-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Обладателям жирной кожи лица

Понедельник, 27 Августа 2007 г. 03:59 + в цитатник
Disquiet все записи автора Прочитала тут небольшой совет. Думаю, нужно прислушаться.
Обладательницам жирной кожи желательно менять наволочку раз в три дня, ибо на ней скапливается куча микробов, о которую вы потом третесь.
Рубрики:  Уход/за лицом
Метки:  

_jet_   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2007 г. 10:03 (ссылка)
а летом, так и вообще каждый день?
имхо, перебор.
Ответить С цитатой В цитатник
Iysi   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2007 г. 11:24 (ссылка)
Я тоже о таком слышала.
Да я думаю каждому человеку наволочку надо менять хотя бы раз в 5 дней.
_Бегущая_с_волками_   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2007 г. 11:27 (ссылка)
ага,мне кажется это надо независимо от типа вожи делать
_Бегущая_с_волками_   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2007 г. 11:29 (ссылка)
Дизайн,кстати,очень красивый получился=)
_jet_   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Обладателям жирной кожи лица Понедельник, 27 Августа 2007 г. 11:29 (ссылка)
раз в 2 недели (летом чаще) - это простые правила гигиены.

LI 5.09.15
little_gem   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2007 г. 11:46 (ссылка)
Я тоже знаю это совет...но он не помогает. Просто гигиену нужно хорошо соблюдать и всё будет хорошо)
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2007 г. 13:55 (ссылка)
а еще если спать на шелковых или атласных наволочках, то морщины появятся позже....
Pink-Win   обратиться по имени Re: Обладателям жирной кожи лица Понедельник, 27 Августа 2007 г. 14:21 (ссылка)
согласна, думаю мысль логичная:)

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Обладателям жирной кожи лица Понедельник, 27 Августа 2007 г. 14:25 (ссылка)
Исходное сообщение _jet_: а летом, так и вообще каждый день?

имхо, перебор.

думаю наоборот, летом - так, зимой пореже... можно просто класть салфетку тканевую. Вариантов масса. В любом случае вреда от этого не будет

LI 3.9.25
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Обладателям жирной кожи лица Понедельник, 27 Августа 2007 г. 14:26 (ссылка)
Исходное сообщение Mysa: Я тоже о таком слышала.

Да я думаю каждому человеку наволочку надо менять хотя бы раз в 5 дней.

аг... а я еще любитель левомеколем мазаться и потом с этим спать ложиться)) пластырь не всега спасает, и все это размазывается по подушке))

LI 3.9.25
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Обладателям жирной кожи лица Понедельник, 27 Августа 2007 г. 14:26 (ссылка)
Исходное сообщение Rinuel: Дизайн,кстати,очень красивый получился=)

ура)) до 4 ночи делали вчера)

LI 3.9.25
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Обладателям жирной кожи лица Понедельник, 27 Августа 2007 г. 14:28 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt: а еще если спать на шелковых или атласных наволочках, то морщины появятся позже....

интересно, почему? Типа не трешься о хлопок фейсом?))

LI 3.9.25
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2007 г. 15:07 (ссылка)
Disquiet, хлопок заминается и на лице остаются вмятины. я раньше всегда просыпалась с ПОМЯТЫМ лицом. а эти вмятины - будущие моршины. идет более активное разрушение клеток, вырабатывающее коллаген.
MissHoney   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2007 г. 16:00 (ссылка)
раз в неделю достаточно :) это для обладателей жирной и предрасположенной к прыщам коже
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Обладателям жирной кожи лица Понедельник, 27 Августа 2007 г. 23:02 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt: Disquiet, хлопок заминается и на лице остаются вмятины. я раньше всегда просыпалась с ПОМЯТЫМ лицом. а эти вмятины - будущие моршины. идет более активное разрушение клеток, вырабатывающее коллаген.

о ужас. Особенно если учесть, что я сплю по 10 часов. Вообще я на сатине сплю, но надо у предков шелк затребовать))

LI 3.9.25
_Бегущая_с_волками_   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2007 г. 01:37 (ссылка)
кстати,есть разница в этом смысле между шёлком и сатином?
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2007 г. 01:45 (ссылка)
Disquiet, 10? неплохо) я так же)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Обладателям жирной кожи лица Вторник, 28 Августа 2007 г. 01:59 (ссылка)
Исходное сообщение Rinuel: кстати,есть разница в этом смысле между шёлком и сатином?

ну сатин намного грубее шелка, хоть он и гладкий

LI 3.9.25
_Бегущая_с_волками_   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2007 г. 02:04 (ссылка)
тогда придётся разориться на шёлк =)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Обладателям жирной кожи лица Вторник, 28 Августа 2007 г. 02:09 (ссылка)
Исходное сообщение Rinuel: тогда придётся разориться на шёлк =)

можно на крайняк одну наволочку купить)) иль просто кусок шелка купить и нашить)) Но я думаю комплект того стоит.

LI 3.9.25
_Бегущая_с_волками_   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2007 г. 06:42 (ссылка)
Disquiet, ага,я давно о комплекте мечтаю.теперь есть ещё один повод купить
Л_Степхен   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2007 г. 09:24 (ссылка)
все в дизайне нравится, кроме полосок вертикальных:( навряд ли, вам интересно мое мнение.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Обладателям жирной кожи лица Вторник, 28 Августа 2007 г. 14:57 (ссылка)
Исходное сообщение Rinuel: Disquiet, ага,я давно о комплекте мечтаю.теперь есть ещё один повод купить

о, это вообще отлично)

LI 3.9.25
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку