-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Без заголовка

Понедельник, 27 Августа 2007 г. 06:34 + в цитатник
Сладусег все записи автора Всем приветик! Ничего не могу с собой поделать! Я вообще помешалась на косметики. Всегда смотрю только на то, как кто накрашен. Мне всего лишь 14 лет, но крашусь я как клоун.Из-за этого, конечно ужасно портится кожа, ресница стали слабее, хотя ухаживаю за собой как могу. Если я не накрасила глаза, то чувствую себя последним уродцем, шарахаюсь от знакомых, а если встречу кого-то из друзей, то отворачиваюсь и закрываю лицо. Блин, я одна такаяи?
И вот мой вопрос! Как часто нужно делать перерывы с косметикой, что бы не было особого вреда? И какой повседневный мэйк считается нормальным? Т.к. мне ( да и нетолько мне) кажется, что два тонального крема, пудра, много слоёв теней, подводка, румяна, до фига слоёв туши это как-то слишком.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Метки:  

до-ре   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2007 г. 06:58 (ссылка)
Исходное сообщение Make_up
два тонального крема, пудра, много слоёв теней, подводка, румяна, до фига слоёв туши это как-то слишком.

по-моему это диагноз..тебе к психологу, по поводу заниженной самооценки..
Ответить С цитатой В цитатник
V0G   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2007 г. 07:53 (ссылка)
тоже такой была, и мусор не причапурившись не выносила) а уж куда про выйти на даче из дома ненакрашенной! Тональник, румяна, подводка, тени, тушь, помада, блеск....благо тогда готов и эмо почти не было, а то меня бы путали) Со временем немного надоест, и яркость уменьшится, не боись)Вот только меня до сих пор от витрин с надписями Мэйбилин и Лореаль за уши не оттащить.

Дома когда днем не штукатурься( и перед сном))), до тональника крем какой-нибудь наноси.
Повседневный мэйк-это куда, в школу? Список мазилок может быть километровый, важны цвета и их насыщенность(толщина слоя, как угодно). Иной раз кажется-почти ненакрашена, а у той косметичка лопается от всяких коробочек и тюбиков.
з.ы.Туши слоя одного, ну максимум два, хватит.
Жёли_Жюли   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2007 г. 08:01 (ссылка)
в 14 лет-то...это пипец просто
cruxophelia   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2007 г. 08:47 (ссылка)
у меня в 14 тоже самое было...
но это не нужно.
_jet_   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2007 г. 10:09 (ссылка)
я в 15 только начинала чуть-чуть карандашом глаза подводить...
Имхо, юношеский максимализм. Надоест, пройдёт. Пока я бы советовала не краситься дома (или лишь чуток) и смотреть на себя в зеркало с улыбкой, привыкать, уяснять, что и без мейка ты красива.
А то как клоун - это всегда жесть, а ещё в 14 лет...

Господи, уменя в 14 лет денег даже на Руби Роуз не было...
Ева06041990   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2007 г. 10:35 (ссылка)
Это пройдет.Тонак портит кожу-эт факт,мне 17 я им вообще не пользуюсь,мне кожа позволяет.Ну,старайся,отдай косметику кому-нить,если руки так и чешутся,просто слишком яркий мейк на детском личике-выльгарно,подбери что-нить поскромней,подводка,тушь и немного теней-вот и все)
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2007 г. 10:54 (ссылка)
ой, у меня точно такое же было... лет в 15-16.. а потом закончила школу, стала невысыпаться, и времени перестало хватать... и вообще как-то не надо стало... атк что я думаю, это пройдёт... главное сейчас себе кожу не убей совсем, а то потом проблемы будут( удачи)
Леронька   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2007 г. 11:17 (ссылка)
почему то у меня такгого не было. вот подруги это ппц. хотела фотки приложить, да вдруг заглянут, закидают камнями.
кароч в 14 лет ты еще совсем девченка. нафига тебе это косметика. ну можно аккуратненько подвести сверху глаза. немного глаза тенями оттенить(не яркими).. и реснички чтобы глаза большими и красивыми казались. тональник а тем более румяна для такой молодой кожи это недопустимо. чтобы потом в 25 лет быть как 40-ка летняя бабка? сама подумай оно тебе надо. румяна у тебя естественные, свои. а тональником можешь неожиданно выскачивший прыщик или покраснение замазать.
Iysi   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2007 г. 11:21 (ссылка)
Просто постарайся увидеть сначала свою красоту без макияжа.
Затем я думаю стоит нанести немного пудры, чуть-чуть румян, если лицо не свежее, даже в таком возрасте это бывает, ОДИН слой туши и легкий блеск на губы. И отправляться на прогулку или в школу.
Естественно тех цветов которые тебе подходят.
Думаю такой макияж никого не испортит.
little_gem   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2007 г. 11:35 (ссылка)
У меня впринципе почти так же..только я лет так на 7 старше тебя. Нормальный макияж это пудра и/или немного тоналки, тени лучше всего ближе к телесным тонам, туши (макс.2 слоя), подводка (тоже немного), ну и блеск для губ/помада. И всё..во всяком случае, всё надо делать в меру..тогда и любовь к косметики не будет особо видна..а точнее плохие её стороны.
Tokareva   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2007 г. 11:47 (ссылка)
чесно, я в шоке.
в 14 лет я вообще не красилась. (гигиеническая помада не в счет).

могу только сказать одно - завязывай, иначе в свои 18, будешь выглядеть на 25, а то и больше.
стереотип   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2007 г. 12:38 (ссылка)
Ну что вы девушку запугиваете?)) Если под косметику наносить увлажняющий крем, а перед сном тщательно очищать кожу, то это лучше, чем вообще ничем не пользоваться. Так что в 18 она не будет выглядеть на 25, а в 20 на 40, такое случается, когда человек пренебрегает режимом и не имеет чувства меры (и не в употреблении косметики ;) )

А вообще, это возрастное и скоро пройдет, придет чувство меры и вкуса, а понять, что тебе идет легче методом проб и ошибок. Зато научишься хорошо краситься раньше сверстниц.
_Barbie_Princess_   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2007 г. 13:11 (ссылка)
Ну мне 15, Я тоже очень ярко крашусь и не вижу в этом ничего плохого, главное, что мне нравится. На тупые стереотипы типа " маленькая еще", "вульгарно" и т.д. Мне как-то плевать.

Самое главное нравится тебе это или нет, если тебя действительно это устраивает, то делай как тебе хочется и нравится, а если нет то попытайся меньше краситься. Удачи!!!!
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2007 г. 13:54 (ссылка)
ты бы лучше не о красоте думала, а об образовании. столько ошибок в нескольких предложениях....мамочка...

и вообще на самом деле пусть девченка на ошибках учится, все прошли этот период. и лучше пройти его в 14 лет, чем в 18 или 20.до 16-17 лет человек постоянно ишет себя и пытается остановиться на каком-то стиле. методом проб и ошибок. а если помимо озабоченности макияжа в этом возрасте привить как привычку озабоченность к уходу, то будет вообще отлично...
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Без заголовка Понедельник, 27 Августа 2007 г. 13:59 (ссылка)
воообще такое с возрастом проходит.. я тоже раньше красилась, когда была помладше по полной программе:)) а теперь(уже как месяца 4) всё свела к подводке глаз, туши, прозрачного блеска для губ и тональника(т.к. кожа не идеально ровная)
на самом деле это не совсем хорошо.
а для повседневного макияжа сгодится: тушь, тональный и светлый блеск для губ:)
В колонках играет: The Pussycat Dolls - Buttons

LI 5.09.15
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Без заголовка Понедельник, 27 Августа 2007 г. 14:06 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt: ты бы лучше не о красоте думала, а об образовании. столько ошибок в нескольких предложениях....мамочка...

и вообще на самом деле пусть девченка на ошибках учится, все прошли этот период. и лучше пройти его в 14 лет, чем в 18 или 20.до 16-17 лет человек постоянно ишет себя и пытается остановиться на каком-то стиле. методом проб и ошибок. а если помимо озабоченности макияжа в этом возрасте привить как привычку озабоченность к уходу, то будет вообще отлично...

Я с тобой полностью согласна.. а то иной раз смотришь.. некоторые девушки огромным кол-вом макияжа себя уродуют, а не украшают. может в 14 лет это как-то забавно смотрится, но вот в 20 лет... хотя всё равно думается, что 14 лет ранова-то для ежедневного макияжа в СТОЛЬКО слоёв.
В колонках играет: Провода - Первая Любовь

LI 5.09.15
-Delfina-   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2007 г. 14:12 (ссылка)
Да, большинство в этом возрасте красятся сверх меры, должно пройти со временем. Просто старайся покупать косметику естественных не слишком ярких оттенков и дома смывай макияж и ходи без него, привыкай к себе ненакрашенной.
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2007 г. 14:13 (ссылка)
Crying_MOON, зато это отличный урок для себя, я. просматривая свои фотографии времен от 6 до 9 класса, отчетливо понимаю, что мне идет, а что нет. период самовыражения лучше пройти раньше...все-таки девочка с розовыми волосами или дредами, вся в пирсинге и с макияжем а-ля токио хотель смотрится в 14 лет менее нелепо, чем в 18-20. в ранней юности хочется быть яркой и индивуальной таким способом, а в более зрелом возрасте все-таки раскрывается истинная красота
_РыжЖая_   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2007 г. 14:16 (ссылка)
Шизофреничка... У меня в школе есть такая соплячка Милена. Она не то что младше..она тупее и ниже по уму и по росту.. Но строит из себя х** знает кого.. Мажется всем че под руку попадет! Это ведь глупо. Ты не находишь? Детка..ты лучше прекрати лицо насиловать...бо реально жопа потом будет..
Disquiet   обратиться по имени Re: Без заголовка Понедельник, 27 Августа 2007 г. 14:27 (ссылка)
все зависит от состояния твоей кожи и как тебе комфортно. Вообще я бы советовала покрасить в салоне ресницы, чтоб не шарахаться от знакомых, купить мягкую тушь, хорошую смывку для туши и лица, антибактериальный тональный и корректор если есть проблемы, если нет просто легкую пудру или тот же легкий тональник. Тени тольео по праздникам. Румяна под легкие средства обычно не требуются.
Вообще главное покупай качественную косметику, а не Руби Роз или Ффлер и хорошо смывай мягкими средствами и ничего страшного с тобой не случится

LI 3.9.25
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Без заголовка Понедельник, 27 Августа 2007 г. 14:33 (ссылка)
про ошибки +1

LI 3.9.25
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2007 г. 15:05 (ссылка)
_РыжЖая_, свои личные проблемы с недопонимание всяких Милен решай на территории своего дневника. а тут следи за словами и будь тактичнее.
Senza_Speranza   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2007 г. 15:06 (ссылка)
Это пройдет :-) Я сама в 16 лет пользовалась тенями экстремальных расцветок (розовые, сиреневые, черные, темно-коричневые), черной подводкой, черной тушью, яркой помадой (вишневой, темно-коричневой) и пудрой в любое время года. Сейчас мне 24, и из декоративной косметики у меня - коричневая тушь, пара помад и блесков для губ разной степени нейтральности и незаметности, тени и карандаш для глаз "на выход", румяна (тоже "на выход"), тональник на случай холодной и ветреной погоды. И все.
А для повседневного макияжа сойдет тушь (одного слоя хватит) и неяркий блеск/помада. И все.
zazandra   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2007 г. 16:57 (ссылка)
вот это да....даж я в свои 27 много слоев теней не пользую) а мне по работе положен всегда полный макияж. тон, тени карандаши тушьЮ, 2 оттенка теней , рум и блеск. это все. и это каждый день. но в будни и когда отдыхаю...я пользуюсь только каплей тона, кар д бровей, тушь и немного блеска) сбавляй ОБОРОТЫ СРОЧНО!!! зачем делать себя старше чем ты есть!!!!! 14 и радуйся . ухаживай за собой, тушь немного тона, чуток теней, взмах рум(если вообще нужен) и блески. все. остальное для 14 вульгарно
по законам визажа в твоем возрасет есть особые каноны. призванные лишь подчеркнуть естественность. и не отучай люедй от своей натураьной красоты. а то потом действительно страшно на глаза показываться
Gibberish   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2007 г. 17:41 (ссылка)
у многих в 14 такое. Ты хоть понимаешь, что это слишком. К 17и пройдет)
Леронька   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2007 г. 20:11 (ссылка)
zazandra, а кем ты работаешь, можно поинтересоваться?
Леронька   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2007 г. 20:23 (ссылка)
Fuckin_princess, да в 15 лет надо ребенком быть.а не считать что ты супер взрослая. я в свои 17 считаю себя ребенком. а в 14-15 я вообще о косметике не думала.
учиться надо, правильно Egoistka_PRojekt сказала.
мой совет вообще побыть еще ребенком. взрослыми мы всю жизнь будем. вот увидишь ты еще локти себе будешь кусать что в 15 лет выглядела как кукла выкрашенная.
Сладусег   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2007 г. 00:02 (ссылка)
Огромное спасибо за советы! Ко всем прислушалась) Постараюсь исправится, но вот например кожа никак не позволяет использовать мало тонального крема(((( Прыщи, угри, жирный блеск.... Полный набор. А румян своих за слоями тоналки невидно. Вот и приходится... =( Насчёт красоты без косметики... Это явно не про меня... =(
Сладусег   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2007 г. 00:06 (ссылка)
_РыжЖая_, Ты бы с выражениями поаккуратней, мадам. Egoistka_PRojekt, В нете вообще как-то за грамотностью не смотрю. Я не в школе.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Без заголовка Вторник, 28 Августа 2007 г. 00:15 (ссылка)
Исходное сообщение Сладусег: _РыжЖая_, Ты бы с выражениями поаккуратней, мадам. Egoistka_PRojekt, В нете вообще как-то за грамотностью не смотрю. Я не в школе.

а мы должны мучаться и читать твои кривые тексты?

LI 3.9.25
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку