10 кг и подтянулась очень сильно.

мм...ну я жумаю это заслуга в большей степени упражнений)

LI 3.9.25
Poly-Vinyl-Chloride   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Антицелюллитные гели Вторник, 28 Августа 2007 г. 15:13 (ссылка)
Исходное сообщение Disquiet:
Исходное сообщение ichy: я пользуюсь аницеллюлитной мочалкой(с пупырышками такими забавными)))из "все для души и душа". в тандеме с упражнениями и кремиком массажным похудела на 10 кг и подтянулась очень сильно.

LI 3.9.25

1.мочалка убирает неровности
2.кремик ускоряет появление результатов

а, еще контрастный душ)))

LI 5.09.15
psychoholic   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2007 г. 15:14 (ссылка)
у меня Nivea Good-Bye-Cellulit - оооочень довольна!!! гелевая текстура, быстро впитывается, кожа становится значительно более упругая!! эффект потрясающий! Правда, у меня целлюлита и не было, т.к. не знаю, как там с уже имеющимся.. И, уверена, если б не ленилась, то вкупе с упражнениями эффект был бы превосходный! :)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Антицелюллитные гели Вторник, 28 Августа 2007 г. 15:17 (ссылка)
Исходное сообщение ichy:
Исходное сообщение Disquiet:

1.мочалка убирает неровности

2.кремик ускоряет появление результатов

а, еще контрастный душ)))

LI 5.09.15

комплекс по-любому идеально помогает)

LI 3.9.25
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Антицелюллитные гели Вторник, 28 Августа 2007 г. 15:18 (ссылка)
Исходное сообщение Алиса_Безумная: у меня Nivea Good-Bye-Cellulit - оооочень довольна!!! гелевая текстура, быстро впитывается, кожа становится значительно более упругая!! эффект потрясающий! Правда, у меня целлюлита и не было, т.к. не знаю, как там с уже имеющимся.. И, уверена, если б не ленилась, то вкупе с упражнениями эффект был бы превосходный! :)

я про гель для душа, а не гель для тела

LI 3.9.25
psychoholic   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2007 г. 15:36 (ссылка)
Fintifljushka   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2007 г. 04:08 (ссылка)
лучший вариант - антицеллюлитный массаж в салоне... эффект мгновенный и долговременный, если не начать на радостях есть что попало, конечно о_О
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку