Антицелюллитные гели |
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за телом Несовершенства тела |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение ichy: я пользуюсь аницеллюлитной мочалкой(с пупырышками такими забавными)))из "все для души и душа". в тандеме с упражнениями и кремиком массажным похудела на 10 кг и подтянулась очень сильно.
Исходное сообщение Disquiet:Исходное сообщение ichy: я пользуюсь аницеллюлитной мочалкой(с пупырышками такими забавными)))из "все для души и душа". в тандеме с упражнениями и кремиком массажным похудела на 10 кг и подтянулась очень сильно.
мм...ну я жумаю это заслуга в большей степени упражнений)
LI 3.9.25
Исходное сообщение ichy:Исходное сообщение Disquiet:Исходное сообщение ichy: я пользуюсь аницеллюлитной мочалкой(с пупырышками такими забавными)))из "все для души и душа". в тандеме с упражнениями и кремиком массажным похудела на 10 кг и подтянулась очень сильно.
мм...ну я жумаю это заслуга в большей степени упражнений)
1.мочалка убирает неровности
2.кремик ускоряет появление результатов
а, еще контрастный душ)))
LI 5.09.15
Исходное сообщение Алиса_Безумная: у меня Nivea Good-Bye-Cellulit - оооочень довольна!!! гелевая текстура, быстро впитывается, кожа становится значительно более упругая!! эффект потрясающий! Правда, у меня целлюлита и не было, т.к. не знаю, как там с уже имеющимся.. И, уверена, если б не ленилась, то вкупе с упражнениями эффект был бы превосходный! :)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |